什么垃圾东西,完全是工业垃圾,还有那个鸿雁都是同一系列的产品,谁卖谁后悔 浪费时间,京东的品控这方面真差劲
MP2 京东版
商品质量和使用体验很差,联不上网。
智能3位快充插排【小京鱼APP】
实话实说,一次买了4个,以为可以远程控制,结果不到2天,肯定掉网,小京鱼app显示断线,根据客服指示,始终不能正常连接,现在放弃使用了,退了也麻烦,凑合用吧,当普通插排用了,当时买的时候也不贵。注明,小京鱼版
智能3位快充插排【小京鱼APP】
一颗星都不想给,建议不要买这个产品,根本就连接不上wifi,所谓的智能控制就是个笑话,请以后做物联还是用心点,花钱买了个教训,光连接灯闪烁有什么用。
q***f
没法使用,华为智慧生活软件扫不到设备,用小京鱼软件添加,提示已绑定账号。我怀疑这是不是新的插座啊。咨询客服,客服反应太慢,我说要差评了,才开始积极回应,差评。
智能3位快充插排【小京鱼APP】
轻易不要购买,联接不了网,根本不是智能的
智能3位快充插排【小京鱼APP】
辣鸡产品,肯定是京东找人代工的,服务这么差,客服什么都不懂,叫去公众号又鬼都没一个
智能3位快充插排【小京鱼APP】
送来件二手货,售后二话没说,马上换货,第二天送到一件三手货,想了想,还是留下二手货吧,认倒霉了!京东自有品牌居然是这等货色,真让人失望。
智能3位快充插排【小京鱼APP】
体验太差了!拆开袋子,东西直接就滑出来了。 东西被人拆过了? 之前问客服说的是分控,结果不是分控。说是客服小妹失误。 唉,京东现在就这样。用我们的时间给你们的失误买单?!
m***m
没有想像中的好,还不能独立控制,设计缺陷。同样的品牌,还不能用同一APP,软件泛滥。
晴***六
不能独立控制,差评。买过几个broadlink 排插,居然混进这个京东微联的不可独立控制的。**。
j***X
非常差的一次购物,东西不能比,客服也不懂,问了也回答不清,发来的时候包装也烂了,同样的价位鸿雁带电量统计,还有独立插孔控制。盒子扔了不能退,要不就退了。生气!唉……怪自己
3USB排插【京东微联】
一般吧,买了一个后不能连接wifi换了一个过来后还是一样,不知道是不是我的路由器限制了连接wifi的数量,懒得退了 当普通的用。
3USB排插【京东微联】
没写清楚不能控制USB接口,买这个就是为了定时充电什么的,结果不能控制USB接口…
u***s
不愉快的购物。物流挺好,包装也很不错,可是产品就是连不上网络,客服的态度很好,可是更改网络密码后还是连不上网络。同类产品,公牛的就好用,没办法,只能当普通接线板了。差评。
3USB排插【京东微联】
钻石用户7,8年了。一般很少评价,主要对京东比较放心。没想到这次买的智能插座,竟然是人家用过的,二次销售品。绑定的时候提示,已被其他账号绑定。见图。
W***F
连接不上,换了一个也不行,已退货。
没***嘛
不好用,要解锁,还不是分控的,贵死了