j***T
不太方便,壶嘴太紧。
710ML
京东购物,正品快捷,性价比高,售后放心。
水泥灰
好用…
淘***木
设计紧凑轻便,完美适配我骑行的需求。无论是在山地还是公路上,我都能方便地享用清凉的水,满足长途骑行的需求。水杯的材质坚固耐用,不易破损,让我放心地将其放在自行车架上,不必担心水杯掉落。设计师还考虑到了细节,水杯上的吸水设计让我不必停下来才能喝水,节省了宝贵的时间。水杯容量足够大,一次装满水就能满足整个骑行过程的需求,不必频繁添加水源。
610ML
没有防尘盖,有点遗憾。
610ML
包装很好,快递很快,快递员服务很周到,快递也没有破损了,送给朋友的,朋友收到说质量很好,物美价廉,值得购买,下次还会再次购买,还会再来,朋友看了说是真的,大品牌,值得信赖
深***蓝
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值,物美价廉啊。质量很好,下次还会再关顾!快递很给力,好评!发货快性价比高,给满分好评!我买东西习惯默默拍下,没有太大的问题是不会去询问客服,当然如果产品有问题,我是不会发表这条言论的。在此希望店主越做越好,回头客多多。很不错的购物体验,对比好多家最后选择了这家,果然很安心!客服也很负责,很耐心的给了推荐,即时回答问题!很赞!关键是东东很满意!值得推荐!还在犹豫的朋友们可以下手了!
大***豆
手感硬度还不错,大牌子质量可靠,价格也优惠
质量不错
不***4
没用味道,拿到就在用,质量可以。
610ML
物流很快,实物也可以,没啥异味。壶嘴没盖,有点遗憾
s***希
会比图上的颜色淡一点,但总体还是可以的,跟坎普的黄有点色差,还行,质量不错的,没有什么异味,没有防尘盖,但骑行的好像都不在乎这个啊…
j***哥
水壶本身没有毛病,挺不错的,可是没有防尘盖啊,骑车路上全是灰你没有防尘盖我怎么用呢。
710ML
一直在京东买东西,送货快!包装完好无破损!过冬了又到了骑行的季节,上次买了他家的水壶质量很好又再次购买一次买的容量小了点到质量没变,一次没了两个!颜色也很不错!
看着还不错骑行一下看看咋样
斗***式
出水速度贼快,没有异味,舒爽
L***1
去年买了一个黄色,被家里的宠物当玩具咬坏了,因为狗狗对黄色特别认知,这次换了绿色,收到货这个颜色太惊艳了,真的好好看,骑行用这种水壶太方便了!
南***梦
材质柔软舒适很轻,颜色也很漂亮,一次满意的购物
Z***9
产品不错 用起来还可以的
玖***儿
应该还可以吧,是老公买的,以前的杯子好多年了,已经不太好了,买的这个,看起来挺好看的。平常出去骑公路车,把这个放在车上还挺好看的。挺好的。
710ML
挺好的,大小也合适,正好能卡在自行车上面,质量也不错,已经带出去用过两三次了,目前没什么问题,一次性买了两个,基本够骑行一次的量了
610ML
昨天下单,今天就收到了。 挑的白色,很好看。塑料瓶,手感较软,出水很顺畅,容量也大,710ml对我来说已足够。一会出去骑行,就可以用上了
自***慶
高端大气上档次,封口不漏水,大小刚刚好
R***b
Q***爷
非常适合骑行
深***蓝
s***l
好看
610ML
东西很好,并没有什么异味,很满意