拿***铁
- 物流速度超快,冰箱完好无损,非常满意!质量好,服务佳,物流给力!安装简便,使用便捷,效果很好!空间足够,储藏食物方便!冷冻效果很好,食材更新鲜!保鲜效果持久,鸡胸肉依然嫩滑!冷冻速度快,物品保存方便!质量可靠,值得信赖!空间利用率高,性价比超群!外观时尚,质感良好!运行平稳,噪音低!控制面板操作简单,适合新手!食物不易掉落!冷冻层透明,便于观察食材!支持多种尺寸,满足不同需求!厚实保温层,节能环保。
潼***呀
性价比很高,空间也很大
挺好,很快
碰上广东下雨天,配送员很给力,冰箱也很大
飞***7
内饰设计比较简洁好用,这是我唯一碰到有7档调温的产品,冷热控制效果非常不错,这个设计就很人性化,冷冻冷藏功能都很强大,小米的产品不但简洁还价格美丽,支持
冰箱很好,质量也很好,送的过程中也没有碰到磕到,发货也很速度。
视***播
送货师傅很敬业,超赞!!!
很不错的冰箱 制冷效果好 声音小 体积也挺小的放在家里不占地方
刚开始用,还不知道怎么样
j***Q
非常棒!
小米京东自营旗舰店 您好,不知是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与小米旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决。
2024-04-26 11:15 回复
很好,外观也很好看,线条流畅
封***仔
大小合适,不占地方,内在空间很大
消***光
用了两天再评价,制冷效果还不错,产品的颜值挺高的,小米的产品就是性价比高,值得推荐
小米京东自营旗舰店 您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。
2024-04-25 20:06 回复
C***4
这是一个好评模板。因为本小姐很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第1次在网上买东西了。棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上隐了,买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支来持下去的。服务还可以一一超级好用,好评,下次再来。
喜***族
东西已收货,产品很好很不错很喜欢,快递也挺快,包装挺完好良心价,一直在挑选对比了很多家看来最终的选择真心没有错,关键服务也好!个人感觉值得入手,有需要就下次再来!真心感谢卖家!感谢快递小哥!感谢平台!
阿***5
谢谢快递小哥
似***伤
好好好
非常不错冰箱,小巧耐用,适合,小户型。制冷快。效果好,家人非常喜欢。京东物流很快,方便快捷,赞👍,有需要还会继续回购。推荐大家购买。
家里厨房空间小,特意买了这种小型冰箱,京东送货很快,送货师傅还特意叮嘱4小时后再插电,使用后的初感受是噪音小,运行稳定,后续使用感受再追评吧!
刘***资
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
l***g
虽然是出租房,小米冰箱也值得信赖,性价比高,送货快,工作静音!
经济实惠型,物业也快👍
y***y
还行,也便宜
j***U
看了很久,特意选择搬家前下单,结果突然涨价了,已经选择好了配送时间,商家也早上八点就打电话核实信息了,最后快递送来也晚了很久,冰箱还磕个坑,不影响使用说送个礼品,一个牙刷而已也好几天没见着
米***价 您好,我们十分重视您的问题。我们是官方直营店铺,所售商品均为全新产品,您在本店购买可以得到最大限度的保障。若您对收到的货品存疑,您可以联系小米旗舰店客服详细咨询,以便针对您的实际情况为您提供专业的解答和帮助,让您买的放心,用的安心。
2024-04-24 15:08 回复
j***M
师傅很负责,送上门了,
善***涂
一***吖
性价比高的性价比性价比
H***n
之前用的都是小米的小家电,第一次用大家电,感觉很不错,容积大,达到了使用需求,准备再买小米的电视,送货很快,师傅很认真,制冷效果没问题