含***步
京东物流,快速高效,安全送达!!!
z***n
承重比较强的,34的也能装。重要的是安装显示器要小心。否则被摔下来就没了。简单说在安装显示器的时候,安装完下面那两个螺丝再放手,免得太重,贴板向下垂头,显示器滑落,就碎屏了。看我的就被摔坏花屏了。哎
不***o
稳固性能:不错,非常稳固,没有松弛晃动的地方 做工质量:做工精细,质量上乘 外形外观:美观大方时尚漂亮
【素净白】顺滑升降丨17-32英寸
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
e***無
显示效果真不错,屏幕够大,喜欢
【素净白】防滑设计丨10-27英寸
拔***咯
非常好用,自由调节很节省空间
胡***汤
颜值很高,质量很好,价格实惠,值得推荐,安装简单,白色太喜欢了,配上白色桌面,伸拉性很好,各种角度来看,还可以隐藏电源线,
【素净白】顺滑升降丨17-32英寸
外观挺好的,就是不稳
【磨砂黑】笔记本架丨10-17英寸
砸了,自己看吧,这质量真就那样了。
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
NB艾美电视挂架 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,桌夹和卓孔二选一的,那个合适合适安装桌子就安装那个的 。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-27 16:06 回复
力矩调节位置在说明书上标注清楚些,很好用。
挺好用的 水平距离比较长 美中不足亮面漆容易粘指纹
【大承重】稳固承载丨22-40英寸
整体不错的,性价比高。 灵活度再高点儿就好了。但真的很不错
【笔记本】防滑设计丨10-17英寸
自***跳
宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来宝贝很好,颜色很正,而且大小刚好是我想要的,给个好评,下次还来
D***0
灵活可变,省空间。也是一直想试试,不错不错。
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
买的和送的不一样,和我同事买的送来的不一样。
【组合款】稳固夹持丨10-27英寸
NB显示器支架京东自营旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您对我们产品的支持,您是不是买错型号了,不是同一款产品的呢。欢迎您反馈使用中发现的好想法、好建议,可以直接反馈给我们在线客服哦。NB挂架,感谢您对京东和NB的支持!祝您购物愉快!
2024-04-27 09:33 回复
爱***r
一天就到了快递速度可以的,推荐电脑桌后面是墙的朋友买立柱的不然正常那种支架会卡你很大位置,想调的话就只能装电脑桌侧面了,而且支架也是暴露在一边,反正我觉得挺难看的。唯一不足的点就是给的连接桌子夹板的螺丝坏了,不过我嫌麻烦直接把上个支架的拆了安上了,反正同一个牌子也能装上希望商家能把控好这种质量问题
图***多
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.💌收到立马打开看了一下,非常不错,质量超好,颜值又高😘,推荐推荐🉑价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
R***1
挺不错的,买了两个。
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
包装相比上一代,小巧很多,分体式安装非常方便,我用的是27寸显示器,直接安装到第一节,再插到主架上,避免了直接挂装的不便安装固定螺丝。自带的集线卡槽还可以,电源线不太好卡进去,勉强放入一个,总体来说性价比非常高,值得购买。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
小***阳
性价比非常高
【热卖款】惬意旋转丨17-32英寸
非常好,很好看,稳定,
大***e
安装虽然有费劲,不过整体也还好的~好评
每***星
东西很棒,强烈推荐,安装方便稳定性价比高东西很棒,强烈推荐,安装方便稳定性价比高东西很棒,强烈推荐,安装方便稳定性价比高东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
李***t
稳固性能:安装好后非常稳固,32寸的显示器装上也没有低头的情况。 做工质量:用料扎实,拿在手中很扎实,很有分量。 舒适度:高度和方向以及角度都可以自由调节,很方便,液压臂的力度也很强。 外形外观:很好看,安装好了给电脑桌腾出很多空间,还有一个usb口很方便。 产品包装:包装扎实美观。卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
w***t
做工不错,现在的做工越来越好了。安装也方便,值得小白购买。 推荐一波
【笔记本】防滑设计丨10-17英寸
稳固性能:用的27寸显示器,很稳固,不会摇晃、下垂。 做工质量:中规中矩。 舒适度:上下调节需要使点劲,其他方向还可以。 外形外观:还可以吧。 安装照教程自行操作,还算顺利,就是调节高低需要用较大力气,刚开始没敢使劲,耽误了一会。
Y***6
这个支架性价比高,比较结实,好用,挺不错的一个
【大承重】稳固承载丨22-40英寸
H***g
第二次买了,总体还是不错的!
【立柱款】高度升级丨17-30英寸
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。好用再来回购
【磨砂黑】笔记本架丨10-17英寸
d***福