今天刚收到货,等一段时间瞅瞅,目前感觉不错
j***S
cf过分v发财树跟别个非常棒缝缝补补v第五个不犯法
梅***耶
鼠标垃圾的很,老是断开连接打游戏突然就动不了了,玩的正嗨呢给你整这么一下
A950 带底座KBS2.0【星空黑】
诺米小王子 尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-05-07 11:19 回复
重***持
刚用几天还行吧,不知道怎么调宏就是了,总计之后应该还会追评,感觉比#王手感好,鼠标这玩意儿有些牌子打出去就开始质量差捞金了也不是不可能
王***蛋
在追求高效率办公和极致游戏体验的今天,一款好的鼠标显得尤为重要。而[品牌]鼠标,无疑就是这样一款可以满足你需求的利器。 首先,达尔优鼠标采用了先进的光学追踪技术,让你在使用过程中享受更加精准的操作体验。无论是精确的图形设计,还是紧张刺激的FPS游戏,它都能让你游刃有余。 其次,达尔优鼠标的人体工学设计让你长时间使用也不会感到疲劳。它的轮廓贴合手掌,按键反馈适度,让你的手指在操作时更加自然和舒适。 此外,达尔优鼠标还具有丰富的自定义功能。通过配套的驱动软件,你可以根据自己的喜好设置DPI、按键功能等参数,让它更符合你的使用习惯。 最后,达尔优鼠标的外观设计简约时尚,多种颜色可供选择,满足你对个性化的追求。无论是放在办公室还是家中,它都能成为一道亮丽的风景线。 综上所述,达尔优鼠标是一款集精度、舒适度、自定义功能和美观于一身的优秀产品。无论你是办公族还是游戏玩家,它都能成为你的最佳伙伴。
李***爽
非常帅,且实用
A950 带底座KBS2.0【机甲版】
挺好用的,方便快捷,使用操作简单
快***-
A950 带底座KBS2.0【糖果粉】
侧键行程有点远,延迟还算可以,
超***妹
手感超棒,值得购买,速度超灵敏,果然还是选择这个牌子好。还是会回购的。喜欢的赶紧冲。
郑***忙
京东是目前国内购物最方便的平台。 特别是京东自营,上午下单下午就送到了。 忒方便的。。。
佳***-
漂亮,手感又好,一直买这个牌子的鼠标键盘,奈斯~
B***S
手感顺滑,质量做工细致,唯一不足的是不能一个软件设置鼠标和键盘,是分开两个软件分别设置,希望可以改善
小***汤
可以手小的用这个刚好
猪***嘻
一直很喜欢这个品牌,牧马人买了三四个,现在抽屉里还有以前的牧马人,这次买的鼠标偶尔放假才用来打两把LOL,鼠标根本不灵敏,断断续续的,终于在这个五一节放假被我砸了,从小打LOL到现在,一个月也玩不了几把游戏,这鼠标真把我气死了。回头重新购买了雷蛇v专业版,一点毛病都没有,真是气的不清,这么喜欢的品牌为啥做鼠标越做越差了,键盘也是一言难尽,玩Apex搓sg就是搓不出来,用老款cherrymx3000随便搓,都十几年的键盘了都没毛病。
q***i
900左右的电池还是比较给力的,就是鼠标表面材质有点滑手需要点时间适应。90克总感觉还是轻了一点能加配重块就完美了。最惊喜的还是这个价位送了充电座。
L***4
外观颜值:非常好,用过最好的鼠标
器***辰
确实是难得的一款三模无线鼠标!尤其是响应速度、握持手感都是非常棒!
A955透明底壳PBT按键【黑色】
物流速度很快,包装也很好充满电使用时间真的很长,手感也很棒,日常办公或者休闲打游戏,力荐
u***t
用起来很舒服,打游戏也很爽
w***y
东西收到了,卖家交货很快,物流非常强大,客户服务态度非常好,耐心和友好,非常喜欢。
成***影
我的梦中情
g***啦
A950 带底座KBS2.0【星空黑】
诺米小王子 尊敬的客户,您好! 非常抱歉给您带来了不好的购物体验。 后期我们会加强反馈,追求更好的售后服务,感谢您对我们的反馈,我们深表歉意.感谢您的支持,祝您购物愉快! 感谢您对达尔优品牌的支持,祝您生活愉快!
2024-05-06 15:19 回复
罗***师
达尔优(dareu)A950机甲版是一款专为中大手设计的电竞游戏鼠标,拥有无线2.4G、有线和蓝牙三种连接模式,满足不同需求。其轻量化设计和KBS2.0衡力系统,使得长时间使用也不会感到疲劳。RGB灯效丰富多彩,为游戏氛围增添乐趣。充电方便,带底座设计使得放置更加整洁。总体来说,A950机甲版不仅外观炫酷,性能出色,更是游戏玩家的理想之选!
四***迅
达尔优的这款无线鼠标真的是超出我的期待! 设计方面,它简约而不简单。流线型的造型让握持感非常舒适,无论是长时间的办公还是娱乐,手部都不会感到疲劳。 性能方面,它搭载了先进的无线技术,连接速度快且稳定,没有任何延迟感。即使距离接收器较远,也能保持良好的响应速度,这对于需要快速操作的用户来说,无疑是一个巨大的优势。 除了基本的无线连接和电池续航,这款鼠标的DPI设置也非常灵活,可以根据个人喜好调整,满足不同场景下的使用需求,无论是精细的图像处理还是紧张刺激的游戏,都能提供流畅的操作体验。 最后,我还想提一下它的兼容性。无论是Windows还是Mac OS,甚至是某些移动操作系统,它都能轻松兼容,这使得它成为了一款真正意义上的多系统通用产品。 综上所述,这款达尔优无线鼠标以其卓越的设计、稳定的性能、长久的
无***4
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的。 外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
A955透明底壳PBT按键【白色】
周***友
非常好用,接收快没任何延迟,很轻手感很好
生***喔
耐用度:很不错 响应速度:很不错,主流水平的游戏鼠标 便携度:这个还是属于中等大小的鼠标 对比g903比较矮 外观颜值:非常好看甚至还带rg b 舒适度:有点磨砂 很不错不容易手汗
徐***h
不好用,延迟,卡顿,鼠标漂移,慎入
A950 带底座KBS2.0【机甲版】
诺米小王子 "尊敬的客户您好~很抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的问题可以联系一下我们在线客服给您更新下驱动固件解决,在线客服会详细的排查处理您的问题,相信一定可以帮助到您的,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快! "
2024-04-30 16:35 回复