图***豆
很好啊,孩子很爱吃。还会继续购买的,前一天晚上买的第二天就到了,非常好。
若***千
活动的时候,价格不错。
吃完了,忘了拍照,好吃好吃。
浣***熊
分量足:200克,吃起来拉丝,绝对纯牛肉 性价比高:在饭店吃饭看到饭店卖89,果断京东75,还有多件多折扣。 鲜香美味:口味都有点点咸,其他很好
h***n
快递很快,这款牛肉真的好吃,配料简单干净,小孩子也可以吃,很有嚼劲,试过了,吃了不上火,非常适合外出时当小零食吃,大人孩子都喜欢,会回购!
7***f
回购多次的牛肉干,全家人都爱吃
甜***甜
这款零食是小朋友指明要的一款,它真的是非常的好吃。分量十足,干净卫生,营养丰富,包装精美,性价比极高。小朋友也特别的喜欢。
桃***绵
不够干,以前买过的比较干。
配料表很干净,味道也很不错,很有嚼劲。小包装很方便携带,也方便储存。京东的价格很实惠,物流很快很方便。好吃的小零食,会继续回购。
三纯这款牛肉干是回购很多次的 配料表干净 没有过多添加 牛肉干口感不错 不是很硬的那种 很适合健身减肥平时用来做小零食 推荐
逆***暖
挺好吃的,就是略贵
p***f
比我之前买的每天要小一些,没有之前吃的切的均匀,感觉一袋里没多少东西。比之前买的,吃的体验感要差不少。
樱***朵
回购,还没吃,上次买的口味可以,价格贵
l***f
快递拆开就这样?客都找不到,哎。
V***4
公司发过这个零食,觉得好吃就在线上又买了,京东物流发货很快,日期也都很新鲜。虽然价格有点贵,但是吃起来确实像好牛肉,比较有嚼劲,大品牌吃着也放心
8***x
第一次购买三纯手撕风干牛肉干,的确很好吃。儿子说这是他最得意的一款牛肉干,不是很硬,味道挺足的,越嚼越香。一次很好的购物体验。物流快,配送也很周到,果断好评!
l***l
京东速度就是快,卖家服务态度极好,商品质量超出预期,物超所值!物流速度也让我满意,整体购物体验十分棒,五星好评是必须的!
薇***咩
之前驴友分了一个给孩子吃,很不错,我家娃不怎么吃肉,吃这个没问题,不硬,味道也可以!这次双11买了4盒~周末徒步带着!!
商品很给力。肉非常好好吃。很有嚼劲。值得推荐。
我***-
最近买了很多三纯食品 感觉都很健康 这款牛肉干也是 烤制的 没添加太多的调料 吃起来略微有点咸 口感比较硬 算不上很好吃的牛肉干但是很健康 适合健身人士
好吃的牛肉干,继续回购。
j***骗
买贵了
j***M
孩子很喜欢常吃不厌
一***哼
好吃已经多次购买 很好
7***f
纯纯的牛肉干,味道真不错,回购好多次了
u***n
配料表干净,孩子很爱吃
肉还可以,就是有点硬,个人感觉不烤那么干会好点
5***r
好吃,跟介绍一样,好评
买过几次了,蛋白质含量很高