包装外观:包装比较简单,这个是买给爸爸的,比较相信飞利浦的品牌,这个是比较经典的款式,使用效果后续会追评。京东的物流很快,大多数生活用品都在这个平台订购,好评
u***a
不错👌👍👌
买***多
叮***忻
便宜实惠性价比高,美观大方实用性强。
海***哥
物流很快,安静,效果好,价格便宜!状态不错
珍***8
很好,一如既往的好,买了好多次。
A***A
飞利浦的电子产品质量非常好,大品牌值得信赖
J***客
飞利浦的剃须刀很好用,不夹胡须,充一次电差不多能用一个礼拜吧,每天两次,可以直接用水冲洗,很方便,还送了盒子,外出旅行带着也很方便,不错,推荐购买
李***3
还行吧 还是一分价钱一分货,一千往上价位的更舒服
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
谁用谁知道,棒棒哒!
L***E
送老人 不错
d***g
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍
欣***3
飞利浦,莫名中意的品牌,三个刀头的,希望剃的舒适又干净。咱也不懂,希望电池耐用吧,上次那个电池不耐用,每次用老公都吐槽。
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
本人经过一个月实测,在充满电的情况只能用9次或10次,每次使用时间在2分钟左右,质量很差,与描述相差甚远,价格贵*,质量还不如某科的*,跟客户反应问题,一点回应都没有。后面想买的人,慎重考虑,真的不值当。
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
P***7 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!这款机器充电时间:1小时快充;续航时间:30-45分钟,若达不到续航时间,您可以在订单上点击售后申请。飞利浦产品如有出现故障,支持30天内退或180天内换货,2年内保修服务(易损耗部件不在保修范围内)申请后48小时内会有电话专员与您联系处理,感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!感谢您对飞利浦的支持与信任!“好贵好贵”好用才贵,小飞在设计产品的时候是以用户使用感受为主,秉承客户至上的理念,我们为您提供全国质保,真正做到售后有保障,使用中遇到任何问题都可随时联系我们为您妥善处理哦!
2024-04-26 23:24 回复
给老公买的,一直用这个牌子的
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
一分钱一分货,挑了好久才选中这一款,用起来真的超舒服,轻轻得都刮干净了,我之前那个小米的得用很大劲才行,特别满意,后续用了再说,
冰***天
降价了不提供价格保护
阿***8
净剃程度:还可以能接受 舒适程度:很好 清洗难度:很舒服 包装外观:很好
安***桥
给老爸买的,之前买的剃须刀用了五年也退休了。这次也是挑了好久看这个销量很好的,而且飞利浦自己剃须产品也是一直都是这个牌子。拿到后老爸说剃的很干净而且使用起来也很舒适,水一冲也就可以了
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
包装很好,送货速度也快,颜值也高,充电很快,就是以后优惠力度大一些就完美了了,还有这个剃须刀盖有一个就好了,下一代希望可以改进一下。
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
老公说还可以。 。。。
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
飞利浦的品质,值得信赖!非常完美的一次购物体验!飞利浦的品质,值得信赖!非常完美的一次购物体验!
Z***c
非常好用
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
宝贝收到咯👌🏻,配送速度很棒呀!🌈产品质量是没的说,一直在使用菲利普电动剃须刀,非常满意!🆗开心开心😃
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
对飞利浦剃须刀的使用体验非常满意。相比之前购买的两刀头款式,三刀头的设计让剃须更加干净,效果明显。 产品的优点表现在其出色的剃须效果上,三刀头设计能够更好地贴合脸部曲线,剔除多余的胡须,让皮肤看起来更加平滑和清爽。同时,产品的使用寿命也较长,耐用且方便清洁。 总体来说,我对飞利浦剃须刀非常满意,并强烈推荐给其他需要剃须的朋友。同时,我建议大家在购买时可以根据自己的需求选择合适的刀头款式,以获得更好的使用体验。
s***_
包装外观:整洁完好 净剃程度:不错 清洗难度:清洗简单 舒适程度:中上
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
第三次在此买剃须刀了,很是实惠
花***花
挺好用的,推荐!不错!
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
这款剃须刀真是太精致了!它的细节处理非常到位,让人感受到高品质的剃须体验,而且包装也非常精美,送礼自用两相宜。用着很好,推荐给大家。
【经典5系】人气爆款 亲肤净剃
飞利浦是剃须刀中不错的品牌,浮动刀头,剃得干净又舒服,队友自己选择的,第二次购买了,非常好用,噪声也小,还能以旧换新购买,价格更合适