客服态度差,多说几句话不耐烦还讽刺的口气,京东自营的客服就这样
M***5
买了低倍数的,比较稳定,视野也大一些。 产品质量极佳,握持舒适。 光学系统也相当好,物体明亮,比手机拍摄的要真实很多。 重量轻,愿意带出去。
y***r
小巧轻便,成像质量好,行货,很满意
S***i
非常好用,很小巧可爱,突然发现高度近视不戴眼镜甚至可以更近合圆
荆***王
超级无敌好用,简直神器!和孩子一起出游用起来很给力!
老***宋
非常清晰,戴眼镜也能看得很好,户外活动更有趣了,能更好地观察蜜蜂、蝴蝶等昆虫,与此同时平时在家也能在窗户看清楚白鹭的细节。
常***常
非常适合孩子用的望远镜,质量轻,成像清晰,做工很好。之前先是买了8.5倍放大的,觉得图像晃动比较大,所以换成了6.5倍的,晃动幅度小多了,适合手持。另外近距离观察昆虫,可以放大细节,两种用途集于一身。
y***l
专门用于这次跑四川 南京博物院使用,观察文物细节确实是可以做到特别清晰,前提是你必须不断调整焦距,如果对焦准确的话 有一些过去文物细节肉眼看不到那么清晰的用了这款望远镜 会变得非常清晰。
f***g
京东就是又快又好,现在只要能在京东自营买的东西都不看别处,京东买不到了才去别的地方看。而且京东自营有的产品比较放心,不用自己费劲去辨别。
y***n
做工精致 效果好 对焦精准
a***t
看得确实清晰,还行吧,之前看的推荐
L***T
非常小巧可爱的望远镜,清晰度非常高,并且在0.5米的超近距离都可以合焦,非常适合近距离观看昆虫小物件等。买来给孩子用,孩子也非常喜欢!
萤***流
京东自营值得信赖,发货快,快递小哥服务到位,大品牌,做工很好,望远镜亮度高,很清晰,操作方便,价格优惠,一次满意的网购,下次还会光顾。
s***n
特意用了几次才来评价的,首先jd的行货价格没比~贵多少,还是在jd上买放心,盒子上也有防伪码。镜子挂带的设计非常方便。我是用来看博物馆的,望远没怎么用。之前买过单筒的这种镜子,视野太小,而宾得的这款视野很大,看起来很舒服,去博物馆看展再适合不过了,接上送的手机支架,看图3雍正炉均釉的棕眼清晰可见,图4雍正仿钧窑也非常清晰,实际上肉眼看的效果比手机架在镜子上拍好太多,大家不应以这两种图片来判断最终效果。
选择这款是因为以下几点 首先不会产生头晕的感觉。其次博物馆里使用效果也很好。 第三轻巧,分量轻携带方便。 第四 各旋钮调节丝滑。第五有三脚架的接口,原装的皮套也像模像样的。 不足:商品运输包装应该包些气泡减震的材料,现在全凭自带的皮套包装,然后就一个纸盒子,就不怕运输中摔伤吗
还没开始用。这款镜真的很好 室内用6.5基本上是独孤求败的味道,无可挑剔。 但看不到出厂日期,虫镜里有一片是非球面树脂 担心长期老化
一直想买一个虫虫镜,效果和想象中的一样,可以拿来去博物馆看画了。口径的大小也刚刚好,重量也比较合适,果然是经典版本,适用性比较强。
u***v
很喜欢的一个随身小物件,本人是博物馆观展虫,虫虫镜是必备的工具!尤其是看书法展,墨迹清晰可触!所以每每推荐朋友或将些做为礼物送朋友!都得到一致好评!隅尔看场演出也会派上用场!
送手机夹也不说一下 我都买了 真的是 还不如别送
很棒,操作方便,可控性强👍
湄***雨
小巧便携,做工挺好,非常适合旅行使用,远近观景均可,但微距是特色,效果很好!
王***王
神器级别的
z***e
非常满意
京东购物体验一直很好,质量好送货快。
z***e
产品材质:塑料加橡胶外壳,但是质量不错,手感舒适,分量合适。 清晰程度:远近皆可,6.5亮度高,视场能合圆,非常清晰。 适用场景:户外旅行和室内博物馆都可
S***A
挺不错的小望远镜,给小朋友拿来看看山上的风景很不错,很轻、很小巧,还有一个小背包,材质是类肤质的,摸着很舒服,通过手机镜头还能增加另外一种玩法。
暖***6
小朋友很喜欢H个礼物。不错👌
a***i
物有所值,值得购买还会继续购买光顾非常好的品质!也是很喜欢的款!一如既往的好!值得拥有,下次还会光顾!