啦***k
这个线我已经是第三次购买了,作为一名消费者,我最近购买了这一根线,这根线可以说是结了我燃眉之。质量非常得好,在充电过程之中也没有出现发烫的情况,这也是我为什么要回购三次的原因,图片是我上次购买的依旧还在使用
【TPE线】0.9米黑
安克,usba转lightning数据线,黑色编织线,结实耐用,两端接头金属包裹,mfi认证,适用于苹果手机,安全可靠,1.8米长,满足日常需要,自营店,品质优良,快递快,价格小贵,只希望快递外包装能改进一下,仅一个黑色塑料袋,起不到保护作用。
黑***日
买了很多次了。用着不错。耐久性也不错。价格实惠
星***3
用了一段时间,产品质量挺好的,充电也挺快的,一分价格一分货,下次有需要会在购买,有授权的用着放心点
【TPE线】1.8米白
3j2087rbjm6q89 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了Anker。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变,感谢您一路的支持与厚爱,祝您生活愉快~
2024-05-23 09:42 回复
热***属
物流速度好快呀!做工很好的,超级满意很喜欢~ 客服玉玉业务熟练,态度好~
【TPE线】0.9米白
安克的数据线,质量不错!价格比原装的便宜。
1***r
一直是anker的粉丝,线基本都是他们家的用着很放心
【TPE线】0.9米白
物流还是快的,次日达,服务🉑,送货上门,品控说真的,好像就那样,而且掉价真的快,现在的数码产品都是这样的质量,希望品控京东能够把控的越来越好
【编织线】1米黑
3j2087rbjm6q89 尊敬的顾客您好,很抱歉给您造成不便,平台和店铺不定期举办促销活动,产品价格会随活动的不同略有浮动,店铺支持7天价保,可以直接在订单申请价保服务,如遇到问题,可联系店铺在线客服协助您解决处理,感谢您的支持~
2024-05-20 14:49 回复
特地用了2次再来评价的,很不错。
【编织线】1米银
不错!
【TPE线】0.9米黑
用起很好,速度根据,推荐
【TPE线】0.9米黑
一如既往的好 👍这已经是买的第四根安克的苹果线了 比其他品牌的线都粗 两端容易折断的地方处理的很到位 不容易开裂 质保时间也长 值得推荐
叶***茂
挺好的,挺好的
S***7
真的一直反复购买安克的产品,耳机,数据线,充电器。 售后服务也做得非常好,安克无敌。
【TPE线】1.8米白
做工质感:做工很好,线很粗,质量不错。 充电速度:充电挺快的。 传输速度:传输没用,就用来充电了。 发热程度:充电的时候别玩手机就可以了。 接口类型:就苹果的那个充电口。 其他特色:还可以,很快就送到了。
星***早
这个品牌质量不错,多次购买。
【编织线】1.8米黑
安克是我用过最好用的充电线了,以前买那种10来块一根的,基本一两个月就不行,安克可以用一两年
【编织线】1米银
x***x
东西很好一直回购很赞的
【TPE线】0.9米黑
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
轻***3
一直在买这个品牌,值得信赖。
【TPE线】0.9米白
物流快,包装完好,使用感不错,充电快
M***o
正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力。质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物!
【编织线】1米黑
不止一次地购买这个牌子的数据线了,非常好用,也通过苹果认证,接近2米长度的数据线用起来非常方便,不怕够不到插座或者什么的。
j***翊
线挺粗,看着质量不错,希望能用的久。
r***5
十***夜
京东购物一如既往的方便快捷。这个宝贝挺好的,回购就是最好的评论。
风***啦
“非常满意的购物体验!产品质量超乎预期,细节处理得非常到位。服务人员态度友好,响应迅速,解答了我所有的疑问。包装精美,发货速度快,物流也很给力。强烈推荐这家店,下次还会再来!”
M***0
线够粗,1.8米买长了