金刚菩提手感不错,还附带手套
禅意金刚系列(附鉴定证书)
珠子挺干净,还带刷子手套,喜欢
禅意金刚系列(附鉴定证书)
高品于广告差别太大,广告说13mm收到只有6mm而且大小不一样差别特别大,商家给个解决方案
j****
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评! 质量挺好,物流也很快,赞!
M***e
挺好的,手感也非常棒,观感也棒
禅意金刚系列(附鉴定证书)
简单的搭配,文玩迷,期待😍😍
u***v
发货很快,到手后急忙拆了,很不错,色泽和大小均匀,物有所值
表***者
总体成色不错,只是配型稍微有些出入
禅意金刚系列(附鉴定证书)
不错很精美,品相也漂亮
q***2
感觉一般般吧,裂很多这个价格随便玩玩,没有太多惊喜的地方,不建议购买
13mm
豆***通 亲爱的,没有达到您心中的预期我们深感歉意。您购买的这款爆肉小金刚菩提手感压手,外形敦实大气,密度沉水,只要耐心盘玩都是能盘出的。金刚下树后有青皮包裹,青皮开出来以后导致水分平衡点被破坏,珠子制作出来需要进行果肉纤维的分离,进行晾干制作成珠子,水分流失,都会裂的,这个属于植物的正常现象,可以不用担心的,裂纹不会一直延伸导致金刚两瓣开裂,相反的可以通过时间盘玩来进行愈合,会在金刚表面形成“挂瓷层”和“包浆层”,而包浆层达到一定厚度的时候会将裂纹完全的覆盖住,不管前期开裂如何严重后期都会看不见。收到商品有任何问题您可以随时联系在线客服,我们都会为您妥善处理的,可能每个人对产品完美追求程度不同,我们始终坚持品质至上,顾客至上。如果确实达不到您心中预期,不满意,不喜欢,或者其他原因,只要未经盘玩都可以7天无理由退货的。祝您工作生活愉快。
2023-09-02 22:31 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
13mm
珠子的色泽很符合我心意,大小统一,油性好, 很喜欢这串色泽,这价钱也很实惠,还是值得的呢下次有需要的话还会来,也会推荐给朋友哈哈
13mm
串已收到,到货速度真快,比想象中的好很多,很漂亮,值得拥有,相中的小伙伴不要在犹豫了,值得购买,期待盘玩后的样子
呵***6
这是什么东西?不泡水不知道,沉水就不说有的泡一两分钟才沉,一串出来大部分都是不变色的
13mm
豆***通 亲爱的,很抱歉给您带来不便。核实您反馈的问题,不沉的情况是由于可以从金刚横截面上可以看到金刚籽内部是有寰腔的,并且随着珠子尺寸的逐渐越大,内部含有空气的裹腔会越来越大的,既然空气多了。从而增加了浮力,空气多了,浮力大了,那么会导致金刚籽不会秒沉。它内部是空心的,而且内部空心的面积大小是不一定的。毕竟是天然植物果核无法做到完全一致,目前只能挑选相对接近的串成一串,自然果核之间的密度、花青素含量、酸碱性质都不可能完全一致的,就算同年同树也很有可能出现色差。且经过长年的盘玩之后,不管颜色深浅还是金刚裂最终都会经过您的耐心盘玩进行改善,最终包浆层达到一定厚度的时候颜色也是一致的。每个人心中的价值观都不同,但我们始终坚持品质至上,客户至上,给客户的都是真实且有保障的,相信认真的商家值得信赖,如有任何问题都可以联系在线客服,祝您文玩愉快。
2023-06-08 18:27 回复
金刚很细致,配饰搭配也很适合,大小均匀,我戴着刚好,肉度非常饱满圆润,物美价廉
13mm
手串已收到,实物款式与购买时看到的图片一样,珠子大小均匀饱满,商家很细心,处理的很干净,期待盘玩后的效果
13mm
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量,颜值也相当高,满意的一次购物
14mm
手串收到了,珠子颗颗大小均匀,戴在手上大小刚刚好,盘玩手感也很不错,非常满意。
u***u
喜悦欧体手串收到了,物流很快,一下子就收到货了。非常满意的一次购物体验
9***x
手串收到了,很精美的物件,收到立即打开了,手感挺不错的,摸着很好,珠子光滑细腻,款式简单大方,慢慢盘玩盘玩,期待效果。
10x8mm
手串设计的很好看,商品包装很精致,手串每一颗的珠子都是大小均匀的,颜色也很好看,非常喜欢
10x8mm
品相好,珠子个人觉得很漂亮,大小均匀圆润饱满,款式很简约大方,整体看上去气场也很足,戴起来很漂亮,喜欢。五星好评。
智***有
星月菩提子收到了,非常的好看这个设计,很不错,戴在手上刚刚好合适,不小不大,非常的喜欢
泽***管
顺白星月菩提很好,盘玩的很有手感,纯白色,小星星也很饱满,珠子颗颗大小均匀,很喜欢这款星月菩提
j***V
包装得很好很用心,星月菩提整体很漂亮,触感细腻光滑,大小也比较均匀,整体很规整,配饰色彩丰富又很和谐美观,整体的做工也很好,没事就盘盘看,戴起来很大方。
菲***指
菩提收到了,是正品,颗粒大小色泽均匀。非常喜欢,戴上突显气质,显得非常有修养和信仰的一个人,端庄大气贵气都来了,希望给我带来更好的运气。
西***6
手串外观精美,款式搭配时尚,珠子都饱满圆润,佩戴起来特别漂亮,手上不松不紧可以盘玩还可以当手链,品相不错,先盘着。
10x8mm
手串收到了,很喜欢,特别漂亮!星月菩提颗粒饱满,颜色好看,珠子大小均匀,做工精细。感谢,很满意,京东物流也超快!
10x8mm
宝贝收到了,快递相当快,质量很不错,包装大方精致,材质优秀,比想象中好,非常合适,接下来的日子,就是好好盘它下次继续购买
欣***亮
手串外观精美,款式搭配时尚,珠子都饱满圆润,佩戴起来也特别漂亮,不仅可以盘玩还可以当手链佩戴,不错,先盘着,打算盘好包浆后佩戴。