骆***虎
价格合适,性价比高的一个安全座椅。我的车平时很少接送宝宝,就收起来放在后尾箱里面,用的时候再安装它。一年就使用十来次的节奏,安全第一。
珊瑚灰
必须给快递师傅一个好评,不会安装,快递师傅可热情的帮忙安装上去了
皇室蓝
发货很快,隔天就到,儿童座椅专用接口可以和安全带都系上,座椅舒适性没那么高,建议多一些包裹性,坐垫有点显着平了,座椅高度可以调节这点不错
珊瑚灰
这款安全座椅安装方便简捷,孩子坐着也舒服安全,外出旅游便于携带,非常好的产品
j***F
挺好,家里老三一岁八个月, 为了接送两哥哥能方便带上他,就买了个简易款,因为我是短途接送所以没有买那种高价的笨重款,适合短途使用!
芋***螺
相对轻便,但是腿中间的安全带稍短,不太方便,坐姿有些太直,久坐娃不舒服
小***贝
小朋友坐在上面不吵,还是不错的。活动的时候性价比很高,划算。三岁左右的小朋友还是比较推荐这款,夏天不会太热,安全还是有保障的。
J***4
基本满意,安全带麻烦的话,只用ISO接口也可以。唯一待改进的是折叠状态不能固定,一不小心松开就又打开了。再就是国内的接受程度还不够,大部分出租司机都没听说过,有的装了座套就把接口全盖住了,结果还是用不了,只能提心吊胆抱着。
珊瑚灰
安装比较简单,坐着也还可以,要是能有两个档位的靠背角度调节就更好了,小孩子睡着的时候角度有点太高了,容易点头,但是便携和功能不可兼得,算是比较优秀的产品
珊瑚灰
很简单便捷 使用起来很方便 不占空间 。
珊瑚灰
安全座椅很好安装,性价比很高,京东快递也很给力,急着用,第二天就到啦,,宝宝第一次坐非常配合,这个安全座椅可以装中间非常棒,不影响宝宝视野也就更愿意配合啦,就是感觉插扣不是那么好插,慢慢摸索
w***n
好评 使用起来不是那么方便
刘***8
一分钱一分货吧,可折叠,小巧。
阅***前
座椅的安全带放到最长,长度依然不够,穿羽绒服的时候够不着。
i***h
这款安全座椅质量过关,设计合理,符合安全标准。宝宝坐上去舒适度高,固定牢靠,给家长放心。调节功能多样化,适应不同年龄段的宝宝成长。唯一优点可能是价格合适,考虑到宝宝的安全和舒适,值得投资。
j***M
宝宝很喜欢
珊瑚灰
比以前那种太空舱的轻便,坐着也舒服很多,后背座椅可以升高,不用时折叠起来也小巧不占空间。
霖***1
买来给我家大宝的,质量不错,不占空间,安装简单
N***l
宝宝椅安装简便,坐着也舒适, 还可以调节大小,非常实用
皇室蓝
安装简单,趁娃儿睡着,赶紧去取快递安装,客服回复很及时,在客服和视频的帮助下,我一个人很快就搞定了,以后一个人开车带娃儿出门放心多了!
爱***蒽
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味。
顽***光
这个价位买到这么好的东西非常超值,主要是两个孩子第二排只能再添加一个这种中位儿童座椅,确实做到了空间的节省。
皇室蓝
自己组装的,带小孩出去玩很合适
皇室蓝
乘坐空间:节省了车内空间,宝宝坐着也不拥挤。。 舒适度:孩子坐上比较舒适,但是座椅后背不能调节,如果能调节更好。 安装难易:安装简单,易操作。安全性比较高。开车出门比较放心。
首***王
送货上门的,物流很快的
z***i
京东物流挺快的,不过这次是自己去站点自提的,因为着急用,拿到后去京东维修点去装,挺快的,十分钟左右就装好了,因为第一次自驾长途旅行,所以只选最快到货的,唯一缺点是椅子太直了,小孩睡觉不方便
东***儿
比较小巧,质量很好,做工很是不错的,希望宝宝喜欢😍😍😍研究一下怎么安装,关键是要宝宝觉得舒服,坚持坐好才行!!!安全🔐
淡***华
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100 多字,这已经不知道N次在网.上购买东西 了,东西便宜,质量好,物美价康,买的放心 又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下
皇室蓝
便携,一键折叠挺方便。
性能不错