做冰沙效果很好 隔音效果也是不错的
2.2L破壁免滤丨隔音罩降噪
和蛮不错,噪音大一点其他很好
4***c
豆浆机好蛮好用的,以为是玻璃的杯子呢。打完豆汁最好还是过滤一下口感会更好,可以实现豆汁自由了
j***M
产品用料很好,操作简单易懂,超值,第二次回购了
诸***7
用了好几年的品牌,品质很好
4.5升(双杯)丨内置滤网
谭清华
2L破壁免滤丨1000W丨家商两用
收到德玛仕的榨汁机了,很大,适合公司里用,公司里有时准备些下午茶,可以派上用场。容量大真不错。打过橙汁,真的不错。可以入手。
4.5升(双刀)丨内置滤网
外观外形:所喜欢,款式也好看,赞👍
王***6
用了一阵了特意回来评价的,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
2L破壁免滤丨1000W丨家商两用
德玛仕京东自营旗舰店 首先谢谢亲的支持,您的评价是我们前进的动力,后续在使用过程中若有任何问题您可以随时与在线的售后客服联系,我们竭诚为您服务,也期待与您的再次合作!感谢您对德玛仕京东自营旗舰店的支持,希望我们的服务您能满意!祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们联系
2023-11-30 14:48 回复
质量一般
2L破壁免滤丨1000W丨家商两用
很好,磨豆浆速度很快,商用的话很超值。很赞。
6升丨内置滤网
物流速度快,客服回复速度也快,看着大很好用!
一***月
看着还不错,还未使用
j***M
很好,用着很顺手,不错,不错。。。。推荐。。。
行***3
颜色非常好看,很低调很百搭,有松紧带可以调节箍着头也没有很紧,售后非常的到位,很不错的商品,家里很满意,近期最满意的一款产品, 物流公司服务态度很好,外壳颜值这一块真的没得挑,下次再来光顾!很好,几口人用不了多少电,挺划算的,价格实惠,还能调节三个模式,产品设计人性化,功能很多,推荐购买,很漂亮,外观漂亮,性价比特别高,很不错的一款,客服耐心解答,客服 确实很热心,好评好评 大家不要犹豫
2023-10-04 11:08 回复
行***3
2023-09-27 14:28 回复
很好
u***a
价格便宜质量很好值得购买下次再买
萧***贝
用来炸冰的,暂时还么有使用,不过买开了其他的设备,不错
4.5L大容量破壁机
很好。 方便。实用。
鬼***羽
东西很好哦 快递也很给力 推荐大家购买
0***f
商品不错,客服服务挺好
萧***贝
长期使用非常的好。 以后一定买
H***H
这个品牌很不错、一直用他家的产品 质量信得过、用起来也比较好!会一直种草下去! 外观外形:好看 饮品口感:不错 容量大小:合适
6升丨内置滤网
东西确实不错 ,买回家给老人用户够磨豆腐和玉米糊的 ,不到一分钟打好了 非常不错 下次还会再来买
j***H
6升丨内置滤网
用起还可以,就是噪声有点大
呼***7
很好用,打豆浆好快很方便
2023-08-06 19:08 回复
孙***琦
东西非常不错,对得起这个价格。
孙***琦
东西非常不错,对得起这个价格。
4.5升(双杯)丨内置滤网