迪卡侬的登山照果然不一样,质感非常好,而且可以调节高度,我非常喜欢冲锋衣,也是他家的奶蓝色非常好看,同事看见都说非常优秀,下次还会来的
芒***猪
这个登山杖挺不错的,外观看上去很有质感,拿在手里面比较轻便。它是可以伸缩的,并且可以伸缩到不同的程度,这个是可以调节的。现在还没有去登山,等天气稍微凉快一点的话,可以去登山试试。
M***6
真的是很好的东西呀,意想不到,太喜欢了,太赞了,必须推荐。谢谢!!!
Z***0
黑色B
商品与卖家描述一致;店家服务态度良好,有问必答;快递配送速度符合要求,及时;快递员服务态度很好,服务周到,宝贝直接送达本人;快递包装结实,对宝贝保护很好,没有损坏。
辣***喲
迪卡农的这一款登山杖非常的便捷好用,价格相对来说也是比较合理的。
壹***糕
这一款登山杖比较轻,对于我们爬山的人来说,辅助很大,帮助很大。
黑色A
迪卡侬的登山杖其实不属于便宜的,因为网上也有一些其他品牌既是碳素又是外扣型的,价格和它家的中等偏~位是差不多的,但出于可靠性来说还是选择迪卡侬更放心一点。
黑色A
产品材质:挺好的, 伸缩折叠:都非常方便
黑色A
刚用它反穿完武功山,不错不错
真***阿
这根杖跟着我出了大力气了,碰上武功山下雨,路就很泥泞,要不是这根杖怕是要滑倒好几次了🫤真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实。
田***辉
这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏。会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
黑***0
感觉还可以吧,拉开后略有点晃,不是特别稳,接口处有点松动,质量说得过去,但没有评价的那么好,出差临时登山买的,价格还算实惠,送货还算及时。
黑色B
东西手感比较好。东西性价比高
N***i
大品牌值得信赖,公司福利,可选择自己需要的健身器材,选了这个给家人用,手感跟实际使用都不错,大小合适,物流也很快,非常满意的一次购物。
黑色A
这个登山杖太棒了,物美价廉,帮助爷爷登山,锻炼身体!
天***花
好评
黑色A
一级棒,性价比高,既能用于登山徒步又能用于防身。
风***箫
现在才知到京东评论字多些可以翻倍积分值 呢这才知知道好评的重要性。这个福利实在太赞了,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分从此我无论买什么东西都 会把这个段话复制粘贴下凑够字数,然后再填觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品零食都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,平时在网上假货风险比较大的,从京东超市买的放心,吃的安心,得跑超市,京东更便捷,而且包装非常好,还是比较值得信赖的,不用去实体超市买,相比优惠了 黑色yyds
时***步
产品材质:好用,用来爬山助力再好不过了 适用场景:爬山都可以用,我自己上网买了其它套头可以适应多种场合 伸缩折叠:还行,放冲锋包边上也不是很占位置。
黑色B
材质很好,很结实,可以多节调长度,手感不错,又轻便。
鹅***儿
非常帅的一个登山杖!
Z***8
挺好的挺好的质量好颜值也好看。
无***客
户外用品,迪卡侬价格亲民,配套设备齐全,产品设计经过户外实践,功能丰富,不断进步,拍黄山从景区门口买的木头拐棍不太好用,爬山还得把功课做好
天***花
好评
高端大气上档次高端大气上档次
黑色A
质量挺好的,拿着也挺舒服
黑色A
适用场景:登山用了两次了,质量很不错