天***狼
孩子很喜欢,吃着也开心,家长也放心,还会回购的一款产品
-***-
挺喜欢的
婴幼儿磨牙棒
在京东买了这个牌子的好多东西,质量挺好的,送货速度一如既往地给力,东西也让人放心,希望继续保持,有需要会再来的
老***来
常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好 评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数。这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评
u***p
宝宝非常喜欢
婴幼儿炭烧棒
很不错,很好,好吃。
婴幼儿磨牙棒
孩子很喜欢,大家可放心购买,
g***m
牛奶棒形状对于孩子来说很好抓握,升级高钙配方,无糖添加,吃零食同时又能补充营养炭烧棒很不错,酥脆口感非常好吃,味道奶香奶香的而每跟都完好无损,这次一起买了他家的很多零食!绝绝子!每一样宝宝都很喜欢吃!而且符合婴幼儿标准安全放心给宝宝吃~无限囤货中这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
婴幼儿磨牙棒
磨牙棒可以,京东快递就是快
大***呀
怎么都是断的呢
婴幼儿炭烧棒
七个月宝宝不是很爱吃,一吃满嘴糊糊状😂 确实硬,可以用来磨牙
j***D
六个多月宝宝竟然能咬断一块呛喉咙里了😨这个品质太差了,幸好发现及时不然后果不堪设想!想买的注意了⚠️⚠️不要拿宝宝冒险!太恐怖了,这个我试了下就跟吃饼干一样,一点都不靠谱!!
a***怡
包装很脏
u***b
第一次买,先给宝宝尝尝,一会儿回来追评
婴幼儿磨牙棒
京东的东西质量真的不错物美价不高,京东物流超级给力特别的好,特别的快,超级喜欢,送货员认真负责送货上门,省去了家里有老人去驿站拿东西,所以家里的东西基本都是京东买的,省心省力省时间,未来的日子还是继续选择京东购物!
健康营养 宝宝很喜欢吃 特别是磨牙棒
无限回购小零食 没有过多添加剂
小口鲜虾片(65%鲜虾肉)
这个磨牙棒送了一个袋子穿绳的带孔,我觉得还挺方便的,不过我没给小孩穿绳,因为小孩一下子就把它给丢了,我就觉得他不干净了,然后就没给他穿绳
还行吧
婴幼儿炭烧棒
东西非常,已经使用,效果不错
婴幼儿磨牙棒
不错,好吃,宝宝喜欢吃,总是跑去零食的地方拿,还可以吧不太硬,奶香味。鳕鱼泡芙也好吃,宝宝锻炼手指灵活再增加点营养,还可以满意。
⭐高钙小软饼
鸡肋,一分钱一分货吧,很容易掉渣
卓***松
这次买的磨牙棒真是太棒了!我家小宝贝非常喜欢,每次咬起来都开心得不得了。这个磨牙棒设计得很人性化,材质安全放心,宝宝咬起来也不会伤到牙龈。而且,磨牙棒的形状和颜色都很有趣,能够吸引宝宝的注意力,让他玩得不亦乐乎。总的来说,这款磨牙棒不仅实用,还很有趣,真的是物超所值。我会向其他宝妈们推荐这款磨牙棒的,相信它也会成为他们宝宝的最爱!
w***o
不错
便宜实惠好吃不贵 看了配料表 很干净 下次回购
小口鲜虾片(65%鲜虾肉)
我***0
宝宝快7个月了,买了几个牌子的磨牙棒,自己也尝试了一下,确实够硬,适合磨牙
婴幼儿磨牙棒
物流很快,几个小时就到家门口了,还不错哦
⭐高钙小软饼