有三档风,可定时,可以摇头
☆【超级新星】高清屏显遥控款
包装轻便,安装简易,静音
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,愿美的给您带来快乐与舒心,尊敬的朋友谢谢有您的陪伴!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-29 01:17 回复
这才多久,就咔咔想了,脑袋上下晃转头有声音咔咔的,出厂时没装好吧🙄
小***哈
京东自营也越来越不行了,收货开箱里面石棉都是断裂的,谁知道发生了什么!还有风扇的声音除了最低档声音小,其他的都也挺大的,*块感觉不是很划算
凡***记
风扇我只选美的,质量非常好。
王***9
还可以.
【风大音轻】强劲远风落地扇
外观设计:好 档位风速:好 操作方式:简单,物美价廉,还会回购
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢,我们追求的不只是商品的价格,更多的是产品的品质以及优质的售后服务。感谢您对我们服务的认可,也希望我们产品给您带来舒适健康的生活!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-29 00:15 回复
C***S
性价比超高的风扇,美的值得用一用
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 您的信任,我的责任!我们一直致力于为客户提供优质的产品和无忧的服务,用最真诚的心对待每一位用户,很高兴能得到您的认可,期待您的再次光临噢~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 23:51 回复
看起来不错,还没使用,后面在来追评
跳***儿
还可以,看起来不错,用起来也还行。
2024-04-28 23:48 回复
和图片差距太大
这***了
一开始没留意这个是没遥控的,不然的话就选170的那个了。。但安装起来是真的简单,很容易,做工很好,风也很大,很实惠,性价比很高!!!
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 感谢您选择美的京东自营官方旗舰店~美的出品,品质性能您放心,后续有什么问题,也欢迎和我们的工作人员联系哦,希望它陪伴您度过一整个暖冬~【美的京东自营官方旗舰店】期待您的下次光临哦
2024-04-28 23:34 回复
小***黄
风扇非常好,不仅仅是颜值!功能也特别好!使用遥控器调节!风也比较大!价格还可以!总之很不错!到了之后果断又入手了一个入手!
☆【超级新星】高清屏显遥控款
j***范
声音很小,一点都不影响睡眠
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地扇
梅***9
电风扇是第二次购买了,质量很好,静音效果不错,风力很大
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是情与情的牵动,心与心的相依~感谢你我的相遇,我们会将这份感动收藏在心灵深处。美的值得您信赖,有需要记得随时联系我们,为您提供优质服务是我们不变的追求!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 23:20 回复
黑***恋
质量很好,服务态度好,物流快,满意好评
黑***恋
质量很好,物流很快,服务态度非常好,满意好评!
来***诺
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 一次交易,信任是你我的共有;一次微笑,支持是你我的需要;一次短信,问候是你我的真心;一次合作,双赢是你我的承诺。非常感谢小主的惠顾,同时也感谢小主对我们产品的认可,更多优惠小主可以多多关注我们的店铺哦,【美的京东自营官方旗舰店】祝你万事大吉!
2024-04-28 23:11 回复
【幸运四叶草】轻柔睡眠落地扇
样子好看,静音很好,风很大。
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 当看到小主用心评价的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对我们最大的支持和鼓励。小主的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到小主的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对我们可爱的顾客----小主---最大的回报。小店时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 22:43 回复
7***军
风力大,声音小,使用效果好,赞
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 隔着屏幕,我们用真诚回复着您的信任,每一根手指落下,牵动的都是一颗诚挚的心,您对我们的支持与信任是我们前进的动力,相信我们会做的更好哦很高兴您是如此的喜欢【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 22:35 回复
好看,风力大
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 看到您满意我们也就放心啦。买家电也是买服务呢。我们都要做到精益求精。谢谢您的支持。往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的最高追求,您有任何需要随时可以联系我们哦,美的期待您的下次光临~【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 22:31 回复
u***y
一如既往的好,家里的风扇 都是美的牌子。
【全网热销】七叶大风量落地扇
美的京东自营官方旗舰店 多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,小主的好评对小美来说是多么重要,它是对小美服务的肯定,更是对小美工作的默默支持,它不仅激发了小美追求更高标准的潜力,也是对小店最大的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢小主的支持,相信小店会做的更好,因为有您。也希望小主时刻记得有小美这样的一位期待者在期待您的再次光临!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 22:26 回复
第二天就送货到家了,看着不错的,点赞。
【大风量】广角送风定时款
美的京东自营官方旗舰店 把真诚寄给您,愿您家园绽放张张笑脸;把友情寄给您,愿您家园充满温馨,感受温暖;把祝福寄给您,愿您家园风和日丽,阳光灿烂;把微笑寄给您,愿【美的京东自营官方旗舰店】伴您开心快乐过每一天!期待小主的再次光临哦~
2024-04-28 22:23 回复
冉***5
这质量真是太意外了,实物美美哒,风力可以,不错,值得推荐
j***V
风扇叶子和特别,材质不锋利而且是软的,很适合有宝 宝的家庭使用。安全度高。一共有9档风,9档能吹5米 左右,力度不是特别大,但是一档很适合闷热的夏天 用 落地式小风在移动,非常的方便,风力有好几档,非常 的大,比那种大的还要强悍,颜值也非常的高,纯白色 的,看起来非常的好看,自己组装一下就可以使用了
张***9
买的第二台。真心推荐。好用轻巧!
☆【35cm大扇叶】强风低音加高款
风扇很好,声音小外观精志, 操作方式:简单耗电底档位风速快
2024-04-28 22:03 回复
_***_
外观简洁,几乎没有声音。
【风大音轻】强劲远风落地扇
美的京东自营官方旗舰店 好用、便利,为大家省事省力省心,这就是我们的初衷。谢谢您的光顾和支持,希望与您有更多的合作!后续使用中有任何疑问欢迎随时联系在线客服,我们定将竭诚为您服务,祝您生活愉快!【美的京东自营官方旗舰店】
2024-04-28 21:40 回复