很好安装,美滋滋
1.8米逐风战士电脑桌
桌子用料扎实,样式也很好。再多点功能配件就更好了。
j***很
不吹不黑,这个东西不值这个价,这质量是真的差,稍微用一点点力都晃这承重力是真的不行。一颗心
火***员
东西装好了 稳定性一般吧 其他的还是可以
蝴***k
拍的桌子发的自行车?😅😅
小***呦
看了半天挑了这个桌子 很好
u***a
整体喷涂和桌面纹理做工还可以,桌面尺寸量了没问题,但是桌面和骨架拼接的时候怎么都对不上口!差点就准备退货了,最后掰了半天才勉强装上,两块桌面中间还被撑出一条不小的缝,可能是中间横梁做长了(连接壳都顶歪了)或者打孔问题,关键部位尺寸做工把控比较差!忙了一下午不高兴退了,给个中评!
还不错东西挺好再大点更好
罗***_
厚重,挺稳的,质感也不错,安装也简单
小***丶
1.产品质量,桌面碳纤维的,支撑架都是钢材,全部拼装完成很稳定,没有出现晃动、不稳的情况,桌面连接点设置合理在安装正确的情况下不会出现缝隙大、链接不平稳问题。 2.产品设计,自身喜欢这类拐角的桌面,能放的东西很很多,大家购买可以参考商家图片,或者评论图片。 3.安装最好是让人上门安装,我自己2个人装花了4个小时,可能是自身问题,但还是建议大家找客服上门。 4.价格我觉得合理,当时是和椅子一起买的,有优惠建议大家在优惠购买。
u***j
很好的桌子,安装起来也就一个小时不到吧,简单。桌子结构稳定,抬起来也轻。没想到还送了一大块桌垫,惊喜。
2***k
比较容易拼装,板子也还可以,挺沉的,送了一个和桌子一样大的垫子不错不错
h***q
桌子设计的还可以,质量一般吧,裁纸也就那么回事的,组装起来不难但是随箱不带说明书需要跟客户要。说实话这质量卖几百块钱还可以,板子其实就是密度板上面一层,跟其他家几百块钱的板子一模一样的
d***o
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。
d***m
很好没问题就是装起来有点麻烦
瀚***c
桌子做工没得说,就是安装很麻烦,装了半个多小时搞定。
H***z
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很好🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
1.6米逐风战士电脑桌
老公收到货立马就拼了起来,特别喜欢,有一块破损的,和客服反馈后立马重新发我新的,售后特别棒
巷***猫
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞
C***小
其他特色:安装非常方便 外观样式:外观很酷炫
西***丘
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
W***r
外观样式:看了很多拐角式和l型的桌子,就这款是最合适的,桌板下面留了很多空间给显示器支架和理线器这种东西来发挥 产品质量:桌面使用起来很舒服,不会有金属那种冷冷的触感
1.4米逐风战士电脑桌
很晚了客服还在工作,安装沟通很快
j***黎
外观样式:外观非常漂亮好看,很时髦,很适合我这样的年轻用户。 产品质量:产品质量没的说,板材很结实,桌脚是钢的,很稳,面积又大,非常棒。 使用感受:使用起来很方便,面积大,放置稳,用着很舒服的。
孙***_
跟我对象俩人在家捣鼓了一天,没给我累死,好在装上之后效果还不错。跟大家说个情况,板子上开的孔不一定准,我用电钻钻了4个,因为你安装架子拧螺丝的时候架子容易有偏差,所以提前开的孔不一定能对上,最好有电钻备着。桌子确实不错,就是安装太累人了。
奔***子
安装还算简单,忙活了3个小时终于搞定
1.4米逐风战士电脑桌
垃圾桌子,安完都不平,千万别买,太差了
素***丶
话***多
电脑桌质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖.
1.8米逐风战士电脑桌
一分价钱一分货,桌子质量非常好。简约大气坚固。