晋***烦
物流很快,安装方便,除了转角拼接处细微不水平,几乎完美。
冬***园
L型的电脑桌非常适合,尺寸非常合我家的位置,材质质量很好,还送了很大的垫子,一分价钱一分货确实不错,结构合理,另外还可以上面自己增加附件,旁边放杯子耳机都有辅助装置,用着很不错
小***棒
不错。就是翻过来那下有点费劲。总体很满意
我***6
这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上, 可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
弈***d
用料扎实,便用安装,包装也挺好的
李***4
真的是贵有贵的道理,安装简单,干净,稳定
1.4米逐风战士电脑桌
不错不错客服解决问题很快
1.8米逐风战士电脑桌
质量很好,安装简单,非常满意。物流快,第二天就到了。
龙***m
安装方便,桌子很牢固,尺寸正好合适,配上洞洞板架子就能放很多东西,游戏模型两不误,很满意
1.8米逐风战士电脑桌
整体还可以,这是一个好评摸板。因为本大爷很濑 不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以 前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重 要性,妥妥的每条都评论下,赚积分,下次还能抵 现金用1。评论80个字以上,可以得到50个积分, 我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 宇数。这是第 N次在网.上买东西了,棒棒棒,东 西便宜而且质量好,物美价廉,买的安心,用的开 心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停亭不下来, 东西品种多而且又特别全,算方便,而且实惠包装 很好,而且没有任何损坏,会﹣一直支持下去约,服务还可以一超级好用,好评,下次再来
u***n
质量很好,看起来比较上档次。
3***k
非常好用,桌子也非常重
F***u
东西不错,可惜没配理线器
1.6米逐风战士电脑桌
结构刚好适合位置,面积挺大,能放两台电脑,好安装
灵***p
很快就到了,全新正品👑,包装很仔细,没有问题
2***n
这个桌子质感很好,值得这个价钱。非常牢固,安装起来也方便简捷,正好放我的电脑和ps主机,确实一分钱一分货。样式也简捷大方。
1.6米逐风战士电脑桌
全体向我看齐!全体向我看齐!全体向我看齐! 装的时候,先把我拍的地方装上,要三个全部装上了再从头开始,看看有没有孔位根本对不上螺栓拧不进去的,要是有个死活装不进去的,就换货或者退货!这么贵的一个东西,加工出来孔位对不上,给的三个只有一个能勉强安装到位,气快气死了,整套东西特别沉,我们这快递员能送货上门,我还住的没电梯的楼房里的高层,要是因为加工问题换货或者退货,消费者浪费时间,快递员累得要死。 装到最后,发现耳机架的孔位还打反了,我真是服了!
1.6米逐风战士电脑桌
cx41al87h4fqad 亲亲,在收到商品的第一时间请对商品进行确认,如发现有任何异常请及时联系我们客服,售后服务质保3年,有需要随时都可以联系我们,很抱歉未能给您带来满意体验,我们定会不断改善,争取让所有的消费者都能够百分百满意,安德斯特期待您的再次光临,安德斯特陪您安坐享荣耀!
2024-01-04 17:51 回复
S***7
桌子收到货了,马上预约安装师傅上门安装了,不错,升降的很丝滑,桌面摸起来也很舒服,以后打游戏有福了,还买了一个1米8的,不错
1.4米逐风战士电脑桌
非常好,很符合我的要求,放在楼梯间刚刚好,充分利用了空间,大气有质感,两三个人一起打游戏没问题,质量很好,非常稳,需要的可以按尺寸购买。
1.8米逐风战士电脑桌
客服很有耐心,桌子又大又好用,非常沉,桌子也很稳,不会晃动!非常满意
贺***旦
厉害,不错,结实,用料真良心,太棒了。喜欢的很,喜欢的很,美美哒。没踩坑,兄弟们可以入。
千***丢
这款电竞桌设计时尚,实用又耐用,非常适合电竞爱好者,送了个桌子一样大的鼠标垫!!总之,是一款非常值得购买的家居电竞产品。
卡***y
很结实,推荐,空间很大
l***j
可以的 非常棒 特别好
u***c
外观大气好看 产品质量也不错 黑色很显高档 组装好以后放上电脑 感觉很好 办公、打游戏、学习都可以 很方便
殇***郁
需要放两个显示器,想换个转角桌增加氛围感沉浸感包围感!缺点是没有升降功能,只能调椅子了!
A***6
整体不错,但是安装起来很费劲,存在孔不对应的情况
1.8米逐风战士电脑桌
cx41al87h4fqad 非常抱歉没能给您一次满意的购物体验,我们有提供安装工具,以及安装视频、包装随带安装图纸,采用的是高密度冷钢桌架,这款稳定性也是非常不错的,希望您在后续的使用中喜欢。您反馈的问题我们这边也是非常重视的,我们也会对商品进行优化,使用过程中,有任何需要,都可以联系客服,我们会竭诚为您服务,再次感谢您对安德斯特的支持与信赖,祝您生活愉快
2023-10-23 13:06 回复
五***鹉
桌子质感还可以,价格略贵,不过好在安装不麻烦,也挺稳定的,送了整面的鼠标垫,京东物流好评,次日达。还送了手机支架的赠品。
L***l
很不错,符合预期。效果也很好。
C***7
外观样式:高端大气上档次 产品质量:材质厚实 使用感受:好 其他特色:还送1.8鼠标垫,