栗***熊
颜色鲜艳好看,颜值高很亮眼,龙头处和车架处各有一个卡扣,三步折叠挺方便,折叠后龙头有卡扣,车尾有吸磁吸扣固定,车架低部有支撑架可以放稳
w***d
包装完好,便捷轻快,方便折叠,春游好助手
鑫***垚
特意去店里试骑了一下下的单,不错不错
蓝灰色
很满意的一款产品,颜色好看,关键是骑着和提着都很轻巧,售后也很方便,大家放心购买,毕竟是有实力的品牌
橙红色
颜色还算可以,虽然比想象的要更红一些,但是也挺亮眼的,容易有辨识度。然后买了配套的车包 打气筒基本上就可以骑行了,正好春天骑出去还好一点,做包稍微有点儿硬,可以加个做包套会好一些。
e***8
性能不错,变速灵活,整体很轻,方便携带
w***y
送货快,包装完好,价格一般。外包大纸盒,里面没有防护层。东西完好,折叠放置,不需要太多动手安装。说明书字小,简单,没有有效的说明。骑行不错,具体体验,有待时间验证。
龚***华
质量很好,小巧,喜欢
凌***u
感觉有些失望,车子又重又不灵巧,不知道为什么好评挺多的,车把手还不可调节,折叠那里也做工很粗糙。感觉整个车的做工比较粗糙,同时间给儿子买了辆酷骑F1,那车我也不是太满意,但是整体要比这车好多了。
公***9
非常好的折叠自行车,收放非常方便。
浅蓝色
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
小***诺
好好好,折叠方便,小小一个携带也方便
8***t
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大红色有点过于骚气了就是 可惜天气冷得太快 没怎么骑呢
橙红色
京东质量有保证,送货速度快。非常值得购买。
a***v
很喜欢,折叠简单方便。放在后备箱最棒。
小***球
这款尺寸非常合适,把座管拿掉、轮胎气放掉,折叠起来,可以立着放进后备箱,比横着放更节约空间。其他很多款折叠车的尺寸都只能横着放
c***o
质量很好,骑起来很舒服,果然是好车
y***w
很轻便,加装儿童座椅后还能带娃出行。饭后一起吹吹风。京东双十一活动价还是蛮合适的,就是有小瑕疵,换货两次才解决。对车还是挺满意的。
M***e
自行车不错,售后也很不错,出现问题及时给换货了,处理非常果断迅速,彻底解除消费者的后顾之忧,京东自营的产品还是很给力的,不错
p***4
迪卡侬售后服务态度很好
帝***g
迪卡侬折叠车设计的很好加东西很方便骑行很舒服
号***代
安了车筐车锁和车架,不得不说,迪卡侬的服务质量吉某好多了,去捷安特看车臭着脸爱搭不理的样子……就跟欠了钱一样 很好,很强大,还是在迪卡侬买吧
梦***呢
价格便宜,整体性价比比某行高,女生折叠后手拎可能感觉略重,通勤短途很适合。
j***Y
很轻便,折叠后放后备箱刚好。骑着也很轻便。
x***i
骑起来挺轻便的,整体不错。前挡泥板有点问题。跟客服说了等于白说。只说会反应一下问题。没有任何后续。座太硬了。我换了个软一点的座位。整体感觉还不错吧。
橙红色
没有说明书,没有任何安装说明,客服18:0就关闭,去门店安装还要收费。差评
浅蓝色
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!
橙红色
第一次给差评,如果有0分的话都是给客服。首先买车前的咨询那是回复的一个及时,有问有答反馈迅速,专业有素。但是买到车后的反馈问题就真的想骂人了,反映问题半天没反馈,问了半天车座歪了怎么调,一直没人回,再者前后胎的气门嘴一个被氧化了,明显的质量问题,就是不承认,就说不影响使用,如果不放心就自己去线下门店维修,这眼睛是瞎的嘛,看不到一个是被氧化的一个是光亮有光泽。目前有慢漏气,要么库存太久要么进水导致。店大#的很,最好去线下买
后***i
骑起来挺省力的