饅***f
已经第二次回购了,一开始没抱希望,用了之后,惊喜到我了,真的好用,它不是止汗,只是去除汗味,现货很好,而且用一次可以顶2天起码,一瓶真的可以用好久
升级版蓝色
很多年前接触到这款产品,就一直购买。夏天特别好用,
升级版绿色
u***t
家里吃的用的都是在京东上买的,既方便又实惠。
20版升级版
这个产品使用了两年,没有什么不适,效果还挺好的,1而且没有难闻的味道
贝***J
直接京东做活动买了很多美妆,价格很划算,平常日用品都是在京东买,送货快,活动力度大,吃的,喝的用的都来京东看看,一来就不会空手而归。
H***果
试用了一下,膏体本身有一股淡淡的薄荷味,清爽不黏腻,整体使用感还不错很适合夏天用来做卫生管理,价格也还不错,性价比可以。
佳***宣
很好用的止汗膏,用后很干爽,没有异味,夏天太需要这个了。现在经常在京东自营店买东西,物美价廉,送货速度也快,快递小哥服务也好,非常满意
j***童
效果很好,又复购了一支
j***童
亲测有效,抑汗很给力
好东西一直用 回购回购
升级版绿色
~上无意中看到这个产品,又看了很多评论,原来这么多人都知道这是一款特别好用的产品,立马果断给下单,收到马上就让孩子用上了,果真名不虚传
c***d
非常好,无香无刺激气味。
蓝***儿
这次在京东买到假货,两年前在京东买了一只效果挺好的,擦完有点冰凉且成膜止汗,这次买的是真的一点效果也没有,一点不止汗且没有凉感,有空拿去检测一下。
古***台
不错,准备用自己的方式
经典版
很不错哦,真的能止汗
m***o
应该还不错,还没有开始使用。
j***W
deonatulle经典款杜得乐止汗石,夏天都是回购的必备神器,抹了出汗味道一点都闻不到,除臭效果非常满意,止汗效果还好,会继续光顾的
H***涵
这是一个好评模板,因为喜欢京东,买了京东 PLUS 会员,常在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第 N 次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物车
用plus会员价格优惠
孤***驴
u***o
方便,实惠,京东服务很好。
升级版蓝色
宝贝收到京东快递一如既往的快速,特别淡的味道,宝贝很好一如既往的好,非常好,止汗第一名,止异味,一直回购,买吧这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
东***王
5***j
很好,凉凉的有一点薄荷味,能抑制腋下汗味,值得购买
t***i
用了一段时间确实还行
某***0
产品材质:材质很好,摸起来很舒服,很厚实 光照强度:很亮