游***兔
给老二买的,还不错,他挺喜欢的
张***亮
之前自己单位的姐姐生孩子,给姐姐买了这个婴儿玩具,她挺喜欢的,这次老婆单位同事生孩子,老婆还是让买一样的,大品牌值得信赖,你值得拥有。
健身架【红-手提礼盒】
j***P
不错,宝宝爱玩,每天都能玩一会,解放双手,自己在那能玩半小时,不错,非常喜欢,想下手的别犹豫。真的不错👌👌👌👌👌,
布垫升级-绿【枕头垫+手提礼盒】
j***C
这个颜色鲜艳,适合宝宝
投影遥控版【飞机+充电套+礼盒】
买过第三个了,自己小孩用,送朋友
王***球
动物健身架【围栏+遥控+礼盒】
皇***1 您好,收到货后,商品有任何问题都是可以联系我们商家售后客服处理的,对商品不满意的话我们也支持七天无理由退换货,感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。
2024-04-25 08:44 回复
r***5
性价比高宝宝喜欢玩
投影遥控版【飞机+充电套+礼盒】
这是一个好评模板,因为不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第 n 次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
j***Y
宝贝喜欢,躺着玩很好
3***巍
送给小妹家孩子的,质量很好,价格便宜
H***仔
脚踏琴太好玩了,不用一直抱着宝宝,让他自己躺在上面有吊着的玩具给他看,小脚蹬着又有声音吸引他注意,两边还有护栏,不用没留意看的时候翻出来👍
喜***羔
质量可以,没有异味,没有毛刺
赤***赤
送朋友的,朋友非常喜欢,拿的出手
健身架【蓝+手提礼盒】
东西已收到货了,满意
花***兮
可以当小车推,但是躺着只能踢脚踏琴,不能玩儿挂件,距离不够。反着躺,只能玩儿挂件,不能玩儿脚踏琴。早看清楚尺寸,不会选择这款,买回来就闲置了。
热卖款【推车+琴板玩法+礼盒】
f***x
非常好,价格实惠,东西实在,下次还会购买的。非常好,价格实惠,东西实在,下次还会购买的。非常好,价格实惠,东西实在,下次还会购买的。非常好,价格实惠,东西实在,下次还会购买的。
_***高
好看好用,物流速度快,京东自营
简***的
很好玩半岁前的主要玩具就是这个了
健身架【红-手提礼盒】
还行,略贵,不用垫子更方便
a***姐
送给朋友小孩的,朋友还没开箱,没有图片,就这样吧
健身架【蓝+飞机款+礼盒】
质量很好,做工精细,送朋友的宝宝的
婉***1
给宝宝买来玩的 很好安装 挺方便的 不过就是客服不太给力 问她什么问题就知道让自己看 说白了我看不懂问你的呀 真的是无语
健身架【蓝+飞机款+礼盒】
质量很一般,还有没~的好,客服介绍的也很无语,答非所问,对产品也不熟悉,音质也不好呀,客服说的啥呀,很糟糕的一次购物,这个价格真划不来,不推荐购买
2024-04-15 10:49 回复
买***智
这个是买给朋友的孩子的,他刚满月还不会玩,质量各方面都不错,孩子玩着安全放心,真真的物有所值,大品牌,值得信赖,以后需要还会再来
燕***骑
这款小孩躺着玩的玩具真的太棒了!它的设计十分贴心,让孩子即使是躺着也能愉快地玩耍。玩具的质量非常好,颜色鲜艳,造型可爱,能够吸引孩子的注意力,让孩子爱不释手。而且,它还具有一定的教育意义,能够锻炼孩子的手部协调能力和想象力。非常推荐这款玩具!
j***D
买来送人的,看上去挺好,快递员很不错
程***砼
每次发标评论都是看着字数一个一个的凑,本来就不错的产品,唯一难搞的就是如何评论,如何拿京东的反豆,不好搞呀,东西整体不错,也没味道,用来送小宝宝挺合适
投影遥控版【顶配版+礼盒】
挺好的,主要是朋友推荐的,我家宝宝比较小,现在不会玩,等过段时间就可以玩了,挺好的,声音也比较好听,比较清脆的声音,有需要再来