u***g
导热太差了,换了这个锅炒半天菜都是生的
I***F
符合描述,没有发现任何问题。 商家服务:商家态度专业热情,有问必答,回复迅速,对待客户耐心细致,令人满意。 物流快递:发货速度快,物流公司服务态度好,运送速度迅速,为客户考虑,提供了良好的物流服务。 整体体验:整体购物体验愉快,超过了预期,性价比高,以后会继续光顾,并推荐给朋友。
28cm麦饭石色不粘锅
目前用着不错,大牌子还是很不错的
k***s
质量不错,已经是第二次购买了 不粘效果:不粘
可以的哦
我***呀
没有多久就糊了,刷不出来了
28cm麦饭石色不粘锅
确实好用,一点都不沾。
赵***3
28cm麦饭石色不粘锅
爱仕达不沾锅大品牌质量非常好,这款麦饭石色的炒锅不粘效果一级棒,使用起来非常顺手,爱仕达大品牌京东品质值得信赖,京东物流,超级给力。
30cm黑晶麦饭石色不粘锅
家里同时买了这款2个,收到实物对比一样,同个品牌同个型号在别的地方便宜几十块以上,真的是无语够了。而且这个贵的还因产品质量问题造成了不少麻烦😡
32cm黑晶麦饭石色不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您选择爱仕达品牌,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,感谢您的宝贵建议,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品和服务体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!LF
2024-04-24 08:27 回复
轻便好用, 炒菜锅底不粘,颜色也好看
刘***3
除了锅把的螺丝有点不太好拧,锅是挺好用的!
乖***5
不粘锅很好用,就是锅底刷的话会掉色,其他都很好
30cm麦饭石色不粘锅
体验感太差了。螺丝不好上客服说找其他的工具上。但难上紧。是个bug。~二十块钱的小货架都配备螺丝刀等辅助工具。
a***p
不错,性价比还蛮高的,使用起来也挺方便的。
t***y
可以可以,就是不知道为啥在电磁炉上用了几天中间一圈有点发黄
g***y
锅轻盖重,用着方便,颜值高
30cm麦饭石色不粘锅
多次回購,非常好用。
28cm麦饭石色不粘锅
买的时候是平底锅,拿回来就底儿不平了。拿回来就是试一下锅底,一点都不平,**这不是骗人的吗?锅一点都不平,油到锅里都走一圈去了,中间一点都没油,
28cm麦饭石色不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:很抱歉给您带来不好的使用体验,也感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,这款产品锅底受热后,会产生一定量的內凸,底部形成球面,锅底微凸是为了防止加热后底部膨胀导致锅具整体变形,如果是完全平整的锅底,受热膨胀后可能会扭曲变形,而内凸的设计一般是防止这样的情况,如使用中还有其他问题建议联系我们的在线客服为您解答处理,感谢您对爱仕达的支持,祝您生活愉快!LF
2024-04-15 07:59 回复
值得购买,品牌也有保障 用着也不错 不粘效果也非常好 ,,,,,,还会推荐我的家人也买这个,期待下次购买,非常好用。。
汐***雪
用了不到两个月,涂层爆裂,赶紧丢了。差评。
石***-
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
林***8
非常的不错,京东很值得信赖
雪***吧
宝贝不错不错,用用再说吧!
30cm黑晶麦饭石色不粘锅
以旧换新:不错,旧的还可以抵扣10元钱呢 不粘效果:刚用着,还不错,暂时是不粘锅的 值得推荐,又可以炒菜又可以煎东西,用段时间了再来看看效果。
吴***1
到货货速度快,看着挺精致的,用一段时间看看效果。
28cm麦饭石色不粘锅
很好用,我们一直都购买不同牌子的不粘锅,这个性价比挺好的,还是挺不错的,老人家都觉得好,真的值得推荐哦,可以去购买
孔***李
这个锅是儿子给我买的,买来用到现在一直心里不开心,不管价钱问题,是那个手柄一直是摇晃,螺丝根本拧不紧的。还以旧换新,那个旧锅我还是138买的,。气死我了。我想退货!
30cm麦饭石色不粘锅
浩***6 尊敬的顾客您好:感谢您对爱仕达品牌的认可,购买我们品牌的炒锅,爱仕达专业做厨具40年,一直很重视品质和服务,产品未能让您满意,我们感到十分抱歉,您购买的此款是轻奢不粘锅,厚底薄壁设计受热均匀,无铆钉设计,清洁无死角,爱仕达产品出厂前均接受过严格质量检测的哦,质量都是有保障的,如果在使用中有任何问题都可以联系详情页下面的在线客服为您专业解答,我们非常重视用户的体验,用户的满意是我们一直追求的,我们也在不断完善各方面的不足,希望给用户带来更好的产品体验,爱仕达专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持,祝您生活愉快,事事顺心!
2024-04-05 07:48 回复
大***f
家里的锅涂层掉了,以旧换新买的这个,很不错,旧货也有了归宿!