有点坑,需充流量
g***店 1,电池待机时间可以在软件上设置。2,这个是大广角镜头比普通的摄像头角度大两倍以上,所以不需要摇头。3,录像5分钟一段是为了能够更好的保存视频,按照时间顺序,也是为了更好查询删除。4,可以熄灭工作指示灯,黑光夜市不发红,这些都是机器的优点。这款是送流量卡的,插卡流量卡的,在无电无网的地方都可以实现远程监控是非常特别的,也可以插内存卡!,请耐心体验。任何问题随时联系我们。如不适合一个月都可以找我们退货。
2024-04-13 18:57 回复
图像清晰,网络稳定,外表美观,迷你方便好安装,客服很有耐心的教 稳定,电池耐用,手机在外面观看很流畅,目前还没有掉线过,很喜欢
任***红
摄像头监控系统功能齐全,提供了多种监控方式,如运动侦测,云存储等等,非常实用,超赞
g***店 感谢亲对自营旗舰店的大力支持,如亲有任何问题都可以咨询我们在线客服,或者我们技术服务,您的满意是我们永恒的追求,欢迎您的再次光临o(∩_∩)o祝您生活愉快~
2024-03-26 21:51 回复
j***Y
插流量卡连手机,已经安装好了,跟描述一样,用起来非常顺手,方便使用,品牌质量,让人用得放心,使用后非常满意,客服服务到位
东西很好用啊
效果不错,操作简单
机器小巧,不闪灯。1080P高清角度大。可以手机远程开关机,低功耗省电,插卡录音录像。手机查看方便,五星好评
产品一塌糊涂
g***店 本店所有产品都是包邮的哦!7天无理由退换货邮费有保险承担,所有产品质保一年,一年内产品质量问题我们只换不修! 亲, 尊敬的客户您好收到,如果不会用,请联系我们售后V同号,13025708518 或 ,您的客服很高兴为您服务,感谢您对京东的支持。,谢谢
2024-02-19 21:08 回复
U***y
设备非常好用,小巧玲珑,厂家工程师耐心指导安装,服务态度非常好
R***e
这个摄像头设备不错,录像还算清晰,再买多一个放猪场
g***店 尊敬的顾客您好,感谢您对高术的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。在您使用过程中如果有什么疑问或者不懂的地方,都可以咨询我们在线客服,我们会尽心尽力解决您的所有疑虑哦
2023-09-11 15:46 回复
b***h
4G监控摄像头画质清新,没有光亮,隐蔽性强,体积小巧,隐蔽效果很好,用手机随时可以查到家里的情况,续航时间长,还支持人体感应,有人就录像,没人就待机,太好用了。
2023-08-06 14:16 回复
j***C
电池待机时间太短了,影像太卡了,
g***店 精彩的时段总是短的,要想更长时间可边充边用哦。卡卡的是网络有干扰先别着急等下会就好了。
2023-07-08 16:26 回复
使用感受挺不错,确实夜视无光,发热量不大.麻雀虽小 五脏俱全,还有的功能全有,好评
2023-07-07 09:28 回复
秋***阳
这个商品非常实惠好用。
2023-06-30 09:21 回复
还不错挺好的,连接也方便,很实用,用料也好,值得购买。
2023-06-25 08:34 回复
m***g
安装超级方便,想看那直接放那个角落也很容易隐藏,一般人就看发现不了,隐蔽性还是很好的,指示灯都可以关闭,无声无光,夜视效果还挺不错的,体积小巧,方便隐藏
2023-06-17 15:01 回复
j***M
回放不了
g***店 您没买内存卡是没有录像保存的,请注意要买内存卡哦。
2023-06-17 14:59 回复
机器很小,出乎意料!这么机器,里面包含了广角高清的头,高清芯片,线路板,电池,等。了不起,支持!还要购买。
2023-06-11 11:52 回复
服务到位,售后及时,产品功能比较全。嗯,使用还挺好
2023-06-09 11:40 回复
不用 WIFl远程也能监控非常方便,有人体感应侦测灵敏度高,手机通知提醒,画质清晰,质量稳定,购物很满意
g***店 感谢您的支持。
2023-06-07 09:45 回复
摄像头安装简单,体积很小巧,并且不会发出声响,指示灯也可以关闭,看家确实很实用,画面也清晰,因为可以手机控制开关机,所以待机比较长,想用的时候就打开APP观看,不想用的时候就手机关闭录像,平时不在家手机也能随时观看情况,还是很实用的,录音效果也不错,很实用
不错
2023-05-09 11:19 回复
萍***影
功能全面,手机连接通畅,查看方便。待机工作时间稍微短了些。
2023-04-30 16:22 回复
收到了店家的产品,放在地下车库里,还是很好用的。
g***店 欢迎亲临“高术安防旗舰店”很高兴为您服务,所有过年期间的订单我们都会正常安排发货,现货现人现发,收到以后一对一服务2分钟完成指导安装。联系13632537926 微.....同号 感谢亲给于服务机会!请放心选购下单。
2023-04-09 14:24 回复
小巧实用,不用考虑充电,真的大赞👍 摄像头小巧,也配有小支架,小支架配后有磁铁,安装简单,家里wifi稳定即可瞬间配对,app可以连线观看,清晰度足够家庭用。很满意,打算再买。
g***店 客户买了二套,一套WIFi 的,一套4g插卡 的,真心感谢谢客户的支持,有您的支持我们会做得更好,期待你的再次光临
2023-03-16 17:44 回复
左***4
效果非常清晰 可以在没有wifi的环境中使用 角度也很广 连上手机app有实时观看功能 并且有人经过会手机弹通知 体积小巧 很实用的一款监控!
g***店 感谢您的支持,我们更加努力做得更好。
2023-03-06 09:53 回复
不***e
不错哦,就是价格有点小贵啊,夜间也不是彩色的,头不能转动,有些死板
g***店 嗯谢谢大大的点评,可能是成本可能高了些,不过好用就行。晚上是不发光的夜视时是黑白的,广角拍的更多些。
2023-02-14 09:17 回复
选择购买了这个4G流量版的是 因为我安装的地方是没有网络的,也是没有电的地方。相当于是鱼塘。养鸡场。这款很适合我。这款机器相当于手机插一个手机卡直接上网的意思。不需要连路由器的Wi-Fi。不需要有Wi-Fi网络。不需要拉线接电。完全是免安装,充好电直接开机放在那里就可以了。人在别处可以手机远程监控实时画面高清角度大,还能听到声音。摄像头还可以插内存卡录像录音。讲的这么详细,就是打消大家的顾虑,可以放心购买商家的良心产品。看见有一对一的指导,也可以看操作视频2分钟就可以学会使用很简单。也不用担心机器被别人发现拿走了,因为机器的微弱工作指示灯是可以在软件上面关闭工作指示灯的。很人性化。总之很好,物流速度也很快,今天下单,明天到。因为东西确实好,所以详细的给大家推荐了一下。经济实惠安全简单好用。
4G流量版超高清广角省电
标配无卡+配4G流量卡
物流就是快,宝贝很快收到货了,回来就安装,有不懂得就问了客服,照着进行了操作,安装好了,精致,画面清晰完整,机器可以支架固定,非常喜欢,自己看着说明书就能安装,价格又实在,还有送流量卡,物超所值,需要的亲可以放心购买。远在外省都可以看到老家的家里父母,真的是和描述的一样,如果有需要的放心拍就是了,京.东.上的东西你值得拥有,全五星好评。
黑色
4*4*5CM
g***店 亲爱的买家,您好!非常感谢您对我们的商品做出的评价,感谢您对本店的支持,因为您的赞许让我们充满了动力,专业的服务就在您身边!我们期待您的再次光临!【我们旗舰店】专做监控,总有一款适合您!!!
2022-04-25 21:31 回复