j***E
安装很方便,小巧很方便。画面很清晰。很满意的一次购物,客服态度很好,快递速度很快。app响应速度很快,不错。
j***H
送货非常及时。不会使用,工作人员非常耐心指导!买得开心!用的放心!
g***店 感谢亲对自营旗舰店的大力支持,如亲有任何问题都可以咨询我们在线客服,或者我们技术服务,您的满意是我们永恒的追求,欢迎您的再次光临o(∩_∩)o祝您生活愉快~
2024-03-26 21:51 回复
发货快,及时,很快就到货了,质量非常好,体积小,画面清晰。
当天就发货了,非常快,安装简单,画面清晰,录音录像效果好,体积小,功能挺多的,非常好的一款小监控
摄像头收到联上了,画质很清晰,质量很好件齐全,都有配好,监控视角很大,看得很全,客服服务态度很满意。
安装很方便,小巧不发光,物流快。服务到位
产品小巧高清不闪光。操作方便使用。售后服务到位非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
看了客服发的教程,摆弄了一会儿就连接摄像头好了,挺简单的,画面很清晰,看的很清楚,连接手机很稳定,不卡顿,不闪灯,我很满意。售后服务也很好,过年不打烊,五星点评。
这个摄像头小巧,也很清晰,一切都很好!
造型美观,工艺先进,迷你设计,小巧精致,功能齐全,安装简便,非常满意。配置家中WiFi可能自己操作有误,商家客服仍耐心不厌其烦答疑释问,由衷感激热心周到服务。点赞!
价格有点小贵,但是质量确实不错
北***度
非常实用,录像的效果不错,值得推荐
A***5
摄像头小巧方便,不发光无红点,好安装,小偷发现不了,不插电也可以用,有电池续航,有人来了会通知手机,智能监控,不错。
剑***技
与商家鼓吹的,充满一次电,待机500天,根本不符。我充满一次电,不到3天,远程打开,就显示电量不足了!
g***店 小方款 不插电一直录像是10小时左右,可以手机开关低功耗省电用,有人录无人休眠省电可达一周左右,具体是看你的使用情况,插电源可以长期使用. 待机不是工作,工作是要用电的 主要看工作时间
2023-10-26 13:36 回复
郁***8
产品还不错,小巧精致,售后服务态度不错,待机情况尚有待观察。
g***店 尊敬的顾客您好,感谢您对高术的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。在您使用过程中如果有什么疑问或者不懂的地方,都可以咨询我们在线客服,我们会尽心尽力解决您的所有疑虑哦
2023-09-23 09:38 回复
还行
2023-09-23 09:38 回复
收到就测试了一下,很清晰,安装也简单,推荐!
2023-09-15 21:12 回复
摄像头小巧不发光,功能全操作简单,服务不错,挺好用
2023-09-04 22:11 回复
摄像头质量非常好,非常满意 画质很清楚 商家还送了好几样东西 性价比很高 后面老家需要还会再买这款 售后也很好 有问必答 不懂的一问马上解决 很满意
2023-08-14 11:08 回复
摄像头小,不发光,像素很清晰,售后服务到位,五星好评。
高术京东自营旗舰店 感谢您的支持
2023-08-12 09:03 回复
宝贝很清晰,白天晚上都不发光,插卡录音云储存多用,有人来了会通知,不卡顿,服务很好,五星好评。
高术京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您对高术的信赖与支持。质量是我们的保证,服务是我们的宗旨,您的满意是我们最大的追求。在您使用过程中如果有什么疑问或者不懂的地方,都可以咨询我们在线客服,我们会尽心尽力解决您的所有疑虑哦
2023-08-08 22:29 回复
图像质量不错,体积小,好操作。开始不会换网,客服很耐心,谢谢了。
g***店 感谢您的支持
2023-07-24 10:55 回复
小巧方便,连接简单。功能实用。不发光,没红点。音质清晰。手机查看稳定不掉线,五星好评
2023-07-08 16:33 回复
商品收到了,京东快递就是快,看起来还可以,等用了再来评论!
2023-06-25 08:33 回复
小***谦
很快没电,不放便
g***店 不插电一直录像是5小时左右,联接WFIi 后,可以手机开关低功耗省电用,手机监控可以1周左右,具体是看你的使用情况,插电源可以长期使用.
2023-06-21 08:42 回复
b***n
物流快包装好,录像清晰,夜视清楚。
2023-06-25 08:32 回复
已经自己从墙上掉下来了,而且读取内存卡发现里面没有存视频
g***店 亲,支架能钉能贴,配强力双面贴,具体按实际环境需求来安装,摄像头前面不要有遮挡,正常用有人录像无人可以休眠 ,也可以设置为全天录像,还可以手机远程 开关机省电用。如使用中商到问题 请与在线客服联系解决
2023-06-01 21:09 回复
产品收到,产品精致小巧,灵敏度极佳,适合家庭使用,是不错的购物体验。
2023-05-21 09:11 回复
安装好了,很好,质量也不错,就是有点小贵,客户非常好,回复及时详细
2023-05-16 18:25 回复