还可以吧,就是玩了几天不玩了。
j***J
没事玩玩,挺好的,锻炼反应能力,给孩子们玩也不错,大人打两天就熟悉了,给孕期的媳妇锻炼一下,省着在家没事!
j***C
质量挺好的,给孩子玩。
d***鱼
东西是坏的,装上电池没反应,换新电池也没有用!
儿童跳跳球【炫酷灯光|配电池】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:52 回复
-***n
味道太刺鼻,在外边放了好几天还是有很大的味,不适合太小的宝宝玩
2024-05-12 16:52 回复
J***z
羊角球很厚,打气后充实的很好,小孩子坐上上面完全没问题,承重性好。物超所值,物流速度快。天蓝色,图案也很靓丽,小孩子很喜欢,总之很满意
苗***6
这个宝贝有两个拍,两面配合不同的两种球,可以亲子一起玩。也可以把拍挂到墙上,让宝宝练扔球,性价比挺高的,也没有什么异味,满意
趣味粘靶球【2拍+2粘球+2吸球】
非常好的羊角球,小朋友非常喜欢,学校运动会要要,立刻京东买了,自营就是给力,当天就送到了,立刻充气,玩起来了,图案也很漂亮,气球很结实
j***W
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
j***E
买了不知道多少回了,孩子很爱玩
米***香
物美价廉,增进亲子之间游戏
j***E
质量太差,买来一个月,还不是天天玩,都已经掉渣子了,吸尘器今天吸了一堆渣子,
静音拍拍球【18cm|绿色】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,你好!感谢你选择购买我们的产品,真的非常抱歉出现这样的问题,如您在使用过程中出现如你所述的情况,麻烦您上传清晰照片或者视频提供给我们在线客服沟通哦,我们会给您提供更完善售后处理方案。感谢您的支持和谅解,祝您生活愉快!
2024-05-06 23:34 回复
l***v
非常好,买来给小朋友玩,可以练习平衡协调能力。
还不错
乒乓球玩具【2拍+5球+2弹力杆】
差,买了发现灯不亮,找客服,换货处理,并且叮嘱注意质量问题,换了后,灯还不亮,嫌麻烦就没有退换了,就算了,但是跳几下电池盖就出来了,等于是残次品,没法玩。很无语的产品
2024-05-05 23:54 回复
x***o
还带了备用线和球,非常用心,做工也很棒
6***z
孩子喜欢玩丢球的游戏。
趣味粘靶球【2拍+2粘球+2吸球】
小气球宝宝爱玩,物美价廉
N***5
刚取回来有点异味,晾晒后好一点,不过确实在家里玩这个球没有任何声音,很轻,
静音拍拍球【18cm|绿色】
一直信赖的品牌,质量一如既往的好
儿童跳跳球【炫酷灯光|配电池】
没什么声音,手感有些偏软
1***关
蓝色部分不粗糙 橙色圈比较粗糙 总觉得会伤脚吧 物流快 包装没问题
莫***h
只能说还行吧,勉强给个好评。
充气拍拍球【4个装|配打气筒】
户外带出去很方便,跑起来,运动起来,对眼睛也好,内置2种球,可以让孩子们选择
q***v
在京东买了这个牌子的好多东西,质量挺好的,送货速度一如既往地给力,东西也让人放心,希望继续保持,有需要会再来的
霧***衾
静音拍拍球【18cm|绿色】
3udxww1i67gl0i 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 16:34 回复
蕊***鼻
宝宝很喜欢,很好玩的玩具
儿童跳跳球【炫酷灯光|配电池】
安装简单,简易操作也容易上手,在室内和孩子对练挺好。球拍是塑料的,和以前使用的不一样,不过还行,估计挺结实,使用时间会长一点!
东***兔
特别特别特别喜欢这个颜色。收到一段时间了,一直瞎忙活,忘了来评论。拍着玩的时候确实噪音不太大,也没有任何异味。超级好评!
静音拍拍球【18cm|绿色】
不错的,可以,娃娃喜欢玩