燕***情
这种粉番茄在超市需要6元左右一斤,还没有很新鲜。这里买的压坏了有赔偿,体验蛮好的。关键是这番茄很新鲜,就是个头有大有小,没有进行区分。
x***i
这一款品牌的西红柿真是不错的哦,买了好多次了,这是又一次回购了,真的很好,菜园地发货,日期很新鲜,到货也很好,个个都很好,很好吃
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
西红柿非常好,刚生吃了一个,有点小时候西红柿的味道,沙瓤,个头大小适中,包装也很好,从山东运过来也没有碰坏,价格也不贵,下次再购。
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
收到了,第一次买没有失望
u***o
西红柿收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖 推荐大家购买!
轻***过
早就听说这个西红柿好吃了,收到货迫不及待的打开尝了一个,里面果肉饱满汁水也很多吃起来很绵密,就是运输的时间有点不给力呀,总之结果是好的,还会回购的。
平***y
真正原口味的西红柿,“小时候的味道”生吃很好,良心商家,京东购物愉快
n***m
西红柿收到了,挺好吃的,味道好,值得购买,买买买!
G***r
京地达五彩四色小番茄,大品牌值得信赖! 圣女果组合 2.25kg装 新鲜蔬菜源头直发,正宗小番茄的味道,酸甜可口,性价比非常高,推荐购买!
G***r
京地达山东普罗旺斯西红柿,大品牌值得信赖!4.5斤彩箱装自然熟沙瓢口感番茄 源头直发,闻着就是小时候的味道,拌白糖更好吃!性价比非常高,推荐购买!
随***1
收到的感觉跟普通柿子一样,不像普罗旺斯,跟朋友买的不一样
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
非常非常满意,京东自营真心方便,无论是吃的还是用的,都让人放心购买,物流快递都令人满意。新鲜好吃
草莓口西红柿 4.5斤 装
坏果20个 黄色果子小,
五彩四色圣女果 4.5斤 一次吃个够
正宗广西小米蕉香蕉新鲜水果当季小香苹果蕉粉蕉自然熟 净重8.5 9斤,一直都是相信京东商城自营店商品!质量保证正品!你值得购买的商品!
j***Y
性价比可以,西红柿味道也可以,但我更喜欢店铺里买的草莓西红柿,感觉更好吃,不过价格也会确实贵一些,减肥常吃消耗太快了。包装很好,运来西红柿无损坏,给京东物流点赞!
草莓口西红柿 4.5斤 装
快递收到了,吃着不错👍,味道好极了
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
物美价廉,包装很好,非常新鲜,生吃炒菜都很好,好评。这个西红柿发货非常快,基本上次日达,一点也不耽误吃,快递很快,非常好
汀***曦
很差很差的一次网购,平时都不评价的。这次真的忍不了了,拿到手就是一股酒臭。水果一个泡沫箱子装起里面没得任何保护措施,拿到还在里面摇晃。全是压坏的。看到的#。泡沫箱子都变颜色了。没压坏的也很软,不太敢吃。
五彩四色圣女果 4.5斤 一次吃个够
京地达山东普罗旺斯西红柿4.5斤彩箱装自然熟沙瓢口感番茄 源头直发。 新鲜,西红柿味道不错。有沙瓤,生吃熟吃都不错。 值得购买。
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
有点硬,放了久又会坏
普罗旺斯西红柿 4.5斤 礼盒装
23买的,28拿到手,我~同时买的水果第二天就到了,你京东给我整了5天,拿到手全软了
j***C
根本不是普罗旺斯西红柿,上当了!
蛋***r
特地吃过几个再来评价 非常满意的一次购物 在网上买蔬菜还真就不多 做过番茄炒蛋和番茄蛋汤了 都很好吃 能炒出汁的番茄才是好番茄
上***韵
第一次购买和第二次购买的图片对比。第一次购买非常满意。第二次购买非常失意,品种都不是一个品种了。失望
豆***王
货物烂品,商家拒绝更换赔付,购买时拒绝优惠,承诺收到有质量问题可以更换,收货后发给大家,发现有烂品,拒绝提供更换,言而无信
红***侠
一般般吧。比第一次购买的感觉还是差了不少哦。可能商家不一样导致的。京地达也要好好选商家哈哈哈。不然不一定多一样了。这个小不说 还酸。不怎么新鲜吧。