8***f
彩墨盒子质量很好!打印出来颜色鲜亮,真实!和真实效果一样!打印了很多照片,效果很好!支持京东!支持自营!活动下来很划算!
5***e
满意
【小容量】黑色墨盒-420页-1支
c***i
性价比高
【推荐】四色墨盒-3300页-1套
物流很快,安装出现点问题,好在最后解决了
老***码
机器识别 打印效果很好。价格最便宜。搞定了!很简单,已复印成功!赞物美价廉,兼容打印机,好像还能加墨。挺好用的。。。。。。
少***T
很好用哦 打印机能识别推荐
范***1
梅林金装午餐肉罐头 方便携带野餐旅游 开罐即食 340g*3罐
【单色】黑色墨盒-1200页-1支
物流快,东西齐全,目前还没使用,后续再追评。京东自营的东西一般来说应该有保证,希望东西好用,能够满足我的需求。好了,字书够了
范***1
这款墨盒真的太棒了!它来自一家知名品牌,型号先进,适用于多种打印机。这个墨盒不仅外观精美,而且打印效果也非常出色。 在使用过程中,我发现这个墨盒的安装非常简单,而且手感也很舒适。打印速度非常快,几乎不会出现卡纸或打印延迟的问题。另外,这个墨盒的打印效果也是一流的,文字清晰、色彩鲜艳,让我真的非常满意。 说到优点,我必须提及这个墨盒的打印效果和速度。当然,没有产品是完美的,我也发现了一些小问题。比如,墨盒的价格稍微有些高,但是考虑到它的高品质和优秀的打印效果,我认为这完全是值得的。 在性价比方面,虽然这个墨盒的价格稍微高一点,但是从长远来看,它的高品质和可靠性使得它非常值得购买。与市场上的同类产品相比,这个墨盒的性价比非常高,让我觉得物超所值。 总的来说,我非常喜欢这款墨盒。它在打印效果和速度方面表现非常出色,而且使用起来也非常方便。虽然价格稍微高一点,但我认为它绝对值得这个价格。我会毫不犹豫地推荐这款墨盒给需要的人。在总体评分上,我给它打出9.5分的高分。
【推荐】四色墨盒-3300页-1套
很好!放上就能用了,淘宝上买的完全用不了,这里的一放上去,打印机就好了!很好!👍
明***6
性价比很高,希望打印效果也很好。
g***u
一如既往地好评,方便实惠快捷。
【推荐】四色墨盒-3300页-1套
再次购买此商品,物流快,质量依旧上乘。
s***r
搞活动的时候买的,价格合适,送货快,质量很好,售后有保证,值得一买
不能用
【推荐】四色墨盒-3300页-1套
267ut2akm1yf25 您好,非常感谢回访店铺并为我们商品给予评价!实在抱歉这次购物给您带来的不愉快体验。虽然我们不能保证产品百分百不出问题,但我们能为您解决问题。关于您所提到的问题,可以立即联系在线客服转接售后为您服务解决,产品出厂质量和品质都很严格要求的,层层把关,出厂100%无故障检测。本店承诺7天无理由退换货,为您提供优质的售后服务,请放心哦!衷心感谢您对我们彩格耗材京东自营旗舰店提出的宝贵意见,我们一定会不断完善我们的服务,让您满意!祝您购物愉快~【彩格耗材京东自营旗舰店】
2023-06-11 15:09 回复
到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢还有呢?好评模板100字好评模板一这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非后面会介绍。
张***5
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
【920】黑色墨盒1支/1200页
【爆款】920四色墨盒套装/3000页
一开始担心不是正版的不能用,事实是想多了,安装打印一点问题都没有,字体清晰,原装太贵了,以前彩色都没舍得买,现在多实惠,又买了几份备用,毕竟是消耗品,用的快
【爆款】920四色墨盒套装/3000页
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物呢~~~
雨***竹
质量好,发货,物流快。
【爆款】920四色墨盒套装/3000页
还没开始用,希望能好用
张***5
第一次使用这款墨盒,十分顺畅。
e***b
拆卸墨盒保护扣的时候下心点,我被黑墨盒弹出来的墨汁弄衣服上了。还有红色蓝色不知道为什么打印不出来,估计是我机子坏了。
j***G
非常好的卖家,物流也快,墨盒装不好都快手把手的教我了