u***w
声音音质:好 实物颜色:好 尺寸大小:好 做工细节:好 材质手感:好
j***R
非常好,质感很棒,音质也不错
一级阿诺古夷苏木DQ215-A
看了好多琴,选了这把,价钱便宜,初学者老师推荐的!看着不错!
没有调音器差评
阿诺古夷苏木DQ215
收到货包装完好无损,二胡的颜色和材质都和页面描述相符,红豆铁木结实稳重,拿在手上有质感,做工精细打磨光亮;琴盒里有小保险盒,里面送了松香和琴码以及擦琴布。同时服务也很满意!我是零基础新手,问客服就给发了安装和学习的视频,按视频操作上好琴码滤音垫和公子打上松香,第一次接触二胡居然拉响了,而且音质还不错,接下来就是坚持学习了,很满意购买的二胡!!
D23红豆铁木
很好,物流很快,收到后孩子拆来包装很是喜欢,老师说二胡不错,希望孩子能把二胡学好,
天***阳
逛了不少店,也咨询了很多家客服,最后选择了乐海的京东自营店!性价比还是很不错的。平常人辨别不了古夷苏!就是一份信任,一份自营店的信誉!
j***N
琴很漂亮!黑檀,典雅大方!开始学起来! 要是能给打好松香,装好弓子,调紧弦就好了。不过客服推荐下载了五色风,视频讲解得挺详细,照着做了
东非黑黄檀木DQ56
大品牌值得信赖,音质很好,简单好用
阿诺古夷苏木DQ215
琴收到了,材质不错,商家服务很有耐心,琴弦有点瑕疵,商家补发了新的,给好评!
总***车
下单送回很快的,就是外包装有点破损,主件配件完好。给老爷子买的,昨天收货今天上午找人调了三个小时,调好才评价的,经过使用音质不错,老父亲很高兴很满意。
采***r
不满意 声音音质:音质不咋滴
726-1DZ
自营售后 亲,您好,实在抱歉给您带来不好的购物体验,如果您对产品有问题可随时联系我们在线客服或售后服务,我们会有专业的售后专员为您提供帮助。 期待您对我们产品的认可度及满意度!祝您生活愉快!
2024-01-02 11:30 回复
孩子想学习二胡,正好双十二的活动,赶紧入手,挑了这个自营的品牌,还是相信京东的,赶上活动价位也很给力的,收到货一看,质量真心不错。
尤***磊
老人很喜欢,二胡质量不错。
一级阿诺古夷苏木DQ215-A
爱***q
京东物流真的是快,0基础学习不懂琴,慢慢学吧
j***F
不错,跟实物一样,音质很好
东非黑黄檀木DQ56
实物颜色:深色调 尺寸大小:正常 做工细节:挺好 材质手感:可以 声音音质:这个还不知道,应该多拉些天再看看 教材老师让买的,哪都好,就是不教怎么安装。好在二胡来时已上好弦和码,我只需要学习弓子安装。客服很好。
金***工
声音音质:不错 实物颜色:很喜欢 尺寸大小:正好 做工细节:很好 材质手感:很棒 给老爹买的,老爹很喜欢
科特迪瓦紫檀木7211TF
j***H
大品牌有保障,给爸买的,爸很满意
阿诺古夷苏木DQ215
给家人买的,很喜欢。客服也很有耐心
昱***购
爸爸说喜欢
科特迪瓦紫檀木7211TF
j***F
做工非常好!
枞***生
对于民族乐器我也是非常喜爱的,最近想拉二胡,因为每次在心情不好意志消沉的时候听到二胡的曲子能让人重新振作起来。所以毫不犹豫地就在京东买了一个,买回来感觉还不错呢,配件和使用说明书该有的都有,还有这个外包装盒也很精美的。真是非常满意的一次购物。 我用力过猛,将弦弄断了。
H***仔
琴不错,但因为是新手,总是做不好
五***蚊
质量还不错,下次还会再来!
阿诺古夷苏木DQ215
自营售后 亲,有任何问题可以随时联系咱们得客服,给您及时处理
2023-07-02 17:32 回复
冰***糖
给老丈人买的,结果刚到,村子死人了,还没试
卡***G
物超所值,远远超出期待,得到专业人士认可
科特迪瓦紫檀木DQ11
自营售后 适合自己的,永远是最舒心的;自己选择的,总会是最好的~感谢您的认可,美好的东西一定会有分享,希望能把这份美好分享给身边的朋友哦,比心您~
2023-06-27 17:53 回复
物流很快,大厂出品,质量有保障,初学者首选
阿诺古夷苏木DQ215
自营售后 得到您认可的一瞬间,感觉天空白云朵朵,阳光明媚如春,大海蔚蓝如洗…….您果真是拥有书写美景的神奇魔力~愿我们的产品和服务,给您的生活带去如沐春风细雨般美好,让您体验到生活的乐趣,感谢您对我们的支持~
2023-06-13 13:59 回复