福***j
不错
u***b
九牧代工的,感觉很不错,感觉不错,做工精细
包安装|5年质保
很好用,安装很快很顺利。颜值高,无电冲水只需要安装电池,很方便。
u***d
外观款式都好,吸力差点,可能是管道改道有关。
T***a
这质感,这价格,只能是优秀,内弯都是有釉面的。 产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验, 真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买
i***r
京东京造真心不错,和我买的九牧的差不多,价格低了不少
包安装|5年质保
马桶总体还不错,就是脚触出水有些太灵敏了,没想象的好用. 本身不带水箱,购买之前一定要测试一下水压再买.安装是九牧的人来装的,预约完转天就来安装了,效率不错
a***a
九牧代工的产品确实不错,而且是九牧的安装师傅****,先头说拆除旧马桶要收费,后请示后免除了费用,并且师傅安装完毕后还给把卫生间地面的卫生打扫的干干净净,垃圾都带走了,给九牧的服务五星好评,谢谢九牧的安装师傅。
吴***城
特意买了这款没有水箱的小马桶,不影响淋浴房开门
包安装|5年质保
已经安装好了,只是后面有点小缝,颜值非常高
宇***你
想买的别犹豫哇!没有廉价的感觉,很高端,特别棒!
包安装|5年质保
京东京造的,智能马桶非常好,冲水力大,质量好
房***伟
活动价买了两个京造马桶,九牧代工,九牧售后,送货快,功能足够,座圈加热很快,冲水声音不大,整体来说不错了,希望京东京造越来越好
房***伟
撑着活动下单两个京造马桶,九牧代工,质量不错,安装效率高,冲水声音不大,冲力蛮大的,座圈加热很快,也不需要其他功能了,主打一个性价比高
C***于
售后太差了这没有想到售后这么差。安装工人更是不专业,没有安装好,下次来了又要收费。售后也不处理。
包安装|5年质保
j***c 尊敬的客户:您好!很感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈的安装问题,客服已经第一时间跟您联系处理,师傅上门时和您确认,因您家未打美缝,经您同意才未打胶,若是要再次上门安装按照规则需要收取上门费用,页面上也是有安装说明的呢,后续我们会反馈给相应部门改善。真诚感谢您提出的宝贵意见,今后在和客户对接服务上面我们会再要求做到尽善尽美。我们会在经验中总结做得更好!您在后续使用过程中,有任何问题欢迎随时联系在线客服或者是拨打售后服务热线400-1619-666,谢谢。
2024-04-16 13:22 回复
芒***点
颜值很高很不错 就是没有遥控器 没看清楚
包安装|5年质保
信赖京东制造,两个卫生间都选择了小白鲸,使用感不错,符合我的预期,喜欢的可以放心入手
星***6
复合我的要求,这个价位很满意
小***丨
宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
阿***呀
帮朋友新房买的,整体比较满意,买过京东京造自营产品,觉得和小米有的一拼,都属于性价比比较高的品牌,安装师傅也挺好,活动入手整体比较值。
包安装|5年质保
选了很久最后选择了小鲸,功能简单,客服很负责任,安装师傅也挺给力,安装完美。
j***Y
九牧售后电话联系安装的 等用一段时间再追评
星***6
千元内对比下来最喜欢的一款,从购买到安装,全程服务都很好。值得推荐
u***p
安装工很用心,期待使用的效果
2024-04-05 19:05 回复
很好,冲水很有劲,,,
忆***何
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了!
包安装|5年质保
j***c 尊敬的客户,您好,很感谢您选择我们的产品,很抱歉给您带来不好的购物体验!关于您反馈问题,客服已第一时间联系您沟通了解具体详情,并安排专员跟进处理,务必给您一个满意的回复!再次真诚感谢您提出的宝贵意见,我们会在经验中总结做得更好!您在后续使用过程中,有任何问题欢迎随时联系在线客服或者是拨打售后服务热线400-1619-666,谢谢!
2024-04-01 08:52 回复
x***e
二次购买了,京造小白鲸,小户型也可以用,很实用600长的。 轻智能马桶够用了,泉州发货,九牧售后。应该也是九牧代工的。二次购买了。