n***a
有孢子真心少的可怜寥寥无几,太次。
化石草80克
蒲公英根茶的味道很是喜欢,香香的味道当中稍带有一点淡淡的苦香味。非常好
【吉林原产】蒲公英根200克
福东海的玫瑰花泡水喝,好喜欢它香美的味道。色泽非常漂亮。
玫瑰花110克
这个牌子的玫瑰花,买过很多次了,因为玫瑰花非常好,可真是色香味俱全。
玫瑰花110克
一次满意的购物,下次还会回购
【云南】丹参300克
品质很好,药香浓郁,物流派送快捷。
白芷250克
东西挺不错的,已到货,货优价廉
啊***呜
质量高,品质不错,分量足,买给老爸的,效果再看看
金钱草500克
竹***琮
茶水很好喝,颜色也温润,喝完之后之前的不舒服状态有所缓解,包装也很好,独立小袋用起来很方便。希望店家可以常搞优惠活动,这样子会更加美好。
【清润茶】竹蔗茅根雪梨茶
志***弟
根本没有孢子,欺骗消费者!
化石草80克
福东海京东自营旗舰店 您好,非常抱歉没能让您满意,发生这样的情况我们深表歉意,亲亲购买的是一罐,里面可以全部倒出来看下哦。同时我们也会加强我们的产品质控,确保以后不会再出现同类事情的发生,如果您后期的使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们客服小妹,我们会竭尽全力帮您解决问题,非常感谢您在众多商家中选择了福东海,我们会积极做出整改,希望以后的路上还可以与您一路同行!
2024-05-04 19:06 回复
c***u
很不错,里边还有一个袋子,就是拿出来费点劲,没找对方法
玫瑰花110克
反正就是不一样了,开了也不想退了
俞***虞
使用时注意有部分虫蛀眼。
【精选泡发率高】胖大海50克
福东海京东自营旗舰店 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:17 回复
奈***吖
好喝 口感很正 也很干净 喝完再来
小吊梨汤茶包
我还没有来得及品尝一下
【独立小袋】莲子心100克
都是花末末,而且也不够份量,没有20克。每次3克的量还没喝上五次就没有了。
白梅花20克✅搭玫瑰花茶
f***星 您好,非常抱歉产品没能让您满意,每个人对产品的感触是不同的呢,这边及时反馈一下您所反馈的问题,非常感谢您对我们的支持,您如果在使用过程中有什么问题的话可以随时联系我们的客服小妹,由我们的客服小妹给您解答疑惑。我们会严格把控产品品控,把产品越做越好,希望在以后的路上可以常伴您的左右,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:17 回复
u***o
有头发是咋回事?
化石草80克
福东海京东自营旗舰店 十分抱歉因为我们的疏忽给您带来这样糟糕的体验,您可以联系一下我们的在线客服,客服小妹会优先为您安排处理,同时加强对生产商品部门和发货部门的沟通和监督,坚决避免此类情况的再次发生,非常感谢您一直以来对我们福东海的陪伴和理解与支持。您如果在使用过程中对我们的产品有什么疑问的话,可以随时联系我们客服小妹,由我们的客服小妹为您解答疑惑,祝您生活愉快!
2024-05-04 14:18 回复
g***i
本来吃的是益生菌,听朋友介绍说,葛根粉解酒护肝其实就挺不错的,所以就在京东自营店购买了这款,买二送一,价格划算,但是看说明好像冲喝程序还是有点繁琐的😀
【湖北原产】野生葛根粉500g
公司下单买的,好喝会回购
藏***园
京东商城值得,这是第n次在京东买东西了,京东送货快,服务好棒棒棒,东西 便宜,而且质量好, 东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的。
藏***园
蛋***1
家里炖羊肉汤什么的,调味去腥,口味很好
在***6
这个胖大海非常好冲泡,口感微甜,好!
【精选泡发率高】胖大海50克
宝贝,已收到,谢谢快递员,辛苦了(^_^)ノ
泓***谦
经常买这个牌子的药材。由于经常咳嗽。这次买了胖大海。搭配罗汉果的效果非常好。治疗咽喉肿痛。药材个大。新鲜。对于嗓子有利咽的作用。
【精选泡发率高】胖大海50克
都是杂质,谁买谁上当,我全部倒掉了
化石草80克
f***星 您好,产品没有达到您的满意我们深表歉意,您对产品有哪一方面的要求或提议,欢迎您随时联系我们客服人员,我们将为您提供优质的服务,包括我们之后也会对产品的品质进行严格的把控,尽一切可能达到每个消费者的满意,感谢您对福东海的支持和信任,祝您购物愉快~
2024-05-03 22:42 回复
m***g
化橘红片润肺补脾,你值得拥有..
30年化橘红
w***n
挺好的,比较满意的一次购物,快递员很好
【吉林原产】蒲公英根200克
刘***3
京东价格便宜,物流超快
小吊梨汤茶包
谢***霞
没什么特别的味道。喝喝看效果如何