包装很精致,博士品质。
风***子
收到货第一时间拆包装质非常与卖家描述一致完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物所值,朋友看了都说好
i***2
钻头收到,品牌值得信赖,剩下的日子就无忧了。
4/5/6/6/8mm(5支装)
发货和物流都很神速,包裹结实无破损,小哥很负责。还没使用,但看起来用料和做工都很过硬,博世的品质应该可以信赖。一切和商品描述一致。
4/5/6/6/8mm(5支装)
窗帘架移动了下位置,就这样了
天***翔
还没拆开,看包装是正品。 买来用在手电钻上,希望好用。 建工钻头,浙江杭州生产的。
m***n
很好,推荐购买。 看了差评,虽然相信博世品质,但是还是担心万一中奖了呢。 所以,为了安装2块置物板(宜家),需要在瓷砖水泥墙上打12个8mm的洞,买了这么多钻头。 结果:只用了一只 HEX-9 钻头,打完孔的钻头几乎没有受伤,完美。 在正式打孔前,先用电起子+4mm钻头打个小孔定位。瓷砖用平钻,水泥墙用电锤方式。
i***s
钻头看起来不错,4mm/5mm/8mm各一支,6mm两支。产品介绍里适用的材质图标分别为混凝土、软瓷砖、钢、软木、塑料,貌似很通用哈。比单买便宜很多
方***园
很好啊,做工精致,用料考究,无瑕疵,工业设计不错,人体工学也不错,看着顺眼,用着趁手,除了有点小贵,但是性价比还是很不错的,推荐购买!
阿***行
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的博世钻头使用体验。首先,我想强调的是,博世作为一家知名的工具制造商,其产品质量是值得信赖的。 在使用博世钻头的过程中,我深刻体会到了其出色的性能。首先,钻头的材质非常坚固,即使在恶劣的工作环境下也能保持稳定的性能。其次,博世钻头的设计非常人性化,操作简单,即使是新手也能轻松上手。此外,钻头的精度非常高,无论是在钻孔还是在其他精细操作中,都能保持非常精确的位置。 在使用博世钻头的过程中,我发现其最大的优点就是耐用性强。相比其他品牌的钻头,博世钻头在同样的使用频率下,其磨损程度要低很多,这意味着用户在长期使用中可以节省更多的时间和成本。 总体来说,我非常满意博世钻头的性能和质量。我强烈推荐这款产品给那些需要高质量、耐用的钻头的消费者。当然,每个人的需求可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际需求来选择合适的钻头型号。
丁***用
性价比高,比较好用,帮忙减少了其他物品的采购开支。 推荐
c***丰
装修多了块楼梯踏板。为此购入了磁砖钻头、多功能钻头、gsb120、水平尺、隔板托架。可恶的极兔,磁砖钻头22日到达当地,直到今晚(25日)才到我手,其他的22日前均到手,害我只能连夜赶工。结果还是非常满意滴,这多功能钻头质量杠杠的推荐购买。
4/5/6/6/8mm(5支装)
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞! 实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦
4/5/6/6/8mm(5支装)
做工很好,已经钻了室内隔墙,顺利安装了挂墙架子,用起来还是快速畅顺的,期待它接受更硬物体考验的结果。
傾***情
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家
a***i
专门为了起子机买的钻头,可以放入魔盒中,这样模块化的搭配设计得很好,根据不同的工作调整批头。Bosch的质量没的说,趁着京东做活动入手。
掬***荷
钻头收到了,还没使用,看起来质量不错,大品牌值得信赖。包装完好,送货收到快。产品质量没的说。值的拥有,快递给力,小哥服务态度也很好。
4/5/6/6/8mm(5支装)
京东自营配送效率太高了,基本都是当天下单当天就到。 之前双十一活动,公司一次性采购了不少博世的电动工具,还是比较信任博世的品牌。他家的配件也得慢慢配齐,之前用的是其他品牌的配件,这个产品算是消耗品吧,已经损坏了一部分,这次试试博世的配件质量,之前买的博世原装批头还算满意,毕竟只是偶尔家用频率,比不了专业,具体的使用心得后期追评吧!
4/5/6/6/8mm(5支装)
博世品牌的多功能钻头套装质量非常可靠,六角柄适合大多数冲击钻,这款多功能钻头,可以当做石工,金工,木工钻头使用,多用途非常方便。
愚***1
宝贝收到了,速度很快!一直相信京东的品质保证,也相信博世的质量。这是第N+1次在京东买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!下次再来。
4/5/6/6/8mm(5支装)
东西收到了,质量很好,相信京东!
7***t
家里修修补补,有一套方便多了。
4/5/6/6/8mm(5支装)
家里需要打孔,看到了这个多用途的钻头,就买来试试。介绍说是可以用木材,金属和瓷砖上直接使用。还没有测试实际使用效果,看着还不错,用后再来追评。
罗***长
买的通用钻头,家庭简单用应该足够了
4/5/6/6/8mm(5支装)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也很强大,客服态度极好,很有耐心,给人一种亲切感,非常喜欢。还有精美的包装,高端的氛围;可以看出卖家非常细心。宝贝真的很好,和图片一致,没有区别,真的物有所值。
4/5/6/6/8mm(5支装)
上了博士的设备,上了博士的船,一日博士终身博士博士的这个工具确实是比较的牛,质感人体工程学,操作的便利性上面都是领先其他的东西,当然价格也是比较的贵,不过我觉得物有所值。
时***天
多种用途,好用,不错
B***u
博士这个品牌已经用了好几年了,之前在双十一上面买了他电锤,电钻,这次双十一单独买的钻头。暂时来讲,还没有拆封也还没有使用,等用了,以后再追平。
锦***2
辛苦京东的快递小哥,配送速度很快,家里买了多功能手电钻,配一些钻头使用,有好几种型号的钻头,目前还没使用,等使用后再来追评~好评哟~
4/5/6/6/8mm(5支装)
适合12v这种低强度冲击钻,钻木头钻金属没问题,再高级的钻头12v也没法用,博世的小蓝钻整合适,颜值也很高,同心度没踩雷,不是歪瓜裂枣能比的。