商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***r
心  得:
买了送人的礼物,结果没有包装袋,真的是很恼火,也不知道是不是正品,反正很坏心情,一次很不爽的购物体验,差评
颜  色:
24味高配杜仲雄花茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-04-18 17:43 回复
潇***子
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-04-17 17:35 回复
a***9
心  得:
手提袋都破了
颜  色:
24味养生茶手提袋
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-04-11 16:50 回复
a***9
心  得:
说了送人的,送人的,日期去年10月份的。咨询的时候说的都是新日期,新日期呢?
颜  色:
24味菊花决明子茶30罐/盒
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-04-11 16:50 回复
落***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-04-05 17:53 回复
一***啊
心  得:
煮出来黑乎乎的,我也是醉了
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,水质问题、酸碱度、泡煮时间等会影响茶汤颜色,因为每种原料的色素释放速度速度不同,冲泡水温不同,水量多少不同,冲泡时间不同的呢 ~
2023-04-05 17:59 回复
安***新
心  得:
不是100%的沙棘原浆。太会玩文字游戏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
沙棘原浆50ml*8支400ml
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-04-01 17:59 回复
j***8
心  得:
太贵了,刚收货发现~只卖155,同样的商品价格差别太大
颜  色:
冬瓜荷叶油切大肚茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,平台不一样,活动可能会偶尔不同,咱家只卖正品,均可提供检测证明的哈,产品质量您放心就好呢
2023-03-26 17:34 回复
d***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-17 16:33 回复
j***8
心  得:
真的**难喝 一口下去全是渣 味道也难差
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好喝,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢~
2023-03-14 17:35 回复
8***i
心  得:
味道太冲,这不能叫茶,比药都难喝。泡水也没茶包不方便,各种渣子。
颜  色:
2023-03-14 17:35 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-03-04 17:30 回复
2***6
心  得:
买了40盒过3.8节送员工,竟然连纸袋子都不配备,真气人
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶30罐
2023-03-04 17:30 回复
j***z
心  得:
喝了两包就上火,嗓子疼 冲破了, 茶挺脏的 想着退货,来回运费还好贵,懒得退了,快递还把包装搞破了
2023-03-02 17:32 回复
j***d
心  得:
一般化,一连喝了几天居然喝吐了,可能是自身原因,受不了那股中药味,而且保温杯里一直残留那股中药味,真的很上头,洗了5遍还有中药味,就喝了6罐,不敢再喝了
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好喝,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢 ~
2023-02-27 17:17 回复
懵***少
心  得:
此用户未填写评价内容
2023-02-27 17:16 回复
u***2
心  得:
送给女生的,结果她喝完疯狂冒痘,我真的裂开😤😤😤
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶30罐
2023-02-25 17:48 回复
x***远
心  得:
日期不新鲜,都是去年10月份的了!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱们商品都是在保质期内正常食用哒 ~ 很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-02-23 17:27 回复
h***z
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2023-02-20 17:51 回复
城***心
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味人参黄精杜仲雄花茶30罐/盒
2023-02-15 18:06 回复
u***6
心  得:
食材质量极差,不建议购买,入口感觉是喝中药一样,几根须一样的东西不知道是啥,除了包装好看点,啥也不是
颜  色:
2023-02-14 14:39 回复
u***k
心  得:
汤液混浊、汤药味太大,强饮了2天!
颜  色:
2023-02-05 17:53 回复
王***0
心  得:
好难喝啊,这和直接喝中药有什么区别啊!给我喝吐了
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好喝,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢 ~
2023-01-02 18:28 回复
j***U
心  得:
不好用,喝了会便秘
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶30罐/盒
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,养生是一个持续过程,不能把它当成药物一样看待,而且养成长期服用的习惯会受益终生的,具体多久能见效,也是要看个人体质的,有的快有的慢,不过只要长期坚持肯定对身体是有帮助的。
2023-01-01 17:44 回复
j***a
心  得:
没有想法,只想差评
颜  色:
【礼盒400g】24味红参玫瑰茶
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-01-01 17:44 回复
m***1
心  得:
不值这价格,几十元的东西,打开了无法退了!
颜  色:
2022-12-27 17:16 回复
m***1
心  得:
不值这价格,几十元的东西,打开了无法退了!
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2022-12-27 17:16 回复
x***o
心  得:
不想说了都,跟客服讲两个小罐可以扣除,还非说不行
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好喝,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢,您不喜欢的话咱们仅支持未拆封商品的退货退款的呢 ~
2022-12-18 17:56 回复
u***8
心  得:
产品不像说的好,非常差,包装里头还有头发,恶心的很
颜  色:
菊花决明子茶无冰糖款 150克
nj0h2r56lk8q24 您好,咱们商品都是有质量保证的,您有任何问题的话 ,可以提供相关照片联系在线客服,这边给您核实处理的呢
2022-12-15 08:59 回复
四***连
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2022-12-02 17:53 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准