商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***U
心  得:
第二次买了,明显没有第一次好喝耐泡,是不是赠送的原因?
颜  色:
菊花枸杞决明子茶150g【含冰糖】
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~我们产品 都是正规生产、经过严格质检才出厂的,都是有质量保障的 ,注意不要长时间在一杯水里冲泡饮用,主要是长时间冲泡配料泡软了,颜色也都释放出来了,在进行冲泡的话颜色会变淡, ,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-05-13 16:57 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2024-04-12 14:07 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味人参枸杞八宝茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2024-04-12 14:07 回复
x***3
心  得:
24味只能找出21味,并且大部分都是赤豆薏米
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品 都是正规生产、经过严格质检才出厂的,都是有质量保障的 很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-04-09 15:41 回复
j***w
心  得:
用来包装的塑料盒没有标注是5号塑料,试了一个感觉味道很难吃,说拆了不能退货,想买的建议先买试吃
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2024-04-09 15:42 回复
j***x
心  得:
没有
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的订单是京仓发货,如果没有收到,可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-03-26 15:20 回复
x***p
心  得:
说好的买一送一呢?
颜  色:
24味菊花枸杞决明子茶500克
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,您的订单是京仓发货,如果您收到的商品不全,可以直接联系下在线客服或直接联系平台客服给您核实下哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-03-20 16:53 回复
j***c
心  得:
垃圾的要死,里面全是红豆薏米,泡不开煮不开,重要的是忙得得要命!大家别上当!
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-02-29 17:12 回复
j***w
心  得:
你这个茶保质期多久,去年9月份的都发给我了
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~我们固本堂最注重的就是产品质量,宝贝都是正规生产、经过严格质检才出厂的,质量是有保障的,,24味茶的保质期12个月的 商品在保质期内,您可放心食用的哦,如果在食用的过程中有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-25 16:36 回复
l***l
心  得:
质量不好,一扯就断了
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉宝贝没有已好的状态到达您的手中,订单是由京仓发货,您可以联系平台上客服给您核实补发一下哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-08 16:28 回复
l***l
心  得:
袋子不好,质量很差。。
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉宝贝没有已好的状态到达您的手中,订单是由京仓发货,您可以联系平台上客服给您核实补发一下哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-02-08 16:28 回复
人***灭
心  得:
礼盒袋子也没有,一问就退货,#
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶礼盒
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,这购买的这款是有手提袋的哦,您的订单是京仓发货,如果没有收到手提袋可以联系下平台客服给您核实补发哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-30 16:25 回复
j***w
心  得:
这个茶没有在淘宝上口感好,今天喝了,两个平台的茶比较了一下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱家产品 都是正规生产、都是有质量保障的 ,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-01-24 16:33 回复
u***s
心  得:
发个破袋子也要分开发 太尴尬了
颜  色:
24味人参枸杞八宝茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的非常抱歉,您的订单是从京仓发货 咱们这边会向京仓反馈,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-07 14:17 回复
子***q
心  得:
真的很无语,都告诉客服了着急送人用的,结果发货没配袋子就算了!补发袋子居然用了三天时间!发过来还是这样的袋子……!这袋子送人合适嘛!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,非常抱歉宝贝没有已好的状态到达您的手中,订单是由京仓发货,您反馈的问题,咱这边也会给平台反馈改进快递包装,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2024-01-03 13:55 回复
j***x
心  得:
价格又贵,量又少,原材料也差的多。对比另一家喝的只剩下一盒的其他家的,原图,大家自己看吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱家产品 都是正规生产、都是有质量保障的 ,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2024-01-02 12:09 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2024-01-02 12:05 回复
j***f
心  得:
发过来的东西还少一个,联系客服说要退货重发,为什么就不能单独发一个呢
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-12-26 15:14 回复
M***y
心  得:
垃圾产品,垃圾产品,谁买上当!!!吃完直接上医院!!!
颜  色:
24味阿胶红参玫瑰茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱家产品 都是正规生产、都是有质量保障的 ,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-12-22 11:37 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2023-12-12 11:49 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-12-11 11:28 回复
j***m
心  得:
非常难喝,
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~如果您喝不惯这个味道,可以添加冰糖调配冲调,中和下口感哦,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-12-04 14:53 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-30 13:37 回复
b***Q
心  得:
这款固本堂祛湿茶用料少,很难喝,和别的品牌祛湿茶比起来天差地别,质量差并且没效果,建议买*****选择
颜  色:
24人参赤小豆薏米茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~亲可以适量添加冰糖调节下口感,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-11-25 11:42 回复
j***b
心  得:
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味阿胶红参玫瑰茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-11-21 14:16 回复
政***升
心  得:
官方旗舰店给的赠品一个没有,客服服务态度极差
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,咱们自营店铺这款茶赠品是手提袋,没有其他赠品哦,关于您反馈的茶包袋赠品,不是自营店铺的哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-11-10 15:39 回复
j***h
心  得:
很难喝,杯子底部会有土沉淀
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~如果您喝不惯这个问题,可以添加冰糖调配冲调,中和下口感哦,咱家这款茶配料都是经过仔细清洗,您反馈的杯底沉淀物可能是食材本身冲泡的碎屑哦,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-11-09 14:23 回复
j***b
心  得:
不好喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~如果您喝不惯这个问题,可以添加冰糖调配冲调,中和下口感哦,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-11-09 14:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2023-10-16 14:01 回复
张***少
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-09-17 15:35 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准