商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
政***升
心  得:
官方旗舰店给的赠品一个没有,客服服务态度极差
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,咱们自营店铺这款茶赠品是手提袋,没有其他赠品哦,关于您反馈的茶包袋赠品,不是自营店铺的哦,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-11-10 15:39 回复
j***h
心  得:
很难喝,杯子底部会有土沉淀
颜  色:
24味红参玫瑰元气茶礼盒
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~如果您喝不惯这个问题,可以添加冰糖调配冲调,中和下口感哦,咱家这款茶配料都是经过仔细清洗,您反馈的杯底沉淀物可能是食材本身冲泡的碎屑哦,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-11-09 14:23 回复
j***b
心  得:
不好喝
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱的~咱家这个都是原料本身的味道哦~如果您喝不惯这个问题,可以添加冰糖调配冲调,中和下口感哦,如果在食用中有任何疑问,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-11-09 14:18 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-10-16 14:01 回复
张***少
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光临
2023-09-17 15:35 回复
r***3
心  得:
送这么个破手提袋,碎碎的茶叶包也不送茶包。之前~旗舰店是要送一大堆的。京东客服就知道推诿,问就是不清楚。京东平台客服和物流很好,这个旗舰店很撇。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味人参玉米须桑叶30罐
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-08-26 16:53 回复
l***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒~非常感谢您对我们固本堂的支持~~祝您生活愉快,天天好心情哦~固本堂欢迎您的再次光团
2023-08-25 17:36 回复
2***7
心  得:
之前买一直配茶包袋的 这次就说没的 体验度不好 以后不会买了
颜  色:
24味阿胶红参玫瑰茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的 实在抱歉 咱这个没有茶包袋呢 这个可以添加购物者查看赠品呢 或者亲爱的也可以自选在线客服 ,有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-08-18 16:02 回复
9***v
心  得:
今天是2023年8月1号,生产日期是2022年10月29号的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味阿胶红参玫瑰茶30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的 您这个照片是不是我家产品哦 咱家是固本堂呢
2023-08-18 16:04 回复
j***c
心  得:
东西太碎了……感觉不值🤣
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-08-18 16:04 回复
金***8
心  得:
这次买的里面装的比以前买的少挺多呢。
颜  色:
菊花枸杞决明子茶150g
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,我们产品都是精心研发,食材到产品都是经过科学配比的~很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-07-30 17:33 回复
PLUS会员
心  得:
味道不好
颜  色:
沙棘原浆50ml*8支400ml
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好吃,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢,您说是吧。
2023-07-29 17:12 回复
廉***1
心  得:
包装很敷衍就一个塑料袋,然后袋子坏了,把茶叶盒子都污染了,全是灰尘包装袋破损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-07-22 16:59 回复
杰***5
心  得:
味道有点怪怪的,,,
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好吃,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢,您说是吧。
2023-07-19 17:18 回复
伟***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶通用手提袋
2023-07-17 14:21 回复
j***0
心  得:
一般,低于预期,打着红参旗旗号,只是玫瑰枸杞等基础养身之物,性价比非常低
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 养生是一个持续过程,不能把它当成药物一样看待,而且养成长期服用的习惯会受益终生的,具体多久能见效,也是要看个人体质的,有的快有的慢,不过只要长期坚持肯定对身体是有帮助的。
2023-07-12 16:48 回复
Q***e
心  得:
包装太差了 怎么说也是200块的东西 包装多个盒子造假很高么 本来东西本身就不是礼盒包装 袋子还不弄好一点
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味养生茶手提袋
nj0h2r56lk8q24 感谢您对固本堂的支持,非常抱歉宝贝未能以最好的状态呈现在您面前,还请见谅他可能在快马加鞭赶来见您的途中发生了一些意外,出现了这种情况,实在是很不好意思,给您添麻烦了,希望亲爱哒亲爱哒不要生气,我们也会努力改进,提高产品包装质量。如果有任何问题,可以联系我们在线客服给您处理哈。谢谢亲爱哒的支持,祝您生活愉快,天天好心情哦~
2023-06-27 16:32 回复
j***r
心  得:
不诚信陷阱消费,关键字不显示或显示不全,买之前看到的是1.42kg(也没有区分净重),支付的时候关键克数字样看不到,钱付完后订单里才显示400g
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,咱们的页面都是有详细标注的呢,也是按照您下单的商品及数量发货的呢,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-06-22 17:56 回复
j***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
菊花决明子茶含冰糖款 150克
2023-06-22 17:54 回复
j***1
心  得:
一个烂袋子有什么好评价的?
颜  色:
24味养生茶手提袋
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-06-09 17:26 回复
嘻***3
心  得:
一直定期喝,这次买了两盒,结果刚过保价时间就降价,哎真是。。。。
颜  色:
24味人参猴头菇丁香30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱的,这是咱家限时做活动呢,活动可能会偶尔不同,咱家只卖正品,均可提供检测证明的哈,产品质量您放心就好呢
2023-06-02 16:02 回复
H***t
心  得:
看着这家评价还不错才去买的,但是没有想到包装袋内居然有头发,难以想象这是怎么样的生产环境及工艺.奉劝各位购买者看看自己商品是否有类似情况.慎入慎入慎入.商品质量问题客服居然要按照他们的要求拍照片才能处理,差评!差评 ,差评.连一颗🌟都不想给
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
五宝茶180g
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的购物体验,这边也是第一次遇到这种情况,后期一定会加强对商品的质检,您这边可以联系下咱们在线客服,给您处理售后。再次对您表示诚挚的歉意,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验。
2023-05-12 17:36 回复
p***a
心  得:
丁香还是什么香料的味儿太重了 喝起来很呕
颜  色:
24味高配杜仲雄花茶30罐
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-05-09 17:27 回复
9***2
心  得:
中药,喝不下。
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒,关于口感这个问题,需要亲身去尝试的,毕竟我们个人的口感不能代替您的主观感受的呢。而且关于产品味道这个来说,并不是所有人都能接受,有的顾客就会觉得很好喝,有的就会觉得不习惯,毕竟一个人有一个口感呢 ~
2023-05-08 17:44 回复
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶手提袋
2023-05-08 17:45 回复
j***r
心  得:
不说产品只是这个客服实在服务太差有待培训,这次是回购第一次玫瑰元气茶有茶饮袋子用起来非常方便,这次是助睡眠的比第一次价位高很多反倒没有给配备咨询客服打死不给沟通缘由只是一句没有配备,我想知道的是一样的茶饮为什么第一次需要用第二次就不要需要用了呢?想要一个合理的解释客服就一句没有配备第二句话没有,简直就是一个机器人!
颜  色:
24味酸枣仁茯苓百合30罐
nj0h2r56lk8q24 亲爱哒您好,实在抱歉购物过程中未能给您带来良好的沟通体验,再次对您表示诚挚的歉意,我们会继续优化完善客服的服务工作,感谢您的宽容谅解,希望下次能够给您带来愉快的购物体验,感谢您的支持,固本堂欢迎您的再次光临
2023-05-08 17:46 回复
醉***宝
心  得:
好差吧
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-05-04 16:50 回复
v***2
心  得:
一次性**,大家如果犹豫的就不要买了
颜  色:
nj0h2r56lk8q24 感谢光临固本堂旗舰店哦,很抱歉没有给您一个好的购物体验,固本堂立志秉承以真诚的心服务于每一个顾客,如果在食用的过程中有什么问题都可以随时联系我们在线客服哦,,我们一定会第一时间核实好给您一个满意的答复,我们非常乐意为您服务的哦~
2023-04-28 15:22 回复
明***住
心  得:
东西很差,2022年12月份生产的。送来的时候封皮上还有层灰。大家买这家的还是要注意点。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
24味胖大海罗汉果茶30罐
2023-04-28 15:22 回复
越***运
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
24味养生茶手提袋
2023-04-20 11:25 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准