这款收水毛巾,收水效果确实不错,只需要擦一下就干净了,不像其他毛巾还得再擦二遍。唯一感觉不足的是,毛巾还太小,要是有更大点的就好了。
吮***虾
非常棒
吮***虾
确实好用的,擦完没水痕很干净
闪电收水毛巾40*80cm(一条装)
吸水性非常好,擦车省时省力,赞
西***里
洗车感觉还行吧 洗水很不错 不知道长时间会咋样 物流很快东西玩好无损的 就是一点点小贵不知道能用多久因为这个是消耗品只能先评价了
闪电收水毛巾40*80cm(一条装)
真的好用,与描述一致。妥妥的五星好评
F***1
产品确实非常吸水,就是有些掉色,洗了三次还是掉
m***i
商品包装完整,无破损。商品质量好,送货快,可以再次购买。
小***-
毛巾收到了,质量非常好,手感柔软舒适,吸水性很强,洗脸洗澡都非常舒服。颜色也很正,没有色差。价格实惠,性价比很高。非常满意的一次购物,会回购的。
z***z
单面的,有点小贵。zz
幸***t
这吸水毛巾真是太给力了,一吸就干,用起来太方便了👌。而且质量也非常好,值得推荐!
幸***t
这条小辫子毛巾真是太可爱了,让我每天都想戴上它去上课😍。柔软的材质让人感觉舒适自在,而且清洗起来也超方便哦![ok]
u***r
包装看着不错,之前用过效果很好。再买一条更换。包装看着不错,之前用过效果很好。再买一条更换。包装看着不错,之前用过效果很好。再买一条更换。
闪电收水毛巾40*80cm(一条装)
宝能(MAGIC GEM)车品京东自营旗舰店 您好,感谢您的支持,使用过程中有问题随时联系店铺在线客服哦。闪电收水毛巾采用的是超级纤维和精密经编工艺,主打强力收水性能,不留水痕水渍,使用过程中不会存在毛絮沾染在车漆或者玻璃表面,不掉毛不掉色。正面长毛圈属于精细交错圈织而成,主要用于擦拭车漆,洗完车收水时候可紧密贴服车漆,一遍收水完成,不留水痕,不伤车漆。背面属于平面网格,主要用于擦拭玻璃,收水同时可以清洁玻璃表面未洗净的污渍,擦拭干净玻璃更加明净透亮。您买的任何东西只要有任何不满意联系我们,我们都会第一时间给您解决的,保证您的利益不受到损失,宝能一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,希望给您带来更好的体验和服务,祝您生活愉快~宝能车品售后电话:400-660-3655!
2024-04-25 09:49 回复
看起来还不错 期待好用
闪电收水毛巾40*40cm(两条装)
M***护 您好,感谢您的支持,使用过程中有问题随时联系店铺在线客服哦。闪电收水毛巾采用的是超级纤维和精密经编工艺,主打强力收水性能,不留水痕水渍,使用过程中不会存在毛絮沾染在车漆或者玻璃表面,不掉毛不掉色。正面长毛圈属于精细交错圈织而成,主要用于擦拭车漆,洗完车收水时候可紧密贴服车漆,一遍收水完成,不留水痕,不伤车漆。背面属于平面网格,主要用于擦拭玻璃,收水同时可以清洁玻璃表面未洗净的污渍,擦拭干净玻璃更加明净透亮。您买的任何东西只要有任何不满意联系我们,我们都会第一时间给您解决的,保证您的利益不受到损失,宝能一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,希望给您带来更好的体验和服务,祝您生活愉快~宝能车品售后电话:400-660-3655!
2024-04-25 09:50 回复
不行,擦完水印有好多。不建议购买。
闪电收水毛巾40*80cm(一条装)
M***护 您好,自营京仓发货的订单购买前后您不联系我们,我们看不到订单,没有办法与您联系,很抱歉未能让您满意,不知道您使用时是怎么操作的呢?正确使用方法为一铺一拉完成收水工作,并非直接用毛巾擦拭呢,小辫子毛巾并非普通毛巾采用的是超级纤维和精密经编工艺,主打强力收水性能,不留水痕水渍,使用过程中不会存在毛絮沾染在车漆或者玻璃表面,不掉毛不掉色。正面长毛圈属于精细交错圈织而成,主要用于擦拭车漆,洗完车收水时候可紧密贴服车漆,一遍收水完成,不留水痕,不伤车漆。背面属于平面网格,主要用于擦拭玻璃,收水同时可以清洁玻璃表面未洗净的污渍,擦拭干净玻璃更加明净透亮。宝能一直致力于为消费者提供优质的产品和无忧的服务,用真诚的心对待每一位用户,希望给您带来更好的体验和服务,祝您生活愉快~宝能车品售后电话:400-660-3655!
2024-04-25 09:47 回复
z***d
收到货后拆封,一入眼帘整体的效果还是不错的,在车身清水洗后用辫子毛巾一擦边可收水,无论是局部擦拭还是全身收水效果都是没话说的,很赞的一款产品虽价格贵但使用而且相比其他毛巾收水能力也是杠杠的,收水后玻璃很干净无水印,
李***杰
物流体验很方便快,这点点赞 包装非常包裹性强,这点放心 产品跟宣传一致性,这点诚心 价格跟品质都在线,这点舒心 总体购物体验很棒,购物愉快
2024-04-25 09:50 回复
吸水效果不错,两块换着用
金***比
2024-04-23 10:24 回复
波***3
2024-04-23 10:24 回复
c***t
刚镀晶完还不能洗车,过阵子再试下。 这是给自己买的东西,质量还不错,以后有需要还会再购买,然后还要在写27个字才能有20个京豆的奖励,真的也是很麻烦…………
金***比
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
j***Q
吸水能力 很好 我很喜欢
y***g
质量不错,送货及时上门,很好用
U***买
还可以,吸水还可以的吧
u***x
发货快,吸水性确实不错,手感很好,双面设计比较好
2024-04-22 10:22 回复
完全满足家里的要求,很好的
2024-04-22 10:23 回复
不错不错相当不错,一块毛巾擦一车
2024-04-19 09:41 回复
l***y
刷视频才知道有这种好东西,一铺一拉就收水了,下班正在楼下洗车,刚好京东快递员送毛巾来了,立马打开试了,收水效果杠杠的,哪怕湿透了还能收水,中间拧干一次就能收水一辆车了,值得购买。
2024-04-18 13:47 回复