2***f
细节做的也是非常的细致。摸着手感也很好,整体看上去就是上档气,而且背上之后气质都变得不一样了!朋友都说好看,问我要链接呢,哈哈哈,快递也非常快呀,隔天就到了呢,没有什么乱七八糟的线头,皮质摸起来特别舒服,拉链顺滑,质量特别好,整体就是很高大上呢,性价比特别高,喜欢喜欢,太满意了。。!
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
质量不怎么好,皮子太硬了,包括带子像是被冻僵的一样
t***d
收到包包,马上打开看看,真的是👍,背上特显年轻时尚,减龄,很喜欢以后还会关注这个品牌
王***5
同时买了3个包 278的和这个一样 298的和这个有点区别 性价比还是188合适 又给朋友拍了一个 想买的 放心购买
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
好搭配服装,质量过关。
J***j
包包很喜欢,质量也不错,还会继续回购
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
非常靓的包!好用质量好!
3***l
就很喜欢这样大小的包包,背上去不会显得包包很大,又不会很小,就刚刚好的那种,大小设计的非常合理,就平常的一些东西放进去也是绰绰有余的,到包包也没有什么瑕疵,挺好的 主要是妹妹喜欢,好评哟~价格也不贵,这次的购物体验分满分哟,不错不错很喜欢,以后包包就入手你家的了,入坑了姐妹们~!!!
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
这个包包是买来上班用的,因为平时的话上班要装文件啊充电宝,手机呀,一些杂七杂八什么的都比较多,这个包包的容量实在是太可了,直接送到家,配送速度非常的快,包装完好没有任何破损。包包的质量非常好,可以放心购买哦。大小合适!物流值得点赞!快递小哥送货的速度也太快了吧。而且容量很大,装一些日常所需都是可以的!!!
E***v
昨天下单,今天上午就收到了,发货速度是真的快。包包质量很好,和图片一样没色差,背上很好看。
i***f
包包质量超级好,没有异味,款式颜色也非常喜欢,好适合秋冬的包包,容量很大质感很好!这个价钱真的物超所值了,非常的划算,太百搭啦!特别好搭配,手拎也好看,斜挎也好看,还有怎么搭配都很好看,出门必带的一款包包,喜欢太喜欢了,非常好,看起来很有质感,特级百搭,推荐购买!!!
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
包包收到很满意,包包皮质不错,这个价格配上包包的质量都很不错,外观、颜色都很适合年轻人使用,而且百搭衣服,太喜欢了!做工比较精致,内部有隔层,空间还可以,放日常用品出门完全没有问题,趁着活动买的,比较满意。我觉得真的很不错。好好看,好几个朋友都夸了,也很百搭,还想入其他几个颜色,也没有什么色差!!!!
没背几次破好几个洞
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
v***6 亲爱的顾客您好,您购买的商品精选优质面料,做工精致,质量保证,同时也支持7天无理由退换货的。商品签收后15天内出现质量问题,我们可承担运费换货,90天内可免费维修。遇到问题可联系在线客服处理哦,给您带来不便在此我们致上最真诚的歉意。期待您的下次光临,祝您生活愉快。
2024-04-07 18:41 回复
非常喜欢,款式经典又耐看,质量也杠杠的,很适合我,我的选择对的,首先款式设计:简约 面料材质摸着很顺手感很好,手提斜挎单肩都好看,手感是真的好,摸着特别舒服,而且搭衣服也百搭型的,简单而不失优雅。推荐大家购买,现在是非常合适的时候,很欣赏这个包,特别精致的一款包包,做工特别好,包装很好送人也很合适!!!!
外观颜值:漂亮 其他特色:有一点点味道
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
收到包包了哦已经,质量很好喜欢用的很好很顺手,之前买的时候还是有些担心质量的,打开后更是惊喜。这 样的价格很优惠,包包的质感特别好喔一如既往的好品质,真的太喜欢了,宝贝实物和图片一致,已经买了好几次了,每次都很满意,大小正合我意,五金高大上,质量特别好做工精细,百搭款哦!!!!
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
是我喜欢的款式 颜色 之前的包 春夏用太大了 不好看 这款正合适
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
质量很好,包装精美。物流一如既往给力支持
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
绝对物超所值,打开就是哇塞哇塞哦,包装的非常不错,包包的外观很漂亮。没有多余的异味,车线的质量棒棒的。拉链五金也很有质感,包包的设计是我喜欢的,符合我的心里预期,包包的包装就知道是一个很贴心的卖家,而且价格实惠物流特别快、非常满意包包真的是气质的一批,超爱!姐妹们,冲!!!!
j***O
包包收到了,看到的第一眼就给人眼前一亮的感觉。包包的颜色款式非常正,手感摸着也非常舒服,最主要的是内部的空间也足够,做工非常精细,细节处理的也很到位,背出去效果出众。物流的速度也很快,店家的服务态度很好,算是一次非常满意的购物体验,已收藏店铺,会回购的,祝老板生意兴隆!!!!
【咖啡色】高端时尚休闲小众走心
宝贝很好,卖家服务很好。
还挺喜欢
【咖啡色礼盒装】品牌高级感百搭
品质特别不好,三天就烂掉了
【咖啡色礼盒款】高档休闲走心
真心不错,包包很好看,质量很好,颜值很高
C***7
包包和卖家描述的一样,手感也比较好,平时装个手机纸巾啥的绰绰有余。很不错,做工也不错,没有瑕疵也没有啥味道。挺好的,这种包简单也好搭配,很棒
【咖啡色】品牌百搭高级感实用
质量不好,手感差,没档次;丢面子
【咖啡色礼盒装】品牌百搭高级感
v***6 亲爱的顾客您好,首先感谢您的支持,本店品牌直营,商品100%正品保障,质量保证,相信在日后使用过程中,您能亲身体会到它的便捷性与耐用性,在使用过程中遇到问题都可以联系在线客服为您服务哦,店内有完善的售后团队,请您相信,我们一定会为您处理好的,同时我们也会不断努力,做到更好,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-09 17:41 回复
h***桃
非常好看,非常喜欢,好百搭
【咖啡色礼盒装】品牌百搭高级感
跟外面实体店的一样,很耐心的回答我的问题喜欢的朋友可以下单了,还可以吧很可以,也可以
【咖啡色】品牌百搭高级感实用
包包看起来还行,老人背背放放东西还可以
【咖啡色】品牌百搭高级感实用
东西挺好的,快递挺快的,下次还来!