f***f
昨天下单,今天下午到,速度啊!运动小腰包存放手机、卡片等,解放双手。匹克的东西值得拥有,它家的运动品牌穿过不少。
灰色腰包【久跑不掉】
菲***7
小巧轻便,防水的,刚开始看到的时候还怕手机放不进去,试了一下,绰绰有余,还是比较满意的,各种细节都做的很好,主要也是物美价廉。
黑色腰包【久跑不掉】
大***3
效果很不错。感觉的很棒,现在去超市都少了,大部分生活物品都在京东买!速度快是最大优点,要继续保持哦!其次质量有保证,从京东超市买的放心,,京东更便捷,京东还是比较值得信赖的!这次买的都挺满意的,京东值得信赖,很好!满意!
黑色腰包【久跑不掉】
用了一段时间感觉还行吧
灰色腰包+护腕【久跑不掉】
降***s
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐容量很小体验一般有点嘞跑步不合适。
黑色腰包+护腕【久跑不掉】
o***9
不错。。价格不贵。。看着很小很窄的。原来有伸缩的空间。。能放手机和钱包大小的东西。。里层有防水涂层。。。物流快速包装完好。
S***1
很轻便,卡扣能在小巧点就刚好了。
g***u
这款运动腰包比较可以吧!就是有点小,可以放一点纸巾,钥匙,手机,不存在下滑,你要包的一样大弹性可以,快递速度,今天收货
S***o
帮朋友买的,跑步骑车可以用。
R***5
跑步用,之前也有,但是拉链不太好用了时间久了,就买了这个品牌的。用着还不错,带耳机线口。但是现在好像用处也不大。搞活动入手合理
C***r
很不错的运动腰带,价格合适,便宜好用。颜色骚气。也能装手机。妈妈用了很开心。虽然她不怎么用因为说装不进钥匙不好用。可能太小了吧。放东西不太方便。
7***q
才用了一天,线就断了,很无语!
n***i
小腰包夏天用特别合适,夏天衣服没口袋,直接放到腰包里,可以解放双手啦。
黑色腰包+护腕
很轻薄,跑步时方便很多。
灰色腰包+护腕
腰包很棒,大小合适,重量很轻。放手机正好,材质一看就是放水的。拉链很顺滑,没有卡顿的情况。匹克这个品牌值得信任,是一次完美的购物体验!
梓***风
比想象中的好很多,弹力腰带,跑动的时候不会晃动,就是买来跑步放手机用的,空间够用,不知道腰带的弹力能用多久,能用的久就完美了
黑色腰包+护腕
质比想象中的好很多呢,夸张的说包包里放个砖头也不会掉出去的,哈哈,质量真的很好,腰围调节范围比较大,适合任何腰围喔。还有个耳机孔,可以运动听歌放耳机还是很不错的,这是拉链款的,手机放进去很安全呢,放点现金什么的也是可以的,贴身的一面是这个布料很丝滑的,设计很人性化,卡扣也好用,黑色搭配简约时尚,应该是个各种年龄段吧,嗯,就这些了,
黑色腰包+护腕
京东物流就是快,让我非常信任京东,手机腰包收到后,迫不及待的试一试,效果非常好,是隐形的,还防水,轻便,便以携带,商家想的非常周到,还赠送了手腕护套,给商家点赞!
萌***1
这款腰包真的挺好用的,大小很适合女孩子,放手机和钥匙刚刚好,跑步的时候也不会慌,可以解放双手,很棒。
-***-
天气热了,很多薄衣服没口袋,手机钥匙没地方放,这个腰包太合适了,出去跑步🏃‍♀️放手机📱还有耳机孔,太喜欢了
u***u
质量绝绝子。我真的好喜欢。运动的时候可以放手机。爱了爱了。❤️黑色好好看。百搭。❤️
黑色腰包+护腕
到货速度飞快,收到就赶紧穿上去健身房了。对匹克的东西一直特别有好感,这款腰包果然跟我期望中一样棒,装钥匙,耳机和健身房的卡都没问题,夏天直接戴个腰包就能去健身房,特别方便,推荐入手噢。
椰***豆
早上晨跑终于解放双手啦! 每天早上起来晨跑手机都无处安放,终于找到这款晨跑腰包,完全满足我的需求,包包设计特别轻便,不用的时候就是细细一条腰带的宽带,打开可以放进手机,耳机,钥匙等杂物,容量很大,布料和腰带都带弹性,质感非常好,还送了护手腕,总之非常满意~棒棒哒👍🏻
黑色腰包+护腕
设计简单大方,工艺很好,没有一点线头,还送了一个运动护腕,黑色百搭,晚上跑步的时候装手机和钥匙很方便。👍
黑色腰包+护腕
,,,,,,,,,, ,
雨***9
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
科***1
j***.