【连体三点式】调教制服夫妻刺激
【jk制服裙】情侣内衣约会战袍
非常的合身,穿上后荷尔蒙爆棚,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星很快就到了,全新正品?,包装很仔细,没有问题发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
jk制服套装
很好很好,上身触感舒服,非常性感,小胸友好啊,若即若现的漏点沟反而还更性感,比有胸垫的款更舒服,可以遮副乳,微胖胸小的人太友好了,可爱又性感,配饰也非常全
r***g
搓手手万分期待的东西终于到手。内心那个炽热激动的劲儿涌上来止都止不住!!!觉得东西不错我就会给好评宝贝产品质量很好,太性感妩媚了,买晚了,很舒适柔软。是正品。和页面描述写的基本一致,卖家的客服服务态度从头到尾都很好,快递发货速度超快
死库水黑
0***k
差评,质量非常差,布料粗糙,而且居然没得袜子,根本不值这个价钱,拼多多9.9包邮的体验感
jk制服套装
宝贝收到,货真价实,高颜值,高品质,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐?是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^?^.正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!
搜***啊
高端大气上档次,做工精细,穿_ 去很好看,该套装外表漂亮,摸 去很柔滑,材质很好,看上去作 小,但有弹性,应该穿上效果不错,喜欢它的简洁方便,面料摸者也很舒服。东西真的很好,颜值声 质量好,中看又中用,真的不错 推荐大家购买,导购员热情,有丽心,物流极快,以后还会在这买,保真还便宜,很满意的一次贝 物!
D***i
包装很脏都是灰,质地不怎样但是便宜,以后应该不会买了
开衩睡裙
小胸小个子都挺友好的,微胖也友好,黑的掉色需要多洗几遍。穿上还挺诱志的。很舒服,女友试穿再配上黑裤袜,就立即抱起来那个了,衣服质量还可以,反正增加情趣,好。保密性隐私性做得很好,根本看不出是什么,面料柔软舒适 ,样式性感好看,大家要根場堤供的体重去拍,卖家还赠送了小礼品,五身好评,物流一如既往地好。
j***O
必须来一波亲身感受~家有直男老公一枚,本来因为一些小事在冷战,穿上衣服在他面前晃了晃,老公就把持不住自己了,有点激动耶 嘿嘿 好久没跟哈尼试过这种情趣用品了 不知道为什么 最近哈尼荷尔蒙分泌过剩 一到晚上就要和我缠绵 羞羞(* °?°* ) 第一次尝试。没想到会上瘾哦!既惊喜又开心。考虑买这个之前我是有担心过的,因为我不知道的质量和品质怎么样,但是看了评论后我就放心了。收到货后我非常的开心,因为质量和品质真的非常的好!经过了这次愉快的购物,我决定如果下次我还要买的话,我一定会再来这家店买的。快递很快,晚上下单,隔两天就到了,非常方便,包装也很好,收到的时候感觉非常也不错,很开心。比实体店便宜很多,非常实惠。好!值得推荐!
蕾丝吊带睡裙
****z
质量特别差,上衣特别肥,没型。内裤特别小,最主要是没弹力没法穿。可别买了。
蕾丝吊带睡裙