p***e
非常好👍,手柄包的质量很好..
清***二
质量可以说是非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
n***a
买来和手柄配套的..不错~
有点气味,东西厚实,xbox手柄刚好装下,有点瑕疵换货很爽快也很迅速,客服态度好。
一***鸽
好看好用
g***了
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
我***白
手柄收纳盒挺好用的,xbox手柄刚好能放进去。唯一的缺点就是锁链这里有个挺大的缺口,和商品页完全不一样,不知道是偷工减料还是设计缺陷,客服说这批次都是这样,希望用着拉锁不会掉出来。
我***白
卯***颜
耐用度:质感还可以 兼容性能:大小合适,还可以装些小配件
叁***壹
质量挺好,就是价格也挺贵
墨***X
气味有点冲,而且偏小
67j5vv08ekyz2z 您好,实在抱歉,给您带来不好的体验,若在使用过程中有遇到任何问题,可联系我们这边在线客服,再次感谢您对我们的支持,祝游戏愉快!
2024-04-15 09:46 回复
B***7
这一款游戏手柄包质量很好,做工也很细致。能很好的保护手柄。内置的装线包也刚好收纳手柄的连接线,空间什么的设计都刚刚好。京东的物流也很快,包装完好
K***3
包用来装Xbox手柄正合适
T***y
ps5刚刚好,里边儿的网兜位置比较局促,可以放一个小的充电头和一根50-100cm的数据线(6A以下)
东西很喜欢,值得购买
寄来的是开封过的,但里面的东西没什么脏污破损,就不换货了,省的麻烦
2024-03-28 10:17 回复
和***A
摸起来手感很舒服,能很好的保护好我的手柄。
抗压能力强,没有异味,颜值也是我爱的款式,摸起来也很舒服
听***话
整体还行,盒子里面还是外面摸起来都挺硬,就是外面的LOGO标那不知道会不会掉,闻起来稍微有一点异味,用几天应该就没了,能完美装上我才买的XBOX手柄
S***生
这款八位堂手柄收纳包设计精巧,完美适配我的游戏手柄。材质坚固耐用,保护手柄免受损坏。方便携带,使我能随时随地享受游戏的乐趣。值得推荐!
东西挺好,没瑕疵
z***c
硬壳手柄包,布面材质,手感扎实,支撑性也不错,可以放下 3 个小手柄和一些零配件。日常出门游玩必备物品,不用担心积压磕碰等问题,价格也合适。
跟8bitdo的搖桿完美搭配,非常輕量化,而且也很好攜帶,也相容於大部分的搖桿,外觀很簡約,沒有多餘的設計,也很紮實,值得推薦
鸡***店
用来装nspro手柄,大小合适。
星***o
第二次购买,一如既往的帅。
O***s
整体还行,就是扣上的时候里面的网有点压摇杆
e***r
产品质量不错,大小合适
用***号
到货速度很快;已经买了两次,除了容易招灰尘其他的我都挺好
j***丝
使用方便的好东西,价格也不贵
这款八位堂手柄盒子非常好,做活动的时候购买最好,非常适配各种手柄,才买回来的时候刚打开建议放在外面散散味道,刚打开的时候会有点味道,散个一天就没了,