再次回购此商品,京东自营采购质量有保障
【热销款】小包装
京东自营产品值得购买,希望优惠大点更好,出票清晰直观,挺好的,一如既往的支持京东自营产品,相信东哥越来越好!而且物流速度快,没有之一!
【热销款】中包装
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!不知您遇到了什么问题呢?得力和京东都以为客户提供贴心服务为宗旨,购买和使用中您有任何问题都可以联系我们,我们有着负责到底的诚意和坚持!感谢您对得力和京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-15 11:04 回复
5***s
已经购买了非常多次得力的这款热敏收银纸,纸质打印清晰,非常好用,希望多做活动
5***s
已经购买了非常多次得力的这款收银纸,非常好用,希望可以多做活动
赠***辰
恩情的故事在这里上演了一场精彩
便宜实惠
【热销款】小包装
多次购买。有点贵呀?
下***快
已收到
【热销款】中包装
京东物流就是快,京东自营就是好。
浀***潵
物流速度很快,纸张很好,值得购买,打印效果很好。
【热销款】小包装
非常好的纸,已经多次购买
【米数升级】小包装
T***u
非常好
【热销款】小包装
经常光顾京东平台,也经常购买平台上的商品,觉得质量很好,客服服务态度也非常好,质量有保障,送货也很快,不在这买商品还在哪买呢
霜***6
活动买的比较划算
霜***6
活动买的还不错蛮实惠。
回电话电话我在车里等
o***b
很好
大***鱼
买了好几次了,纸质光滑,打印出来字迹清晰,尺寸合适,和标称值符合。
【米数升级】小包装
送货很快
小***妮
2024-06-13 14:11 回复
还没用,看起来应该不错
T***u
非常好
黄***3
纸张很厚实,适合办公,公司一直在用不容易出现卡纸等情。而且很便宜,物美价廉,比我想的更加厚,非常好,纸张白净而且没有异味,很好很棒 纸张品质:纸张细腻光华挺度不错!纸张厚度:比较厚实!过机效果:过机顺畅!打印效果:字迹清晰满意!值得信赖,价格实惠又可以送货上门,物流速度挺快的,相当满意啊!