买好多次了,很好喝.以前买瓶装的要冷藏,现在做月子不能喝凉的,买袋装的,价格比瓶装贵,希望价格低点。
买***嗷
宝贝收到了,和实物描述的一样,每年都必买,首先这家,发货速度很快,物美价廉,值得大家放心购买
铁元素便携装10ml*20/盒
买过很多款铁剂了,吃了一阵子觉得人没那么累了,而且条状的会更容易记得吃,适合我这种懒人,真的之前买同牌子的大瓶装,看到都不想去倒来喝,真的
还不错
铁元素2盒装
以前就买过一次喝,觉得挺好喝的,这次在京东买的口味跟以前买的差不多,蛮好喝的
铁元素便携装10ml*20/盒
味道挺好 能接受 酸酸的味道 希望这款铁剂有用 买来试试 很火的一款产品哦 京东客服服务态度不错 真诚待人
晓***来
宝妈孕期贫血一直在喝这个,两天不喝贫血症状就出来了,补血效果不错,液体酸酸甜甜还挺好喝,没有喝药的感觉,反复回购中
徐***然
包装结实,快递迅速。郝柏娜铁剂回购,味道可以接受,孕晚期每天两袋,生完也要补的,先囤点。
铁元素4盒装
-***-
回购好多好多次了,提气色补血的好手!!!!很棒,大促期间买两盒的钱可以买三盒,很棒很值!!
_***-
好用,补充所需微量元素
u***u
个人觉得是目前吃过效果最高的铁剂,开袋即食,没有铁锈味,酸甜味道
可***6
喝完头晕#还吐了也不能退要买的慎重吧…
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持,孕期贫血是会有可能会引起头晕,跟有孕吐反应的。产品是正常是不会引起头晕恶心的喔,当贫血发生时,红细胞的携氧能力降低,导致大脑缺氧而引起犯困,通常还伴有头晕等症状。我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~
2024-06-11 15:58 回复
普通评价,觉得可以就行,补铁方便。维生素都会用到,所以就囤货。
还不错!!!
哈***到
看到搞活动了 赶紧囤货起来 效果不错 一直在喝
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
马上快喝完一瓶了,每天连续的喝了不知道有没有效果,喝完还会再下单的,一下也看不出效果,物流很快包装也很完美玻璃瓶装的。。。
铁元素瓶装500ml/瓶
孩子刚义务献血,给她补起来。
铁元素便携装10ml*20/盒
还不错,入口味道还好,喝了胃部也没有太多不适!!!
Y***i
感觉喝了有效果,才喝了一个月,我是轻度缺铁性贫血,挺好的,日期也好
铁元素便携装10ml*20/盒
买了好多次,有补血效果,嘴颜色变红了点,味道还可以不难喝,
铁元素便携装10ml*20/盒
缺铁性贫血,都说这款好,买来试试,口感上铁味很浓,喝喝看看;缺铁性贫血,都说这款好,买来试试,口感上铁味很浓,喝喝看看;缺铁性贫血,都说这款好,买来试试,口感上铁味很浓,喝喝看看;
已经是第三次回购了 没有刺鼻的味道 是我喜欢的 挺好喝的
小***u
自从怀孕以后医生说需要补铁,就开始种草这款铁剂,口感合适,不那么难喝,条装方便携带,非常不错。价格合适,下单后也很快送达。感觉还不错,两宝都是补的这款铁剂。
铁元素便携装10ml*20/盒
口感味道:这个喝起来酸甜酸甜的,没有铁锈味,很好接受,哺乳期也可以喝,这个盒装跟瓶装比起来还是瓶装更实惠一些,下一次可以买瓶装
铁元素便携装10ml*20/盒
很好,小小的一支,喝起来好接受
财***家
618活动买了3盒,口感酸酸的,铁锈味不重,含铁量高,合适产后妈妈,气血不好月经量少的女生,推荐~
j***C
喝了两盒吧,没感觉到明显的效果,味道还不错
铁元素2盒装
Rachel137 亲爱的,感谢您对我们郝柏娜的支持, 我们的铁元采用天然植物配方萃取,浓缩十余种天然蔬果精华,富含维C能促进人体对铁的吸收,无任何的化学添加剂、防腐剂,属于膳食营养补充剂,具有补铁补血的功效~坚持长期服用效果更好哦~(一周期为2-3个月)
2024-06-07 15:09 回复
J***宇
这款铁剂看网上有很多好评,感觉自己有点缺铁,头总是晕晕的,买了两瓶来喝,目前还没看到什么效果,可能需要长时间的坚持吧,继续喝喝看
铁元素瓶装500ml/瓶*2瓶装
2024-06-07 15:09 回复
u***d
味道还可以接受!!!!!
M***椒
成分含量:成分非常安全 老婆一直在喝 产品包装:产品包装非常简洁 包装严实 使用效果:喝了以后不便秘不黑便 口感味道:口感酸甜 回味无穷 口感不错 适合孕妇喝不进铁剂类药的人群