j***X
不错,出水量很大,值得购买!
【单喷头】增压节水花洒喷头
是正品,一直都在京东上面买东西!
水压更大 安装容易 颜值很高 感觉还不错 希望质量好一些
S***7
不太好用!
【3件套】单喷头+软管+支架
很好用,之前买了两条煤气管用的挺好,在看到他们厂家有花洒买的,这个虽然有点小贵,但物有所值,高大上拿起来还有点重量,很好用,水压也很大
【单喷头】增压节水花洒喷头
不咋地,根本不加压,只不过是水柱压的细了显得强,其实没#,如果水流小的话还是像尿尿
【3件套】单喷头+软管+支架
柯***浴 您好,使用不满意这边是支持给您提供正常售后服务的。花洒出水的大小和小区水压的大小有关水压低会导致增压花洒功效发挥不能,空气增压不能解决家里水压低的问题,您需要根据家庭实际水压情况进行购买,水压低需要配合增压泵使用。您可以在购买时测量您家里的水压:水柱小于20cm增压效果会很差/大于30cm即可正常享受增压。没有专业测量水压工具时,可将手持花洒拧下将水管垂直于地面立起,观察水压高度,大致判断水压.请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 16:28 回复
A***Z
京东买东西太方便了,家里吃的、用的、玩的都在京东买,送货很快,包装也很好,还给送到家门口,花洒安装很方便,压力也够大,但是水流很柔和,真的很不错
畅***天
京东东西非常好,物流也非常给力,送货小哥服务很热情,希望京东越来越好,赞一个!
I***g
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖。京东自营商品送货上门取件服务非常满意!支持阿东支持京东!
乌***8
很好用
兔***_
海立浴室强增压淋浴喷头手持加压*灰色花洒通用一键开关单头09983Q,采用优质材料制成,具有出色的耐腐蚀性和耐用性。其强增压设计可以提升水流压力,让您的淋浴更加舒适和畅快。同时,该喷头还具备一键开关功能,使用起来非常方便。此外,它的通用性较强,可以适用于多种不同的花洒和水龙头。总之,这是一款性价比很高的淋浴喷头,值得购买!
【2件套】单喷头+1.5米软管
柯***浴 您好!首先感谢您购买和选择海立品牌产品,其次感谢您的宝贵反馈,请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-04-24 19:06 回复
j***V
第一次购买这个品牌的花洒,磨砂的质感很有份量,花洒有三个档位调节,增压效果很好,水量很大,冲到身上很舒服,管是软管的,这种软管更耐用,更安全,价格和品质成正比,以后认准这个品牌啦京东快递一如既往地同给力,头一天下单,第二天就收到产品,非常好用,出水量大,增压效果产品介绍一致,出水方式三档调节方便,外观简约时尚,质量不错,准备再买一个。
j***T
产品很好,实物比描述要好很多,商家很靠谱,强烈推荐!
E***i
送货及时,与原来的花洒相比,压力明显大些。
【单喷头】增压节水花洒喷头
这款花洒🚿特别好用,几个档位调节,用自己喜欢的模式。大人孩子都喜欢。现在我家宝贝可喜欢洗澡了。哈哈
v***8
洗澡的时候水压太小,每次洗都要洗半天,自从买了这个水压大了很多,节省了很多时间,心情也美美哒,质量也挺好,拿着挺有手感的,没有失望。要买的宝贝们可以下单了
你***m
尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
【2件套】单喷头+1.5米软管
这个还可以,挺好的。出水均匀,有一定的加压。还不错。挺满意的。价格也不贵,关键是京东买东西次日达这件事,太棒了。
高***水
不是如说增压
【3件套】单喷头+软管+支架
柯***浴 您好,使用满意这边是支持给您提供正常售后服务的,花洒出水的大小和小区水压的大小有关水压低会导致增压花洒功效发挥不能,空气增压不能解决家里水压低的问题,您需要根据家庭实际水压情况进行购买,水压低需要配合增压泵使用。您可以在购买时测量您家里的水压:水柱小于20cm增压效果会很差/大于30cm即可正常享受增压。没有专业测量水压工具时,可将手持花洒拧下将水管垂直于地面立起,观察水压高度,大致判断水压.
2024-04-22 09:06 回复
j***I
店家第一次发给我的产品有点小瑕疵,跟店家联系,店家二话没说就直接换了一个完美的产品发给我了
B***5
增压效果不错!能省一些热水,很不错!
叶***宇
这花撒不错,第二次回购
【单喷头】增压节水花洒喷头
效果不太好,冲力不够
【单喷头】增压节水花洒喷头
柯***浴 您好,使用不满意或不合适这边是支持给您进行正常售后服务的,考虑不同用户家水压不同,实际产品使用体验也会不同,洒出水的大小和小区水压的大小有关水压低会导致增压花洒功效发挥不能,空气增压不能解决家里水压低的问题,您需要根据家庭实际水压情况进行购买,水压低需要配合增压泵使用。您可以在购买时测量您家里的水压:水柱小于20cm增压效果会很差/大于30cm即可正常享受增压。没有专业测量水压工具时,可将手持花洒拧下将水管垂直于地面立起,观察水压高度,大致判断水压.请您将具体的问题和建议详细描述,并提供相关图片或视频等信息,以便我们更好地了解和解决问题。您可以通过客服渠道与我们联系。都会第一时间为您解决的,再次感谢您对海立的支持,祝您生活愉快!
2024-04-20 18:59 回复
d***l
龙***鱼
今天收到了,非常及时,已经换好了,晚上就可以用了。
右***h
一直在京东买,价格实惠,京东自营,快递给力,相信京东,服务有保障
J***9
商品不符合我的要求,我当时买的是高压出水,现在用了不是高压
【2件套】单喷头+1.5米软管
颜色是深灰色,简约耐脏,中差评出现的问题都可以接收,下单收到发现关水后有点漏水而已,增压效果比我在tb上买的日本takagi的增压花洒要好很多
望***3
出水速度:出水速度很快,很快就出水了出水速度:出水速度很快,出水量大,出水速度很快