c***a
给老妈买的。老妈唠唠叨叨很久,说是在广告上看到的。就先买一盒试试。前几天打电话,说是吃了两丸两顿。说是干活腰不疼,腿不疼了。就是感觉眼睛上火。先好评
【体验装】20丸*1盒装
欧***富
爸爸说要买腰椎疼痛的药,刚好广告看到,感觉很合适症状。又是京东自营下单,很放心。下单后秒发货,已收到,服用中。看效果。
【疗程装】20丸*3盒装
我爸爸腰间盘突出,腰痛腿麻,村里有人吃过,他推荐的,我买了一盒试了一试,全是中药成分,也不知道效果怎么样,吃完之后看看。
【体验装】20丸*1盒装
之前買了一盒試吃了七天,感覺有些效果,打拳時感覺筋沒那麼硬了,舒展了些,正好搞活動,就入手,按療程認真吃,想好好解決問題
【多盒更优惠】3盒装
吉***5
产品质量可以,用着腰腿痛减轻,给爸爸买的,老人用着说比,一盒没太多感觉,两盒才有轻微,得量程使用一个盒子不敢用,得地用几盒
【舒缓腰腿不适】1盒装
朋友推薦的,還有就是看中京東快遞,送貨速度快,包裝好,大盒子套小盒子,每丸還有小盒子,才吃了兩天,至於療效得等到吃完再來評價
【舒缓腰腿不适】1盒装
这个**堂舒筋活络丸,用的中药方子是老配方,传统的中药!古法炮制大蜜丸每一盒有20丸!一次一丸,一天两次,大概可用服用10来天!效果嘛,因人而异!嚼起来有一股浓浓的中草药味道!后期来追加效果评论
【舒缓腰腿不适】1盒装
爷爷在手机上看到舒筋活络丸的广告,说可以治疗腰椎间盘突出导致的腰疼腿疼,买了一盒吃一吃,看看效果,物流很快,包装也可以,正在食用中
j***B
吃完一盒效果不明显
R***H
试试看试试看试试看试试水
【舒缓腰腿不适】1盒装
还没吃,希望能物有所值
丽***阳
买给妈妈的 口服一段时间后 很有效果 还会继续购买的
小***恼
趁着优惠,赶紧入手,是正品,包装也非常的好,没有破损,质量也是没得说,棒👍宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
风***j
活***宝
已N次购买了,绝对的好评!
5***G
快递实效短,产品质量不错。吃了对我个人还是有效果的。
商品还不错,就是快递一般,没有送到家,也没有电话通知放到代收点。
公公因为尿酸高关节痛几年了,一直吃降尿酸的药也还是会时而不时的疼,这次突然又脚肿了,看到网上说这个有用,先买一盒试用一下再说。
j***W
给老父亲买了两盒。效果怎么还要用一段时间后才知道
京东自营产品,给妈妈买的,她经常腰酸背痛,医院说有骨质增生。什么药都断不了根,但是这个药可以缓解病情!之前买了两包,吃了还是有效果。这一次一次买了两包,希望妈妈腰痛早点好!
老人腰椎颈椎疼,她自己买了一盒来吃,她说效果明显,我就在网上买了这盒,京东自营的,相信商品有保障,直接寄回老家了,没有拍照
京东超市买东西方便,到货非常快,服务业非常好,一般当天或次日到货。京东大品牌值得信赖,质量信得过,另外换货无忧,一般是新货到拿走换的货,太省心了 赞👍
不知道有没有效果,用后再来评价。
太***恋
妈妈关节炎一直疼晚上睡不着,操心难过,药也用了很多一直不见好,信了电话营销,偷偷在外面买了传销的活络丸,价格也不低,被我发现后看了订单也没有,电话营销的怎么能信呢,万一假药后果不堪设想,赶紧在京东平台上买了活络丸,吃着放心!
挺好的
物流速度快,商品包装完好
6***f
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
家里老人身体不好,经常天一冷就腰酸背痛,走不了路,推荐这款药试试,目前吃了两三天了,药效就是身体燥热,出汗,痛的地方痛感还没有减轻,还在观察中
桔***皮
给家里老年人买的,因为老人风湿腿疼,吃过后感觉可以