非常好用的产品值得推荐给大家
头***家
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心!东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算👍终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!
k***x
每年新搞几双袜子换换、去年买的京造的传下来还是很舒服的、这次无脑买了三套、给老妈买了两套不一样的
均码
很不错,穿了,没有臭脚。
鸿***8
抗菌防臭效果好,肤感很好,弹性也很好。不易掉色,不易变形,京东京造,良心品质。
均码
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好 评,下次再来。
雾***o
我穿过很多种袜子,但这款袜子是我最喜欢的。它的设计非常时尚,不仅穿起来舒适,还能很好地搭配各种服装。材质也是一流的,既柔软又透气,让我在每个场合都感到舒适自信。
张***吖
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
W***o
天气逐渐热起来了,冬季的袜子🧦穿着太厚了,偶尔逛到了京东京造的袜子想着买回来试试,穿上确实是非常舒服,一共四双有不一样的颜色 款式还蛮好的,纯棉的中筒袜👍
范***i
一直相信京东的品质,这个袜子手感不错
A***A
x***e
摸上去丝滑,拿回来洗了一下有点掉色,等穿上了再看看感觉。
【男中筒】黑/白/浅灰/中蓝/深灰
均码
京东上的东西以后再也不买了,买个冰箱一年坏一次,已经坏三次了,里面的药物坏了造成的损失也没人承担,现在过质保了就只能自己花钱维修,售后不管。
最***迪
袜子质量很不错~穿起来也很舒服~弹性也高~颜色也比较好看~透气性也很好~天热的时候也感觉不到热~
均码
袜子薄厚适中,穿着感觉不错。
【男中筒】黑*5
境***7
用京东京造的产品质量很好
境***7
物超所值,物流快速!!!
【女中筒】米白+粉色+浅灰+黑色
柴***茶
船袜比短袜长...离谱 也不抑菌除臭,比前阵子买的另一款京东京造的差多了,还比那一款贵,但穿了还是脚臭。
徽***盗
京东京造的袜子质量很是超出预期,穿着比较舒服,感觉也不闷脚。这个价位能有这个质量,挺不错的。
完***美
袜子很好!很喜欢,非常不错…… 常上京东购物!虽然有点小贵!但是感觉质量有保证…… 最重要的是,物流也很快…… 快递也值得点赞……
郑***果
哈哈哈哈哈好袜子U still
【男中筒】红色-4双
懒***人
穿过一段时间了,才过来品论的,这个价格这个质量真是太赞了,超级物有所值。 纯棉的面料,还非常厚实,防臭脚效果很好,过段时间还会入手短款的。
力***蚁
袜子穿着还可以,比较大,适合脚大一些的,标签是纯棉,但是看起来不是很像,可能是弹性纤维吧
欣***5
这双纯棉袜子真是让我惊喜不已!穿上它,感觉柔软舒适,仿佛被温暖的云朵包裹着。而且,它的吸湿性和透气性都非常好,即使在潮湿的天气里,也不会觉得闷热或者黏腻。无论是搭配休闲鞋还是运动鞋,都非常适合。此外,这款袜子的弹性也很出色,穿着不会勒脚,也不会滑落。总之,这是一款非常优秀的纯棉袜子,我会向朋友们推荐的!
t***R
自从我开始使用这款防臭防菌袜子,我的脚部卫生和舒适度都得到了极大的提升。之前因为长时间穿着不透气的袜子,导致脚部容易滋生细菌、产生异味,让我非常困扰。而这款袜子的出现,彻底解决了我的问题。 首先,它的材质非常透气,即使在炎热的夏天,也不会让脚部感到闷热。而且,它采用了先进的防臭技术,有效地抑制了细菌的滋生,从而避免了异味的产生。这对我来说是一个巨大的福音,再也不用担心因为脚部异味而影响日常生活和工作了。 此外,这款袜子的设计也非常人性化。它贴合脚型,穿着起来非常舒适,不会给脚部带来任何束缚感。同时,它还具有一定的弹性,能够适应不同人的脚型,让每个人都能享受到舒适的穿着体验。
尼***康
稍厚夏季不适合,质量不错。
均码
物美价廉,很好用,舒适
均码
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
尹***啊
很好,都买了好几次了啊啊啊