完美,很喜欢
-***-
之前没在京东超市上面买过这类商品,这还是第一次购买,现在可以配送到家,很是方便,而且是比实体店里边便宜很多,京东的运送价格很快
超***2
物美价廉,物超所值,性价比很高,很好的宝贝,送货也很快,今天买明天早上就到了,价格也不贵,百亿补贴的很便宜,质量很好,买过好几次了。
自***寻
小小的好可爱一个~还能摇头,调档,棒棒哒
胡***1
快递包装完整,送货速度快,会持续回购
【负离子+自动摇头】桌面小塔扇
风扇看起很小,风虽大但是又很柔和,非常满意
1***好
颜值高,风量大,非常不错的设计,能挂墙上也能放桌面上。
【无线壁挂+遥控】免打孔壁扇⭐
好,很好用,回购必选,品质好
k***3
小风扇也不大 电池也还可以 风也不利很温和还能摇头 关键是也不贵 性价比很高 办公室用没问题 再买一个放家里 孩子也可以用 拿出去也不占地方
橙***七
猪***8
很好
E***n
和售价比起来有点太小啦,才到我手掌的一半大,买的时候都没看出来。效果还行,但是个头实在太小了,所以导致风也就那样吧
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的用户,您好!商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,还希望您能多提宝贵意见哦,我们一定会合理采纳努力改进并完善产品的。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服。我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-05-21 20:32 回复
真***极
毫不夸张的说,现在这么热的天气,我就靠它续命了,不管是晚上睡觉的时候把它摆在旁边吹风还是在厨房洗碗的时候把它摆在旁边吹风,或者是玩游戏机的时候把它摆在游戏机的旁边,给游戏机散热,主要是因为它可以充电,并且自带底座可以立在那儿还可以摇头,还可以调整向上吹向下吹的方向,实在是太方便了,开最小档我从晚上12点开始睡觉,睡到早上7点一直开着,最小打它可以撑一整夜,并且早上起来它还有两格电(一共三格)。
叶***9
不错
海***飞
比想象中的大好多,风速的选项很多,颜色柔和,吹出来的风长时间也不会产生头疼的现象。价钱也实惠,值得大家购买。
成***野
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
f***z
连夜买的风扇,送货快,小档声音小风也柔和。
【对流换气】节能台式循环扇
挺好用的, 风挺大的
微***马
神灯设计,晚上白色灯光真刺眼,那个产品经理设计的,
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
lt6t8f09uo0e6a 尊敬的客户您好,给您带来不便万分抱歉!关于您反馈的问题,考虑到用户也会放在客厅中使用,为了避免看不清,所以指示灯会比较亮哈。如果放在卧室中使用刺眼,建议稍微放远一些使用,循环扇工作时也会让房间空气流通起来的哈,希望能提升您的使用体验。如后续使用中有任何疑问都可以联系在线客服,我们都会第一时间给您解决处理的。小熊祝您生活愉快!
2024-05-21 11:46 回复
曾***欧
夏天来临啦,终于淘到了一款,颜值高,风速强噪音还低的风扇啦,简直是梦中情扇吖,平时白天可以当做循环扇来使用,而且还很节能,十分推荐,小哥送货上门,京东效率很高当天就送来了。
【对流换气】节能台式循环扇
一直想买一款桌面风扇来看书时用,网上很多品牌,还是决定选择小熊,小家电里最有名气的牌子,家里也有不少小熊的小家电了,都是颜值高又价廉物美的,这款桌面风扇也是,小巧可爱,但是风力并不小,而且质量好好,非常满意。
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
媳妇说这个小风扇不错奥!
含***泪
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
p***y
挺有用的,声音不算特别大,小巧方便
我***员
在同种类中,算是价格比较硬的了,收到货使用后,风速比较满意,噪音在可接受范围,有两档可以调节,可以摇头。做工也比较好,整体也比较轻盈,就算携带也不麻烦,好评好评,可以放心冲
y***p
挺好的,比较合适,没有什么麻烦的!
很好用 小巧方便 放桌面上正好
d***g
风还是挺大的,颜值也可以。就是声音有点大,最小档声音也挺烦,声音大的话就不如直接买落地风扇了。
【对流换气】节能台式循环扇
小熊京东自营旗舰店 亲爱的客官:您好!机器工作时电机会带动风扇叶转动,产生一定声响是正常的。如果您对声音比较敏感可尝试在睡觉时将机器放在稍微远一点的地方使用。希望能提升您的使用体验哈。后续在使用过程中不管有任何问题您可以联系我们在线客服,我们都会第一时间给您解决的。小熊祝您生活愉快~
2024-05-21 10:16 回复
看起来质量还是可以,做工也算得上细致,只是这个风扇也太小了吧,本来是买来露营用的,结果超出一米基本上就没有风了,如果只是一个人用,还是可以,但是要是几个人在户外用,这个就不太适合了!
u***y
还行吧 ,,,,,,