莹***人
送装一体,体验好。
w***a
不***s
好用,比之前那款好我get了
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
小熊壁挂式很小巧,大小和6-7寸蛋糕差不多大小,自带夜灯还能旋转,解放放手遥控控制,几种形态可以使用很方便。
【无线壁挂+遥控】免打孔壁扇⭐
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值。发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,是一次很满意的购物。
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
非常喜欢这个小风扇,好看好用,静音转头风力也还行,比那扇子扇好多了。我之前是买了两个,都有噪音大,续航差的问题。66能买一个转头typec的风扇这辈子也是值了
欧***o
小熊的东西应该不错的,习惯性好评
笑***苑
一直购买小熊小电器,值得被信赖😘。这次买的无线电扇大小挺合适,适合露营带着。平时不露营可以放到办公室,左右摇摆,体验还不错。👌本想选择左图小电扇,没有找到,找到了性价比不错的小熊!
z***g
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
H***2
挺好的,放床头,风量可调,还可以转头,不会一直吹着不舒服
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
收到后打开 这个嫩绿太自愈心情了 刚好放我的化妆台 两挡风速 完全够用 平时做梳妆台一档完全够用 关键还有负离子.小巧可爱😍款式也很新颖独特 简直爱了😍
【负离子+自动摇头】桌面小塔扇
外观美观,携带方便,风力十足,凉爽装备!
r***z
非常喜欢,风也合适,声音很小。
呼***王
很好用~很方便收纳,使用起来声音也很小
k****
不占空间的,风力也够,不吵!设计简约大方。种草给想入的宝子们!
徐***威
风力强,很柔和,买来给儿子吹辅食,夏天在外玩用得到,强烈推荐! 外观设计:很美 档位风速:很适中 操作方式:操作简单 静音效果:静音效果好
请***-
非常晃动 空隙非常大 并且旁边壳子都没合上 非常大的空隙 质量不行 还卖那么贵 无语了
【负离子+自动摇头】桌面小塔扇
B***0 亲爱的用户,您好!非常抱歉给您带来不便,小熊销售的所有产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的,可以放心使用的哦。京东承诺质量问题:30天包退、180天包换、1年保修哦。如果您购买的产品出现任何问题,您可以联系我们在线客服进行咨询,我们会在第一时间解决您的不满之处。感谢您对小熊的支持,祝您生活愉快!
2024-04-30 20:09 回复
u***d
不错哦,去年买了也是小熊的一款风扇觉得不错,这次有这个款式可以旋转,而且可以遥控器还能挂起来!给了两个贴的!厕所厨房都能挂!早上买下午到!太好了!
【无线壁挂+遥控】免打孔壁扇⭐
小风扇很好,风很轻柔也没什么噪音,客服也很有耐心
【对流换气】节能台式循环扇
充一次电,用两三个小时,电池不耐用
【自动摇头】爆款长续航小风扇⭐
B***0 尊贵的顾客,您好!实在抱歉给您带来了不便。产品的电池容量为1800mAh。根据小熊实验室在满电情况下开一档轻柔风测得,续航时长约8小时。使用时选择档位越高,耗电量也会越快的哦。如在使用过程中遇到什么问题,欢迎联系店铺在线人工客服。我们随时为您答疑解惑,祝您购物愉快,欢迎您下次光临!
2024-04-30 21:02 回复
缠***梅
在实体店里看到,要*。果断在网上一搜,真的有呀。价格合适,东西也挺不错的。小小巧巧的一个,最合适近距离地吹了。这个夏天不会热啦
j***P
好用.买了两个了.
永***光
多的不说,非常好,风力柔和,耐用
糊***碗
小小一个,不占地,很好看。
【负离子+自动摇头】桌面小塔扇
送货速度很快,整体不错,不错
j***I
小熊电风扇这是买的第三台,家里很多电器都是小熊品牌的,质量可靠,外观漂亮,这款风扇的噪音很小,开一档风睡觉很轻柔的,京东自营让人买得放松,京东快递也是次日送达。
机械式【落地款】左右摇头⭐
雨***戈
风扇质量很好,1-2档运行声音非常小,吹出来的风很柔和;3档的风力很强劲,适合炎热的夏天使用;摇头的功能很不错,可以适应不喜欢直吹的人群。充电也很迅速,外形小巧,携带方便。
y***a
小巧方便,使用不错
u***y
厨房、卫生间随处可以放,可以摇头,风力也大,满意。
s***V
不错,非常满意,很实用,物流快