宇***r
华为体脂秤的使用体验非常棒。它不仅能够快速准确地测量我的体脂率,还能测量其他重要的身体指标,如体重、BMI、水分含量等。而且,它的设计简洁,易于使用,让我在每次使用时都感到非常舒适。 华为体脂秤的优点在于其高精度和多样化的测量功能。它采用了先进的生物阻抗技术,能够提供准确的体脂测量结果。同时,它还能够连接华为健康APP,方便我查看和分析自己的健康数据,从而更好地了解自己的身体状况。 总体来说,我非常满意华为体脂秤的表现。如果你也在寻找一款功能全面、操作简单、准确度高的体脂秤,我强烈推荐你选择华为体脂秤。
鲁***7
除了贵其他都好,因为相信华为才选择了这个产品,宣传的wifi和蓝牙双链接,我觉得没啥用,我的家人用这个电子称不能看所有数据。
雅致白
年后减肥买的体脂秤,挺好用的,连上蓝牙使用方便,早晚称体重,及时调整饮食,有时候不掉称,但是能看见体脂有降低,就不焦虑了。
死***爱
颜值巅峰,精确到小数点后两位。手机App直接记录,相当方便。
笑***云
价格便宜,送货速度快,质量不错,服务态度好
雅致白
华***晓 爱是相通的,服务是永恒的,微笑是暖心的,真情是给您的,让我们真诚的服务可以长久温暖您的心,也期待美好的一天从您的认可开始。
2024-04-27 22:37 回复
j***C
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,关注健康,改变自己,从自律开始。
守***安
很好,很强大,方便连接华为手机。
兔***儿
不错,这颜值在线的!!之前买的另外一款!这次减肥换了这个!挺好使的~~~本来以为是粉蓝色,收到居然是炫彩的~~~角度不一样颜色不一样!
高端专业-日出印象
又薄又小,占空间很小。非常不错。设计简单大方,测量准确,很喜欢。就是这几年都没出新品了,有点儿遗憾。蓝牙连接,很方便。。
a***y
华为这款体脂秤造型简洁精美,提升家里档次感。测量准确性高,反应挺灵敏,站上去就开始测,非常方便。重点是价格才99块,真的是太香了!
家用基础-凝霜白
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
家用基础-凝霜白
这个体脂秤用的很方便,目前还没有联网测量体脂。自带三个电池,很贴心,在京东购买送货速度很快,退货很方便,产品有保障。之前犹豫买小米还是华为,后来比较之后选择华为了
家用基础-凝霜白
非常有用,操作简单,外观好看!
j***袖
还挺好用的 可以连手机
S***9
真心喜欢,颜色、款式都非常棒!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
干***灬
对比了很多体脂秤,最终还是选择了华为体脂秤,家里都是用的华为荣耀的设备,生态链已然闭环,使用起来非常方便,对华为的质量也非常信赖。
家用基础-凝霜白
华***咪 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-04-27 19:52 回复
F***e
使用过程中比较好,体验可以
家用基础-海岛蓝
华***晓 相思是冗长的腹稿,可表达出来却往往很短,跟您的"体验好"一样,言简意赅,但回味无穷。
2024-04-27 19:01 回复
j***事
简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!
家用基础-凝霜白
做工精细,外观漂亮,颜色搭配上档次,精准度高,喜欢。
家用基础-海岛蓝
华***晓 怦然心动如往昔,笑颜灿烂如春天,您的夸赞与认可,仿佛天空被点燃了一团火焰让人陶醉其中。
2024-04-27 19:07 回复
京东商城的大品牌,值得信赖,产品的质量很好,使用方便。京东物流,送货上门,节省时间,方便快捷,快递员服务周到,态度很好。
2024-04-27 19:53 回复
雅致白
华***咪 争分夺秒,京东物流按下加速键,发力前行,快递小哥跑出加速度。您的满意,让一切都变得有意义。
2024-04-27 19:35 回复
雅致白
京东商城大品牌值得信赖,产品质量很好,京东物流送货上门,方便快捷,快递员服务周到。
2024-04-27 19:34 回复
M***儿
🌴好不容易放假,物色很久,看到这款电子称 想精准看看肌肉涨没涨,冲着这个“肯定专业的”回答买了。🤗 售后服务说是会有专员会打来电话沟通,等了一天半的时间,没有电话,事情也没有进展,浪费了我一天的休息,而线上售后仍旧踢皮球,继续表演话术戏法。😅 身为会员第一次遇到这样的情况确实是十分失望(对于客服的专业度与信誓旦旦地说24小时之内会打电话来这样诸如此类的保证) ⚠️⚠️⚠️ 1.如果健身,塑形的伙伴们有查看肌肉量数据的需求📊,那就不要买踩我的坑买这款体脂秤了,毕竟大家的钱都不是刮来的。大家都只是想要精挑细选到自己满意适合自己的体脂称。 2.大家找客服询问商品详情之前 对于产品有疑虑 要跟客服再三确认一下。 总结来说:产品与数据结果来说没有问题,我这个差评一星给的是不专业官方客服,导致我买了一个没有满足我需求的产品。我也没那么多时间再去精挑细选 还要上班工作等货来。 ⭕️最后希望华为公司重视一下员工的专业度培训,给消费者一个好的体验,把细节 小事情踏实做好,才能做好人人打响的中国品牌。
雅致白
华***沅 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。我们十分重视您的反馈,华为智能体脂秤 3 不支持肌肉率,但是支持体重、BMI、脂肪率、去脂体重、骨骼肌量、水分率、蛋白质、骨盐量、内脏脂肪等级、基础代谢率、身体年龄、身体得分、身体类型、心率。另外,针对客服问题,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物服务体验。若后续使用有疑问,您可以联系店铺在线客服或者拨打华为服务电话950800获得更多的帮助。美好的日子里,我们始终陪在您身边。
2024-04-27 18:23 回复
质量很好,送货很快,好评好评好评好评!
高端专业-日出印象
华为京东自营官方旗舰店 您熬夜花钱,我们熬夜送货,这大概就是双向奔赴的幸福吧,天涯咫尺,物流有我,从一到二的距离,我们全力帮您跨越。
2024-04-27 15:44 回复
不错的,信价比很高,喜欢就买吧,很精准
家用基础-海岛蓝
华***沅 像吃了一口草莓味的冰淇淋、像听了一段酥到耳朵的声音,一切的美好都不够表达,我收到您肯定时的欣喜。
2024-04-27 15:01 回复
安***平
精准好用,后台实时显示,真是不错的选择,推荐给亲戚朋友,体脂,血氧,等都可以显示出来,体验感超级棒
沉***定
物美价廉,连接方便,可以看各种数据了。
雅致白
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物
雅致白
华***咪 天高路远,但总会有一个他为您而来,在您期期许许的翘首以待中,给您送来京喜和暖意。
2024-04-27 19:31 回复
S***Y
好用,华为的产品一如既往