z***v
贴上后效果非常好,之前大门一直关不严实,风吹都会有响声,量好距离之后买了这款胶条,粘上以后门就关严实了,一点晃动都没有,也不影响开关门。
v***0
质量非常好与卖家描述的完全-致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的--次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东.客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!
看***宝
粘的挺牢固,就是比窄了一点,用一段时间看看吧,会不会掉?
요型棕色 6米 适合8-9毫米缝宽
收到货了,包装很严实,没有烂。发货速度很快,物流也很快,手感很柔软值的信赖。性价比很高,小东西也包邮,质量也很好,使用也很方便,隔音也好,密封也完美。效果很不错,很满意。
D型白色12米 适合4-5毫米缝宽
J***4
东西收到,上午买的,下午就送到了,发货非常快,粘性也比较大,比较不错,解决了防盗门缝隙大,所产生的噪声,贴完之后声音小了很多,比较不错,能用好长时间
I型棕色12米 适合1-2毫米缝宽
她***6
到货后,我量了尺寸,一撕一贴就行了,挺方便的。
E型棕色12米 适合2-3毫米缝宽
质量杠杠滴!非常好!!!!!!!
M***l
已经贴上了,隔音效果不错,我关上门听不到客厅的声响了。
正***器
刚开始买的贴上有点薄,又买了最厚的,家里的防盗门有点变形了,贴上之后底下还有点进风,又贴上一层好了。隔音效果还是比较好的
攀***1
密封条很不错,价格便宜,跟原门一个颜色。
汪***华
小皮条的质量挺好的。出了一点小意外。客户后面解决了。
欧***像
还不错,隔音效果好多了。
昊***6
东西质量还是不错的,第一次购买时型号搞错了,商家很好,又免费补发了,这点确实要点赞。东西设计的也很容易粘贴,按照门的实际长度裁剪就行。
田***生
自己动手安装了一个,质量非常非常好,不过第一次买这个,买厚了一点点。再买一个薄一点的。太满意了!!牌子货就是放心,弹性十足。
兴***L
一包有两捆,两条,然后也可以撕开😬
D型棕色12米 适合4-5毫米缝宽
入户门老胶条老化,质地硬,密封不严。换了这个后,密封效果好,质地柔软贴合门缝,以后再也不会有鬼叫了!目前使用唯一问题就是买厚了,购买前一定要测量好门缝!
洪***德
还行,
东***q
京东物流非常好,24小时内送货上门,外包装完好无损,货品做工精细,用料讲究,符合我对实物的预期。京东自营质量保正,京东活动力度大,价格合适,很实惠的一次网络购物!
요型棕色 6米 适合10-11毫米缝宽
看品质很好,与商家叙述的完全一致,十分令人满意,确实很喜欢,彻底超过期待值,送货速率十分快,包裝十分细心、严密,京东物流公司服务质量非常好,很令人满意的一次买东西。
j***口
之前门有缝隙,风吹就会响,晚上非常吵,贴上这个以后门就不响了,推也不会再响了
漫***路
维芙WEFV门窗密封条以其卓越的性能和广泛的用户好评在市场上脱颖而出。该产品操作便捷,安装简单,用户普遍反映尺寸合适、方便好用。其优质的材料和精湛的工艺确保了产品的耐用性和可靠性,得到了99%的高好评度。此外,维芙WEFV门窗密封条还具有良好的隔音防风效果,能有效解决门窗漏风、隔音效果差等问题,提升家居环境的舒适度。综上所述,维芙WEFV门窗密封条是一款值得信赖的优质产品,无论是从性能还是用户评价上都表现出色。
o***f
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心宝贝已收到🎈,超级喜欢,颜值高又实用,超级喜欢!❥❥❥整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
哈***粒
以前的门胶条用了十来年,有些脱落变形了,这次索性把胶条全拆了换新的。安装还是挺便捷的,撕掉粘上就行,六米的胶带,一扇门用了还剩一米的样子,安装好关门噪音要小一些了。唯一一个缺点就是胶纸有些脱落,从我的照片可以看出来,粘贴的时候容易弄一些胶在手上。
一***雪
安装方便,严丝合缝,门稳当了。
夜***色
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心 (*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
小***g
刚贴上了,我觉得挺不错的,关窗严实多了呢。
D型棕色12米 适合4-5毫米缝宽
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖性价比非常高🍀,可以放心购买👍,值得购买😜!
D型白色12米 适合4-5毫米缝宽
硬***气