小东西很可爱,颜色好看,包装设计都是高大上,用起来很自然,很水灵
j***B
这个气垫确实好用,目前用过最好的,细,很细
BR20 替换装 12g
二***啊
买来送人的 然后就要讲究的就是外包装 我收到货后却发现包装很掉档 很廉价 还有未知污渍 客服说话还挺有意思 让我重新拍 然后明天就可以到了 我后面又问 又告诉我不一定哦 我。。。。。。
S***n
YSL到货很快,品质好
发***机
BR10粉调白皙肤色 12g
发***机
小***亚
腾***墩
买给自己的生日礼物,刚好赶上店铺里有活动还送了一个迷你装的小气垫。外观质感非常棒,是正品。 粉扑的质地非常细腻,有点类肤的感觉,而且粉质也是绝佳,补妆无压力
j***C
颜值在线 用着也很好 出门带着也方便
非常喜欢的一款产品
随***诗
老婆非常喜欢 遮瑕效果:好, 适合肤质:好 产品质感:好 外形外观:好 这款化妆品真的太棒了!首先,它的包装设计非常精美,给人一种高端的感觉。打开后,产品的质地非常细腻,很容易涂抹开,而且吸收很快,不会给皮肤带来任何负担。使用后,我的皮肤变得更加光滑细腻,肤色也明显提亮了许多。此外,这款化妆品的保湿效果也很出色,使用后一整天都感觉皮肤水润润的。 总的来说,我非常满意这款化妆品。它不仅改善了我的皮肤状况,还让我感到非常舒适和自信。我会强烈推荐这款产品给所有的朋友们!谢谢商家提供了这么好的产品,我会再次购买的!
【热卖】B10白皙肤色 12g
买过两次了,用着还行 就是用的太快了,很快就没了,
圣罗兰气垫替换装非常好
l***f
很好用
j***娘
非常好用
【热卖】BR20粉调自然 12g
外形外观 高级感很强 好呐 产品质感 高级感很强 摸起来很舒服手感 上去 遮瑕效果很好 回购第二次了 送人还不错
J***z
520送老婆非常不错,礼物很精美,还是大牌的
游***-
使用体验:作为一名口红爱好者,我对这款口红的表现非常满意。它的质地柔滑,容易涂抹,能够很好地贴合嘴唇,让我的唇色看起来更加饱满。优点:这款口红的色彩丰富,无论是自然色调还是鲜艳色调都能找到合适的选择。而且,它的持久度也很好,即使经过一天的活动,唇色依然能保持得很好。总体评价:总的来说,这款口红是一款性价比很高的产品,我会推荐给我的朋友们。如果有需要,我还会回购。
彩妆礼盒|黑管610+B10 12g
还没用呢 我是敏感肌 医生推荐的 看评价也都挺好 用了看效果吧
猫***巴
送自己的520礼物,化妆品大牌子的就是不一样,轻轻抹一点就有了婴儿肌既视感,保湿也很好,下午用的到晚上依然水润有光泽,遮瑕不错很满意,送的小气垫太可爱了,很赞下次再买替换装吧
c***a
这个使用装。我用着觉得更适合你油性皮肤。我是干性皮肤。我更适合用粉气垫。粉气垫舒服。也很喜欢。特别好用。是我的最爱。一下子就种草了。嗯嗯嗯嗯呢。还会再来购物
u***w
礼盒包装很漂亮,产后准备来打扮一下自己,期待好用
乔***气
🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
辣***子
520送媳妇的礼物,非常好,包装特别的好看,快递包装也安全,京东自营旗舰店品质有保障,总之非常的好,物流也特别的快,第二天就送到了!好评推荐!
4***y
到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦!
彩妆礼盒|黑管610+B20 14g
我拿你当兄弟你当我是表弟,搞个专柜价给我,厉害
BR20 替换装 12g
j***U
气垫好用,不假白遮瑕效果也好,不干巴。口红颜色日常通勤很合适!
彩妆礼盒|黑管610+B10 12g
很好啊,不错的,漂亮
郭***云
本人是京东自营的忠实粉丝,以前买大件电器,手机什么的都是京东自营购买的,马上520了,给对象选择在京东自营购买这个礼物,到货后我对象验了验真假,告诉我可能买到了高仿,因为镜子上哈气没有出现logo,盒子上有瑕疵,她心里有些犯嘀咕,我还十分耐心的跟她讲,京东自营绝对保真,但为了让她开心,只好申请换货,然后商品原路寄回,但是啊,客服并未告知只用寄回主商品,结果闹出这么个事,一个礼拜了没有解决,客服还说,换货时告诉我了只用寄回主商品,但是你们看看,哪里有这些字样?直到现在,我也开始怀疑京东自营是否如网传那般真假掺卖,早知道当初验验真假,若是假货还能申请退一赔三!到现在为止,客服也未说明赠品还补发不补发,不过已经不重要了,打算以后购买商品换别的渠道。