胡***2
0***z
京东造放心,工艺先进,做工精细,做上有冰的凉感,厚度可以,不足面料略浠薄些,在用后感觉后再补充。
半***夫
看评价买的,试着坐了下,很软,又透气,夏天用正合适。
如坐针毡
凝胶坐垫
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,若产品有问题您可及时联系在线客服 申请换货的哦~这款清洁透气的坐垫材质是TPE 环保♻️的呢~比市面上普通的TPR材质更环保 无毒无害材质 也不粘合 坐感特别舒适~也很耐用的呢~您可以再适用一段时间~支撑性也很棒~相信能给您好的
2024-05-23 19:13 回复
非常舒服,夏天用刚刚好,作者很凉快,非常舒服,很便宜,也不贵,性价比高,非常好用,下次还要继续购买,质量也不错,快递也很快
凝胶坐垫
还不错,但比之前购买的偏硬,不知道好不好🥺
凝胶坐垫
商品不错,质量很好,物流也很快,值得购买!
富***F
坐着很舒服,质量也很棒,预计能用个几年
u***j
坐着非常舒服,挺软,放在学校椅子上有点大,适合放在办公室椅子上,应该正好
凝胶坐垫
看着还不错,夏天坐皮椅子太热了,看网上评价说还不错,这种蜂窝式的应该比竹片式的凉快一点,颜色我也挺喜欢的,明天就可以用了,希望效果和评价一样!
0***w
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的
暴***我
没点效果,坐得屁股疼,最主要是热
凝胶坐垫
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,刚收到商品您需要适用一段时间哦 这款坐垫采用的是蜂窝的中空设计 透气散热很快 能充分释放您臀部的压力 500个透气支撑孔壁加厚 并且采用的是环保无味欧盟国际认证的TPE材质哦~建议您再用段时间~如您有其他问题可联系在线客服,我们会耐心为您服务~
2024-05-22 15:30 回复
C***0
不错,试了一下,舒服透气排湿,坐着看书再也不会如坐针毡了,准备再买一个办公室用。
凝胶坐垫
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,感谢您的支持与信赖~这款坐垫选用的是TPE环保材质 欧盟国际认证的哦~耐用性和和支撑性都很nice~坐感高弹舒适 充分释放臀部的压力 蜂窝的中空设计能够快速散热 给您清凉透气感的体验~礼盒包装也很不错 希望您用的安心和放心 ~祝您生活愉快~
2024-05-22 14:12 回复
质量非常好,大品牌值得信赖。舒适版透气性凉爽的,再也不闷热了,适合夏天用。外套美观大方,方便拆卸清洗,设计人性化。美观大方适用
8***然
坐着挺舒服 有降温效果
u***r
感觉还不错,挺凉爽的垫子。
小***少
虽然不是很凉快,质量总体还挺不错
n***m
冰冰凉凉感觉很好
u***i
京东制造不用打广告,京东制造蜂窝垫坐垫,如需如说明的一样,
l***d
坐着很舒服,透气性好
凝胶坐垫
这个材质非常不错,坐着也舒服,比较凉快,适合夏天坐,我和同事一人一个。坐着还是不错的,给个好评。
超***马
第二次购买,坐着很舒服,有支撑力,很棒 总的来说,还可以,我的评价供大家参考借鉴,根据自己情况。。。。
e***n
坐感还不错,值得购买,希望能坐久点时间,感谢京东京造。
x***i
还行
5***w
尺寸刚刚好,特别适合轮椅上使用~冰冰凉凉的坐着很舒服
冰感凝胶坐垫【夏日爆款新品】
很好很实惠,推荐大家都试试
陶***号
不错,入夏了买来给儿子上学用的,他说凉感十足! 快递员还送货上楼,赞一个!
冰感凝胶坐垫【夏日爆款新品】
jd_137732bld 尊敬的京东京造用户您好,感谢您的反馈~您的信赖是我们最大的支持呢。这款坐垫清凉透气感也很好,高弹舒适~TPE材质也特别的环保 欧盟国际认证的哦~能给您缓解久坐的不适 如您有其他问题可以随时联系在线客服哦~我们会耐心为您解答 祝您生活愉快~
2024-05-19 17:43 回复
非常期待的坐垫,夏天快到了,坐着有闷热,京东上刷到这个产品,立马下单第二天收货,铺在办公椅上很舒服,一点也不闷屁股了,希望能很的久一点
刘***我
A***A
京东自营是我的购物首选!京东京造也是值得信赖的物品!他的执行标准挺高,买来的东西质量都很好,都值得我们购买!尽量赶他们有活动时再入手,幸福爆棚!