j***M
包装服务都不错,这个三星是给拼装难度的,配件非常非常小,所有贴画都得自己剪,所有零件都得自己粘(不是拼插),浇水痕迹满天飞,东西倒是不差
星光游园+支架+灯+工具+胶+猫咪
f***2 您好,产品不是拼插类的哦。需要用胶水粘,如果制作时有不清楚的地方可随时联系店铺在线客服,1v1在线指导。
2024-04-27 10:23 回复
很漂亮,就是灯有点难粘
欣***y
本想买一个自己拼,太喜欢这类手工的东西了,买了一个自己喜欢的送人了,人家也很喜欢,很喜欢,唯一的就是需要自己裁剪,东西非常好,推荐购买
星光游园+支架+灯+工具+胶+猫咪
还不错,性价比很高!。。。。。。。
田园手记+支架+灯+工具+胶+兔子
送给小朋友的生日礼物,3、5岁的年纪正是玩过家家的时候,小巧的配件,精致的小蛋糕,完全满足小女孩的童趣,看着也是充满了细节感。
蛋糕日记+防尘罩+灯+工具+胶水
物流配送速度很快,包装完好无损。同系列产品的设计都很可爱,很有吸引力。第一次购买这个牌子的产品,如果使用感良好,以后还会继续回购。
布***片
一开始看了一遍说明书差点劝退了,所有小物件都要自己做。但实际做下来感觉还行,前前后后花了四天时间做完了,难度适中,忘记拍照就送出去了哈哈。
星光游园+支架+灯+工具+胶+猫咪
给娃儿挑的生日礼物,很开心
魔法满屋+防尘罩+灯+工具+胶水
3***j
我拆开我还以为是齐的,结果少了个零件。但是还是要感谢。
嘉***炜
外形外观:商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
小***钱
8个小时
曼***纸
我***富
这是第二次买了。上次买的糖果世界,本来想自己做。结果女儿参与进来之后也迷上了。按照说明书操作也不难。但是需要耐心。这次又买了一套巴黎漫步,周末可有事情干了。挺解压的。
漫步巴黎+支架+灯+工具+胶+猫咪
糖***m
快递包装敷衍,盒子已破,包装盒太廉价和盗版样,需要黏贴的部分太多,纸要个木质贴一起,零件太太太小了,有的并不贴合,尤其是电池盖。。。
田园手记+支架+灯+工具+胶+兔子
f***2 非常抱歉,如果收到外包装有损坏的变形的,可以申请免费换新,也可联系店铺在线客服免费补发外包装盒。我们一定会叮嘱仓库加强打包,给您来不好的购物体验还请谅解。
2024-03-27 08:36 回复
j***J
客服太 太 太给力了
糖果奇遇+支架+灯+工具+胶+小熊
s***t
尺寸都对的上,灯有问题,最开始亮的很稳定,一天过后再开就加上了电影效果般闪几下,然后灭了。电池是好的,电线也接好了,应该是电路板有问题。总体不错,这属于美中不足的一点。
幸福街角+支架+灯+工具+胶+兔子
f***2 可以联系店铺在线客服帮您看下。如果是电路板问题可以免费补发电路板的哦
2024-03-24 12:36 回复
南***0
6***U
小侄女很喜欢,很锻炼耐心,就是实图比图片小
J***2
外形美观大气,质感很好,
漫步巴黎+支架+灯+工具+胶+猫咪
f***2 非常抱歉,给您带来不好的购物体验 。有任何问题都可联系店铺在线客服为您解决。
2024-03-18 08:33 回复
我***富
买了两套!收到货就开始捯饬了,刚开始有点懵,慢慢看图就知道怎么弄了。讲的很详细。和孩子一起做挺好的!!质量也不是那种很粗糙的,挺精美的。也没有什么怪味道。质量不错。可以入手!
糖果奇遇+支架+灯+工具+胶+小熊
真心推荐,这个质量真的是好!真心推荐,这个质量真的是好!真心推荐,这个质量真的是好!
挚***-
一个指甲盖大小的剪纸又细让你在上面剪出九个小格子来,客服说能减慢慢减
花间甜梦+支架+灯+工具+胶+猫咪
f***2 您好。产品是DIY模型,是需要自己制作的,如果纸太小不好剪可以用美工刀刻出来哦。。
2024-03-11 08:31 回复
什么都要自己剪,太麻烦了
2024-03-11 08:32 回复
s***x
娃给同学的礼物,不知道究竟如何呢!
洛***k
想到他比较难做没想到这么难做,本来想送给别人自己做,发现这个挺难还是小朋友肯定不行,只好自己动手了,做了几个晚上终于好了,虽然比较粗糙😂😂😂
星光游园+支架+灯+工具+胶+猫咪
单位三八节活动道具,反馈非常满意
幸运市集+支架+灯+工具+胶+小熊